АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.07.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 3
Комментариев: 4
Читательский охват: 3637
Фото: 41
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
868
читательский охват
4 читателя
считают полезным
5
спасибо
Отдыхал С семьей в
феврале 2024
25.02.24 - 07.03.24
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Удачный отдых, отличный отель.

Этот отель меня удивил. Большая территория, 4 бассейна, ресторан, лоби, массаж, комната отдыха в лобби с кондиционером, теликом и бесплатным вайфаем.

Завтраки в отеле обычные, разнообразие наблюдалось. Всегда есть яичница, омлет, рис простой и рис жареный, лапша, сосиски, ветчина, овощи, супчики. Картошка бывала тоже. Хлопья для завтрака, всегда выбор стряпни, мягкие вафли, круассаны, пирожные, печеньки. Чай, кофе (как всегда не очень) Молоко, сок (видимо растворимый) Фрукты, арбуз бананы, дыня, ананас, драгонфрут. На мой взгляд не хватало каш, а в отеле много детей.

В отеле 4 бассейна. Главный сразу у ресепшена, он самый глубокий 1,60 м, там же бар прямо в бассейне. Второй бассейн теплый и мелкий кажется 1,2 м, там всегда детвора плескалась. Еще есть в глубине бассейн с мостиком и самый дальний, самый холодный, мы там не купались, но там прям спокойнее чем у первого.

Для детишек есть песочница, но вот она не продумана, там нет тени, совершенно, поэтому эта песочница бессмысленна. Для игр есть теннисный стол, волейбольная сетка, еще можно пострелять из лука. Есть игровая комната.

Для взрослых из развлечений кроме бара есть небольшой фитнес зал с тренажерами.

Каждый вторник возле главного бассейна накрывают зону BBQ, шведский стол за 399 бат.

Один раз вечером наткнулись на показ мультика с русскими субтитрами, прямо на стене возле ресторана.

Номер у нас был 1209, практически рядом с ресепшеном, вид на главный бассейн. Шумно не было. В номере две большие кровати и доп. кровать для ребенка. Два кресла и журнальный столик, большая тумба, телевизор, холодильник, чайник и все для чая. Три стеклянные бутылки с водой, эти бутылки нельзя выкидывать. В ванной все как обычно, но косяк с ванной, очень плохо уходила вода. Я два раза просила прочистить, но мне кажется ничего так и не было сделано, или сделано, но не до конца. Убирали каждый день, но не всегда хорошо. Я заметила пятно на полу возле холодильника, как будто что-то капнуло и застыло, так это пятно жило с нами все 11 ночей. Значит пол не мыли вообще. Под кроватью мы нашли детскую машинку, значит под кровати горничные вообще не заглядывают. На балконе полно песка, спасали тапочки, которые прилагались к номеру. Кстати доллар на кровати ни как не влиял на качество уборки.

Заселили нас быстро, берут депозит 100 баксов или 3000 бат. Возвращают те деньги, что вы оставляли. В отле есть тук-тук до пляжа, но мы им не пользовались ходили пешком.

Расположение отеля удобное.

Если идти на лево, то за минут 7 дойдем до пляжа Ката. Пляж большой, песчаный. Лежаки платные, 2 шт и зонт 200 бат на весь день. Вход в море очень удобный, пологий. Весь отдых живности не наблюдалось, рыбки иногда и один раз медуза. Но в последний вечер было массовое самоубийство медуз, вся полоса прибоя была в медузных ошметках, волны приносили дохлых медуз от маленьких до больших. Плавать в таком море совершенно не хотелось, но смельчаки все же были. Через дорогу от пляжа платные туалет и душ.

Если идти вправо то минут за 20 можно дойти до пляжа Карон. Мы поли туда, за ради песка, который скрепит как снег. Пляж такой же большой. Но песок там скрипит не весь, а в некоторых местах, и не как снег, а как крахмал, не впечатлились совсем. Покупаться на этом пляже не удалось, в воде было много каких-то червяков прозрачных с черными точками. При нас медуза ужалила девушку, ее потом натирали лимоном в ближайшей торговой точке. Не приятное впечатление.

Магазин 7/11 справа от отеля, самые дешевые цены, есть все что надо для жизни. Вечером там огромная очередь. Алкоголь продают с 11-до14 и после 17 часов. Тут же мы купили местные симки за 399 бат на 8 дней безлимитный интернет довольно хорошего качества, когда тариф закончился докидывали 100 бат и вводили *104*844#️ это еще 4 дня интернета.

Вокруг отеля полно ресторанчиков, баров, магазинчиков, аптек. если пойти на лево от отеля будет небольшой рынок уличное еды. Ужинали всегда там, не дорого, вкусно, никто не траванулся.

По деньгам. Меняют всякие деньги, главное по какому курсу. Самый выгодный курс для купюр 100 и 50 долларов. Максимальный мы застали 35,70 бат, а самый низкий 35,45 ба. Все остальные купюры, а так же рубли меняют очень не выгодно! обменников вокруг полно, мы сначала обходили ближайшие и выбирали, где курс повыше.

По острову удобно передвигаться на такси, мы пользовались Bolt и inDrive, приложения оба на русском языке, чат с воителем с автоматическим переводчиком. Bolt понравился больше, цены подешевле и водитель находится быстрее. Например до Central Phuket Festival можно уехать от 250 до 300 бат. Так же возле отеля есть прокат байков. Еще от пляжа по острову ходит автобус, мы его даже видели, но так и не воспользовались)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

4й бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Вид с пятого этажа

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Главный бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

по пути на завтрак

InaMarina оценил сервисы

4.6 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.6 Пляж

4.3 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.6 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
хорошее расположение. большая территория. удобные бассейны.
Минусы отеля
не качественная уборка номеров. нет тени на детской песочнице.
Добавлено 17.03.24 15:17 (4 689 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы InaMarina (3)