АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2011
28.05.11 - 10.06.11
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если вы не грекофил, то Греция не для вас!!!

Вот и настал мой час написать отзыв об этой чудесной стране и отеле Мелитон. В Грецию приезжаем уже на протяжении 5 лет. Не буду повторяться и рассказывать о том, что комплекс состоит из двух отелей и т.д. Читая отзывы других людей, скажу сразу, что задело и за живое, о том что пишут наши соотечественники. Поэтому хочется перед началом внести своё предисловие:

Греция – это страна, которая подкупает морем, солнцем, и самое главное дружественной атмосферой. Если вы отдыхали в отеле типа Amara Dolche Vita или Maxx Royal, приехали в Грецию сравнивать Греческие отели то лучше не пишите ваши отзывы, а езжайте откуда приехали. Греция - это не страна с изобилием роскошных отелей, в который встречают тебя с натянутой улыбкой и стиснутыми зубами и относятся к тебе как к объекту источника денежных средств. В Греции на мой взгляд в единственной стране любят русских. Хотя ведут себя наши соотечественники и не только в Греции неподобающе.

Если вы небыли в других греческих отелях на Халкидиках и приехали сразу в Порто Каррас, то понять, что уровень отеля действительно на высоком уровне вам будет сложно.

Если вы приехали сюда только поесть и полежать на пляже, то вы опять выбрали неправильно место для своего отдыха. Комплекс Порто Каррас предлагает множество услуг для людей ведущих активный образ жизни и ищущих гармонии и воссоединения с природой. Тут предлагается игра в гольф, теннис, конные и пешие прогулки, езда на велосипедах на специально выделенных дорожках. Пешеходные прогулки осуществляются по эко территории, которая тянется на несколько километров. Здесь множество бухт, где прогулявшись можно искупаться в любой из них. Поэтому если вы coach potatoes то вам опять же не сюда.

Сам корпус отеля Мелитон Стилизован под лайнер (корабль), внутренний интерьер производит имитацию палуб на огромном лайнере. Поэтому если кто был в Мелитоне и не понял почему низкие потолки в коридорах с деревянными досками, то знайте что это стилизация, а не экономия пространства в строительстве. Очень необычные лоджии в каждом номере, которые так же благодаря стилизации располагаются лесенкой по этажам на уменьшение снизу в верх.

Номер у нас был просторный с ковровым покрытием, как и во всех номерах Мелитона, что очень удобно для семей с детьми. Наш ребёнок бегал босиком по коридорам, которые тоже застелены ковровым покрытием. Убирали номер каждый день, меняли все полотенца и ванные принадлежности ежедневно (шампуни, гели для душа приносили от ив роше). Будьте вежливы, уважайте труд других людей и вам всё вернётся. Уборщицам оставляли чаевые. Один евро в сутки не сделает вас беднее, так как на отдыхе в день вы тратите десятками, а то и сотнями.

Все кто пишет про плохую уборку в номере, такое ощущение, что убирается дома каждый день, вылизывая всё и сдувает пылинки с пола, в чём я сомневаюсь. Если вы «бука» или зануда то вам опять же не в этот отель.

Питание в отеле вполне приличное и люди, которые пишут, что им не подали кофе одновременно с чаем в больших кружках, как это привыкли распивать многие русские, то вы опять приехали не в тот отель. Отель Мелитон работает по Европейской концепции BB, HB, FB. И если вы приехали из отеля с питание Ультра всё включено в Мелитон, то пожалуйста ознакомьтесь сначала с тем что представляет из себя европейская концепция питания, чтобы потом писать отрицательные отзывы, недовольства и возмущения. Если вы приехали только «пожрать», то опять не в тот отель.

Основной ресторан в отличии от корпуса Ситонии выходит балконом на бухту. Особенно вечером шум волн, ночное освещение и свежий морской бриз создаёт романтическую атмосферу. Официантам по европейской концепции тоже принято оставлять чаевые и если вы будете жмотиться на пару евро официанту на чай, знайте что в следующий раз вас обслужат в последнюю очередь, так как люди на работе хотят тоже заработать, а не прислуживать вам бесплатно. Мы оставляли чаевые официантам и в следующие разы нам не приходилось искать и ждать официантов, как это писали в предыдущих отзывах. Повторюсь ещё раз, что уважайте труд других людей и вам вернётся.

В ресторане играла всегда спокойная, романтическая музыка. Большой плюс, что есть дресс код. и мужчина из одного из предыдущих отзывов в своих капрях, на мой взгляд должен был с этим смирится – в чужой монастырь со своим уставом не ходят

В отеле есть бассейн с морской водой, что предлагают не все приличные отели. Это большой плюс.

Пляж в Мелитоне тоже понравился. Лежаков всегда хватало. И никто не занимал их до 12-00 накидывая своё полотенце и пропадая до обеда . Не знаю как обстояли дела в корпусе Ситония, но у нас всё было доступно.

Для детей есть детская площадка и миниклуб с аниматорами. Детская дискотека проходила в отеле Ситония. На мой взгляд Ситония более шумный и заселён в основном нашими соотечественниками. В Мелитоне преобладает большое кол-во европейцев. Сразу делайте выводы о предпочтениях к этим отелям. Мелитон показался пороскошней и по изящней в сравнении с Ситонией.

Для детей очень полезен морской и горный воздух. Так как многие вывозят своих детей на отдых с целью укрепления организма , для детей имеющих проблемы дыхательных путей, часто страдающих лор заболеваниями, то комплекс Порто Каррас на мой взгляд можно рекомендовать и для реабилитации детей. Мы своих детей на море привозим как раз ещё и с этой целью.

В отеле по вечерам при нас звучала живая музыка. Пианист на рояле исполнял популярные классические произведения. Рояль расположен в удобном для акустики месте, так что мелодия была слышна на всех этажах.

Также близкое расположение пристани от которой отплывают кораблики до Неа Мармараса является на мой взгляд преимуществом, так как от Ситонии она находится далековато.

Про Спа салон, который есть в отеле ничего сказать не могу так как услугами не пользовались (не любители). По крайней мере жалоб не слышали.

Собираемся в этот отель в этом году в июне очередной раз. Всем удачного отдыха и хорошего настроения. На мой взгляд для Греции отель приличный. Отрицательных моментов не наблюдаю.

Писать про магазинчики на территории, что можно посетить в неа мармарасе и про то какие экскурсии посетили не буду. Скажу что запомнился базар в неа мармарасе, куда приезжают с ближайших населенных пунктов местные жители со своей продукцией. Так что есть что выбрать: фрукты, овощи, вино и т.д. Вам понравится. Запомнился паровозик курсирующий по основным местам комплекса и заезжающий на винодельню где можно продегустировать местное вино.

В общем отель рекомендую.

Отзыв не заказной, как могут посчитать многие «господа», Отдыхали с семьёй и тремя детьми.

Про оператора хвалебных слов возносить не буду. У нас был музенидис трэвэл – по-моему он отправляет основные массы туристов по Греции. Ребята со своей работой справляются. Отрицательного ничего сказать не могу. Благодарю всех кто уделил своё время для прочтения моего отзыва. Надеюсь он вам поможет при выборе места вашего отдыха.

Добавлено 16.05.12 00:29 (6 932 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:47 02.06.12

Приятно читать позитивные хорошие отзывы об отеле Мелитон. Самое главное, что они правдоподобны!!!

20:22 01.08.12

Здравствуйте! Я очень надеюсь, что отзыв и правда реальный :). Мы далеко не один раз были в Греции, на Халкидиках - в Эгеан Мелатроне и Портес Бич. А вот на Ситонии впервые, и сейчас едем, честно говоря, с сильным беспокойством: уж больно полярные отзывы. Мы любим и на пляже полежать, и походить, и на велике покататься. Правда, страшно, что в августе для прогулок будет очень жарко. Специально брали Ситонию, где меньше народу и лес. Одна знакомая турагент отговаривала от Мелитона - говорит, вам покажется, что вы в трешке. Конечно, мы не привереды и не понтовщики, но все-таки хочется за свои деньги получить комфорт и ухоженный отель, а не бычки на пляже и зелень в бассейне. Первый раз я так нервничаю по поводу отеля.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв