АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
296
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал С семьей в
июле 2012
17.07.12 - 26.07.12
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в Бризе с 17.07. по 26.07. Трансфер. Встретили...

Отдыхали в Бризе с 17.07. по 26.07.

Трансфер. Встретили приветливо, автобус хороший, кондиционер, веселый гид, всего дорога заняла 1-1ч15м, с остановкой в кафе.

Заезд. Приехали в 09.30. Номер предоставили сразу. Номер нам достался нормальный, на 3 этаже (всего 4) с видом в сторону моря, но моря из-за противоположного отеля не видно. В номере без кондиционера было жарко, включили кондиционер - работал отлично. Шум от анимации в номере в принципе не слышен, за исключением живой музыки, которую играют не в театре, а возле бара. Шумоизоляция в номере не очень. В целом ночью в отеле тихо. В номерах аккуратно, мебель приличная, на полу ламинат, в санузле и коридорчике плитка. Для ребенка был сносный диванчик, на котором , в принципе спокойно может располагаться и взрослый. Уборка ежедневно. Бельё меняют каждые 3 дня. Телега горничной практически весь день в коридоре, можно попросить всё, что в номере закончилось (воду, туал.бумагу), никогда не откажет. Вода в холодильнике прохладная. Горничные приветливые, по-русски практически ничего не понимают.Чаевые не влияют ни на уборку, ни на отношение - если не жалко 1-3 доллара! Сейф платный.

Пляж. Одна дорога до пляжа идёт мимо речки, 7-10 минут ходьбы. Запах периодически был, но не понятно от речки или мусорки нашего отеля и хоз построек соседнего. Дальше в отношении запахов всё было нормально. Путь проходит под эвкалиптовыми деревьями в теньке. Черепах под мостиком утром собиралось штук по восемь, когда мы их кормили сыром. Другая дорога на 50-70м короче, но идет между отелей под лучами солнца. На пляже лежаков много, никто заранее не занимал, за исключением первого ряда, и в основном это были не русские. Вообще, в отеле , наверное 3/5 немцы,1/5 русские.До воды от первого ряда метров 30 идти. Пляж иногда по утрам был не очень чистый, можно было увидеть банки, бутылки, стаканы. Это единственный минус. Море чистое и утром, и вечером, метров 20 от берега мелкое. Утром море не очень теплое - плавать удовольствие. Но ближе к 11 народу в море напротив наших лежаков становилось очень много, песок на пляже огненный, море очень теплое. Волейбольная площадка поливалась водой поэтому играть было хорошо. В 11.00 давали мороженое, все время прохладительные напитки, ресторан на пляже хороший, но ассортимент конечно не такой как в основном, а так многие обедали именно там и до вечера отдыхали на пляже. Хотя мы с обеда отдыхали у бассейна, вот там лежаки нужно занимать с утра или же с обеда найти свободный очень трудно. У бассейна (всего их три, один с горками) так же бар, водное поло, дартс, стрельба (пневматика), футбол, аэробика, музыка, в 15.00 мороженое, выпечка.

Питание. Отлично!!! Всё, что мы ели, было качественно и вкусно. Фаршированная курица, ягнёнок, блинчики,рис, котлетки, белая рыба, супчики-пюре, много зелени....Фруктов одновременно 5-6 видов (арбуз, дыня, черешня, абрикосы, персики, сливы, виноград, апельсины, грейпфрут). Всё спелое! По поводу обслуживания: подходили сразу, без всяких чаевых, приносили воду-пиво. Посуда чистая! Скатерти чистые! Официанты бегают-шуршат! Отношение к русскоговорящим в общем хорошее, но перед немцами явно заигрывают. Очередей за едой нет! Как только пустеет лоток с едой, его заменяют на новый, то же и с фруктами. А-ля карт. Посетили рыбный ресторан, в принципе, все салаты и закуски из основного ресторана, а вот основное блюдо (лещ) очень понравилось, посетить можно для смены обстановки. Кондитерская с тортиками работает с 11 до 17. В основном ресторане специальное детское питание, детские столики на колёсиках (в ресторане на пляже не знаю).

Прогулки. Территория отеля небольшая, гулять особо негде. Но зато есть береговой променад вдоль моря - красиво, спокойно. Если выйти от отеля на дорогу и повернуть на право, то пройдя метров 100 до автодороги можно слева и справа увидеть сеть магазинчиков вперемежку с кафе парикмахерскими и т.д. - тоже один из вариантов прогулок.

Гиды в отеле. Основная их цель, и это не скрывается, продать туристический тур. И всё бы ничего если бы они действительно радели за отдых своих туристов, а реально все сводится к бальному получению прибыли. Пока ещё люди в первый день не освоились пытаются очень навязчиво предложить туры путешествий (причем со "скидкой", которая действует если закажете прямо сегодня, скидка 2 доллара, а переплачиваешь 30-40) в два раза дороже чем если их купить в специализированных агентствах на тех же рыночках. Максимум, что можно приобрести у гида это турецкая баня (хамам), всё остальное на рынке в киосках, причем обязательно торгуйтесь - скинут ещё!

Вывод. Отдыхом мы остались очень довольны. Отель не на первой береговой линии. За эти деньги вполне адекватно.

P.S. Не покупайте телефонную карту отеля - дозвониться домой большая проблема, покупайте карту для звонков с таксофона (таксофоны 30 метров от отеля).

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 02.08.12 16:05 (4 842 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв