АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.11
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 13
Комментариев: 39
Читательский охват: 9101
Фото: 44
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
январе 2024
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых среди зимы

Отдыхали большой компанией 11 человек, из них четверо детей с 23 января по 2 февраля 2024 года, комнаты 1211, 1216, 1218.

ЗАСЕЛЕНИЕ: Заселили быстро, так как в отель мы приехали в 15ч. Заранее обращались к Ярославе, чтобы нас заселили рядом и на 2м этаже, наши пожелания учли, за это спасибо.

НОМЕР: Все номера прошли реновацию, все относительно новое, чистое, рабочее. В номере большая кровать и дополнительное спальное место в виде раскладного диванчика. Бесплатный сейф. Мини холодильник, большой телевизор (есть тнт), вешалок в шкафу предостаточно. По запросу моментально принесли гладильную доску и утюг. На балконе есть сушилка для белья, что очень удобно. Вид был на сад.

Единственно, что поначалу мешало спать, так это то, что отель находится недалеко от аэропорта и над отелем постоянно на низкой высоте летают самолеты, спишь как-будто на взлетно-посадочной полосе ))) Но через пару дней привыкаешь.

ИНТЕРНЕТ : бесплатный wi-fi есть, ловит неплохо, можно выкладывать фото и видео, ловит по всей территории кроме пляжа. Лучше всего грузит в столовой.

ПИТАНИЕ: Я более 15 раз была в Египте в разных отелях 5* , но тут я бы сказала питание самое качественное и вкусное. Да, выбор может не такой большой, как в других отелях, но все , что не возьмешь, все свежее и вкусно приготовлено.

На завтрак все стандартно, сухие завтраки, молоко (обезжиренное, цельное, сухое, кокосовое и др), яйца в любых видах, овощи (помидоры, огурцы, баклажаны, морковь. капуста цветная, капуста белокочанная, капуста крснокачанная, брокколи, всевозможные миксы), фалафель, сыры, колбасы, йогурты (несколько видов), халва, мед в сотах, мед белый, мед черный, джемы разные, шоколадная паста к блинчикам, орехи, кокосовая стружка, пудра и др. Выпечка самая разная, круассаны во рту тают, пончики очень вкусные. И многое другое. Кофе, чай, сок (пакетированный).

На обед и ужин всегда несколько видов мяса, курица, говядина в разном исполнении, кальмары, рыба (была как в кляре, так и огромные тунцы),2 вида супа, мясо на гриле, паста со всякими добавками, свежие и тушеные овощи, картошка, рис 2х видов, есть диетические блюда, детский стол. Фрукты: чищенные гранаты, что очень удобно, яблоки, бананы, дыни, гуава, апельсины, мандарины, грейпфруты 2х видов, клубника была пару раз. Сладости всякие разные на любой вкус. Всевозможные соки, детокс вода. Единственно кому нужен алкоголь на обед и ужин , то нужно попросить официанта, он принесет, но... официанта нужно еще найти.

На пляже работает бар, кофе и чай можно взять в любое время, а остальные напитки с 10ч. Соки пакетированные, вкусные. Неплохие коктейли и пиво. Вот с пивом напряженка. Его к 10 либо еще не довезли, любо оно закончилось. С этим сталкивались неоднократно. С трубочками кризис, стаканов больших тоже не хватает. Еду на пляже дают, но не знаю что да как, не брала ни разу. С 4х часов примерно дают мороженое. Бар на бассейне аналогичный.

ПЛЯЖ: Ради него и выбрали этот отель. Хорошая бухта, защищена от ветров. Вход в море пологий, удобный, песчаный, доп. обувь не нужна. С глубины 1,5 метров начинаются кораллы. Рыбы много, часто приплывает Наполеон, видели кальмаров, крылаток, рыбу камень и множество других рыб.

Шезлонги деревянные, тяжелые, матрасы добротные, чистые. Пляжные полотенца с логотипом отеля, большие, хорошие, поменять можно практические в любое время на входе на пляж.

По пляжу часто гуляют цапельки.

Мест на пляже всем хватает, шезлонгов полно, занимать с утра нет необходимости.

ТЕРРИТОРИЯ: маленькая, но уютная. Много зелени, цветов. Все чисто. Можно сходить прогуляться в Палм через дорогу.

Подогреваемый бассейн, небольшой. Есть настольный теннис.

Между пляжем и отелем есть променад, можно по нему погулять, есть магазинчики, кафешки. Далее выйдите на улице Наама, там чего только нет.

АНИМАЦИЯ: Для детей есть мини клуб и мини диско. А вот взрослая анимация никакая. Она есть, но ее нет. Это самая плохая анимация, которую я видела в своей жизни. Девочки и мальчик стараются, но их начальство абсолютно незаинтересованно, чтобы сделать что то стоящее и интересное для гостей. Дневная вялая анимация, микрофона нет, ничего не объявляют на пляже, но может за редким исключением. Вечерние шоу слабые, за 10 ночей были 2 раза одна и таже танцовщица приглашенная и танура, также 2 раза танцы бурблеск, конкурсы мис отель, пара и тд тоже повторялись, такое ощущение, что программа рассчитана на 5 дней, 1 раз было караоке.

Дискотек нет.

Отель рассчитан для спокойного семейного отдыха.

Из минусов, это мелочность отеля в виде срезания браслетов при выселении из номера, первый раз с таким столкнулась.

Ну, и анимационные развлечения. В остальном отель понравился. Рекомендую

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Маргарита оценила сервисы

3.6 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

4.5 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.6 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание пляж расположение
Минусы отеля
анимация срезание браслетов после 12 вы уже не гость этого отеля.
Добавлено 04.02.24 18:24 (4 690 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:53 11.03.24

Приветствую Вас!
Сейчас во многих отелях при выселении срезают браслеты. Режим экономии!

12:38 14.05.24

Уважаемая Маргарита,

Разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Novotel Sharm El Sheikh.
Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления о пребывании в нашем отеле.
Для нас очень важно поддерживать высокое качество сервиса.
Счастливый и довольный гость - это основная цель нашей работы.
С удовольствием будем рады видеть Вас внось в Novotel Sharm El Sheikh!

С заботой о Вас,
Мохамед Эль Амри
Генеральный менеджер

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация