АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.03.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 5190
Фото: 25
684
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
феврале 2024
16.02.24 - 27.02.24
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Однозначно рекомендую!!!

Не первый раз на Пхукете..Это моя большая любовь.. Отель для отдыха выбрали второй раз, первый раз в 2019 году с дочерью, сейчас в феврале вдвоем с мужем-уже основываясь на первом положительном опыте.

И так..

Тур из Томска приобретали от Анекса, альтернативы на данный момент нет. Вылет с Азур без задержки. Очень порадовал борт, ранее летали на Пхукет борт 3х3 кресла, в этот раз 2х4х2. Кажется, что места больше. Приятные подарочки от Азур ( дорожный комплект путешественника-там надувная подушка для шеи, сумочка, беруши и маска для сна)-респект огромный! Очень хорошая, вежливая, профессиональная, слаженная (это чувствуется) команда стюартов (и туда, и обратно). И шикарная, мягкая посадка! Пилотам огромное за это спасибо!

Прилетели на Пхукет рано утром. Большой плюс, что были одни на таможенном контроле в аэропорту, таможенные процедуры прошли быстро. Встреча от Анекса -все четко, разместили по автобусам..и собственно где-то около 9-00 утра мы были в отеле.

Встретили нас на ресепшн три приветливые девушки. Одна их них Ольга, русский Представитель отеля. С ее помощью быстро оформили документы для зселения, в т.ч. внесли депозит 100 долларов (его без проблем возвращают при выезде, если все в номере в порядке). Ольге я хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение ко всем туристам, не единожды видела, как она встречает гостей. Нам с ней в процессе нашего пребывания на Пхукете гораздо проще было уточнить какие-то моменты, обратиться с просьбами и просто задать интересующие вопросы (Ольга, я обязательно вернусь, перед отъездом, к сожалению, не успели к Вам подойти и лично поблагодарить).

Заселение, как известно, с 14-00, поэтому мы переоделись, оставили вещи на ресепшн и пошли оглядеться, что изменилось на территории отеля и за ее пределами. Очень приятно было увидеть, что на первом этаже в холле сделана реконструкция, ресепшн теперь прямо по ходу движения. Красиво, и кажется, что стало просторнее. Территория у отеля большая, по-прежнему очень ухоженная. Везде зелень. Птички поют. Бассейны чистые. Лежаки по утрам аккуратно расставляют.

Что касается территории "за пределами отеля". С 2019 года много новых построек, недалеко появился рыночек, где готовят еду. НО..поблизости остался только один магазин 7/11 и совсем исчезли магазинчики "Фэмили март". От того, что 7/11 один поблизости (он справа по дороге, если выходить из отеля), в нем часто большие очереди и быстро заканчивается Sang song)))))))))))

Заселили нас около 12-ти. Хочу отметить, что всех, кто рано приехал (я сужу по приехавшим вместе с нами), заселяли по мере освобождения и уборки номеров, не дожидаясь 14-ти, это приятно и очень большой отелю ПЛЮС!

Номер нам достался прекрасный! На 3-м этаже в 1-ом корпусе, не на солнечной стороне, с видом на бассейн и на голову Биг Будды.

Зашли - на кровати слоники из полотенец..

Очень приветливые горничные. Уборка, ну прямо приличная. Мыли, именно мыли, а не мели. Смена полотенец, постельного белья и пополнение воды, чайных и туалетных принадлежностей-без нареканий.

На ДР мужа в номере ждал приятный презент- маленький тортик)

Что хочется сказать про завтраки -они довольно приличные, мы не привереды. НО..еще ни в одном отеле Пхукета (где мы были, а мы были всего лишь в пяти, может быть и громко сказано) ни один повар не умудрился так испортить бекон, как здесь, -это просто холодные жирные чипсы. Возможно, это только на наш вкус так (на фото, кстати, лучший бекон и омлет, что мы брали на завтрак..наверное потому, что это был первый завтрак). На мой взгляд ещё..лучше выбирать столик для завтрака по крышей, так как за теми столиками, что без крыши, пока Вы пошли за кофе, например, пируют "воробьи" (или как их там по-местному)))

Отдельная тема отельный гид от Анекса Эльвира. Втюхиватель-одним словом. Даже не здоровалась потом, раз ничего из ее эксклюзивных предложений, не было куплено.

Но мы ехали за солнышком, морем и фруктами. Собственно все это мы и получили. Погода прекрасная, море теплое и спокойное! Отдых удался!

Отель я однозначно рекомендую! С удовольствием вернусь сюда еще раз..Возможно очень даже скоро!)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Наталья оценила сервисы

4.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.5 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 12.03.24 21:02 (4 115 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (4)