АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.05.11
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 28
Читательский охват: 7014
Фото: 42
Отдыхала С семьей в
июле 2012
23.07.12 - 03.08.12
- Воздержался

3.3

2 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем доброго времени суток! Отдыхали мы в отеле 12 дней...

Всем доброго времени суток!

Отдыхали мы в отеле 12 дней. Приехали в отель ночью в 3 часа, заселили нас только к обеду и то только после того, как мы легли спать прямо на рецепшен (не спали всю ночь+ ребенок!!!).Также с нами приехали еще две семьи, все с маленькими детьми, и никто из нас не получил номер сразу. Да я знаю про заселение 14-00, НО всю ночь, все утро заезжали немцы , И.......получали ключи от номеров, а для нас русских .............Вот такое отношение мы получили сразу как заехали.

Номер нам дали с видом на бассейн и амфитеатр, сразу скажу, что если хотите пораньше заснуть не получится!!!А так номер очень хороший, белье меняют через три дня, убирают каждый день., несмотря на чаевые.

Знаю, что есть номера с видом на помойку отеля, да ..., проходя мимо, запах там "отменный"

Ресторан отеля приятно порадовал, всегда работал кондиционер.Еда, особенно в первую неделю была отличнейшей, разнообразной, много мяса (курица, баранина,индейка, ягненок).Море фруктов: арбузы, дыни, абрикосы, сливы, черешня, яблоки, бананы, апельсины, грейпфрукты. Шеф повар (с бородкой)просто супер!!!!!Но через неделю,главный шеф видимо на выходные ушел, и началось: фрукты вдруг стали не спелыми, зеленые абрикосы и сливы, гнилые бананы и виноград, пропала черешня!

На ужин взяла салат с креветками, и почувствовала запах тухленького, отдала блюдо официанту, но даже малейших извинений не услышала.После этого тщательно все нюхала. За это к сожалению не могу поставить 5!

На пляж идти минут 10, мы ходили мимо речки с черепашками, кормили их с мостика.Если вы раньше отдыхали на второй линии, то не устанете, меня это напрягало, особенно, когда идешь под палящим солнцем!

На самом пляже отличный бар, им можно 5+ ставить, молодцы!!!Мороженое в 11 00, в 12-00 начинается обед, здесь можно наесться и не ходить в главный ресторан, т.к есть все и гарниры и мясо, хот-доги и гамбургеры, гезлеме до 16-00, а с 16-17 печенье и кексы.

Вход в море на пляже Сиде Бриз никто не очищает, намело водрослей, всякого мусора, и все это пролежало здесь весь наш отдых, мы заходили с пляжа отеля Комодо, там и дальше все было чисто! Море очень теплое, песок на пляже грязноват,окурки из песка никто не убирает.Немцы тушат прямо в песок, а еще на нас русских говорят, а сами.....лежат топлесс на пляже, набирают горы еды, которую не доедают, прыгают в бассейн в обуви, плюют в воду моря, фу до сих пор с содраганием вспоминаю.Да наши люди во сто раз аккуратнее, умнее....

Бассейн хороший, чистый по утрам, к вечеру на дне один песок!

В хамам ходила при отеле, все устроило, не люблю ездить и стоять в очереди, пока тебе массаж сделают(

Аниматоры работают, на полную, много приезжих артистов (акробаты, певцы)

Добавлено 05.08.12 19:02 (2 701 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:57 09.08.12

У немцев. значит. тоже свиней не мало!

13:20 12.08.12

80% из них!!!

21:49 16.08.12

мдааа

09:35 06.09.12

А я слышал,что у них ( иностранцев) есть такая услуга как "какое-то бронирование".они за нее доплачивают и поэтому сразу получают номера.

19:15 08.09.12

Если бронировать номер с предыдущего дня, то тогда ночью сразу и заселят. Скорее всего у немцев были забронированы номера со вчерашнего дня, поэтому их сразу селили. А мы как обычно экономим на сутках, тем более в пик сезона, когда все забито под завязку.

12:54 02.05.13

Мы, тоже с ребенком приехали в 4 утра, и нам сказали, что заселят с 12 до 14 часов. Предложили нам заплатить 50 баксов и номер дадут сразу, ну в общем я согласилась, т. к. тоже очень устали от ночного перелета, и хотелось жутко спать. А вообще по международным стандартам это норма, за раннее заселение, или продление номера, нужно платить. В предыдущий раз, отдыхали в Адоре гольф, продлевали номер до 6 вечера, и также заплатили 50 баксов. А если не устраивает, то освободите номер в 12 часов.

18:45 06.08.13

Услуга "ранее заселение", в России её не предлагают нигде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилия (6)