АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.03.24
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 2
Читательский охват: 2346
Фото: 21
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
мае 2023
23.05.23 - 03.06.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный семейный отдых!!!

Ездили мы в период май-июнь 2023 года на 10 ночей. Я ездила с двумя детками: 1год и 4 месяца, и 6 лет. Ездила одна, с коляской детской. Кто боится или переживает: отель прекрасно оборудован для отдыхающих с колясками. Можете смело ехать и не переживать. Для маленьких совсем деток есть стульчики для кормления, детское меню, по запросу повару можно попросить спецблюда для малыша, если такое вам необходимо, а в меню его нет. Питание разнообразное можно найти на любой вкус.

Номера реставрировались по мере готовности. Отдельно корпусами. Мы проживали в старом корпусе, но он был довольно большой, а номера просторные, был балкон, санузел с душевой кабиной. Кровать была двуспальная, но огромная…. Предоставили кроватку детскую. Уборка ежедневно, любой запрос отдельный выполнят, если необходимо. Сервис на уровне👌🏻 Территория отеля шикарная! Есть и зеленая зона, зона бассейнов, зона бара, где можно и посидеть и отдохнуть. Про пляж и море можно думаю не рассказывать. Это там шикарное и словами не передать. Пляж полностью оборудован, есть бар, душ, полотенца, все можно поменять также по запросу. Анимация каждый день с 10 утра и до победного)))) детская анимация это просто шикарно. Дети в восторге остались!!! И танцы были каждый день, и с самого утра на пляже для них анимация, были и мастер-классы) на фото один из них они готовили пиццу)))) Взрослым тоже есть чем заняться: есть утренняя зарядка, аквааэробика, развлечения у бассейна и на море, а также вечерняя анимация с различной программой. В общем. Надо ехать и самому смотреть))) так все не описать и не рассказать! Очень жаль было уезжать) но мы обязательно вернемся)))☺️👌🏻

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Анастасия Гончарова оценила сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.0 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
1-я линия пологий вход и песчаный пляж сервис расположение анимация пандусы для колясок
Минусы отеля
сантехника в некоторых номерах плачевная детское меню скудное не все работающие понимали по-английски о чем ты их просишь на момент отдыха шел большой ремонт у бассейна.
Добавлено 10.03.24 00:57 (1 639 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:23 28.03.24

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, оценила его как полезный. Вы большая молодец, что не побоялись ехать одна с маленькими детьми. Посмотрела и оценила фотографии. Мы были в отеле в 2019 году и планируем в этом году осенью. Здесь все номера прошли реновацию, ремонт ресторана уже закончен, на пляже делают туалет, единственный в этой бухте. Смотрели на ютьюб видео Федора. (Тот самый Федор). Он показал новый номер, где даже мебель свежая, пахнет лаком.

17:43 29.03.24

Да-да я знаю))) мы как раз собираемся туда в апреле снова)

21:03 29.03.24

Ждём отзыв с фотографиями!))

12:24 14.05.24

Уважаемая Анастасия,

Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Novotel Sharm El Sheikh.
Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления о пребывании в нашем отеле.
Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса.
Счастливый и довольный гость - это основная цель нашей работы.
С удовольствием будем рады видеть Вас внось в Novotel Sharm El Sheikh!

С заботой о Вас,
Мохамед Эль Амри
Генеральный менеджер

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация