АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.12.23
Страны, города: 0 / 0
Отзывов: 0
Комментариев: 2
Читательский охват: 78
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июне 2023
01.06.23 - 08.06.23
- Воздержался

3.3

5 размещение

1 сервис

4 питание

 
Непроверенный отзыв - не влияет на рейтинг

Официантка-воровка

Отдыхали с мужем девять ночей, отель приятный, но наш отдых был испорчен, украли телефон. Пробовали найти сами, предлогали денег, но увы… Пришлось обратиться к местной власти, вызвали жандармов, но они сразу сказали что никто искать не будет( пишите заявление, не пишите…). Подняли камеры через начальника охраны отеля(без жандармов обращались, сказали что камеры не работают), нашли видео где официантка действительно подходит и что-то забирает со стола, но что конкретно не разобрать( на этом обвинение не построить), сама официантка киргизка говорит что телефон не брала. На этом расследование закончилось. Потратили два дня на поиски, опрашивали персонал..

Спустя пол года, включился ( правда не на долго)телефон в Киргизии и владелица наша официантка Гулкайыр Жолдошалиева, хотелось бы конечно с ней связаться. Будьте осторожны, я была не единственной жертвой, вместе с моим пропало еще два Айфона!!

Плюсы отеля
хорошее питание анимация чистая вода в море
Минусы отеля
пляж каменистый
Добавлено 21.12.23 20:18 (907 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:43 22.03.24

Уважаемая Татьяна,

Спасибо вам за ваш отзыв. Нам, безусловно, жаль читать в свой адрес подобные комментарии. Последнее, чего бы нам хотелось, это огорчить наших гостей настолько, чтобы у них сложилось такое о нас впечатление.

К большому сожалению, не имея доказательств и обоснований, мы не можем обвинять наших сотрудников в совершении кражи. К тому же, мы очень тщательно подходим к выбору сотрудников и в течении сезона проводим различные образовательные программы. Более того, ранее подобных случаев зарегестрировано не было.

Еще раз приносим свои искренние сожаления за ситуацию, которая огорчила вам отдых. Искренне надеемся увидеть вас у себя в гостях еще не раз!

С уважением,
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.

16:03 22.03.24

Здравствуйте! Свой телефон я вернула, ваша официантка Гулкайыр Жолдошалиева включила его в Бишкеке, где собственно и проживает , мы с ней связались, убедили ее вернуть. Вся ценная для меня информация( документы, фото , видео) были удалены, свои фото закачаны

16:33 22.03.24

Когда случилась кража, мы поднимали видеозаписи с камер наблюдения, к сожалению работала только одна камера, которая фиксирует бассейн у Лоби бара. По этой камере было видно как официантка подходила к столику и взяла что-то со стола, но конкретный предмет не было видно. Если бы работали другие камеры, можно было бы отследить. Самой официантке было показано это видео, она отрицала что брала телефон, говорила, что проводила уборку мусора( но в итоге телефон оказался у нее, есть скрины попытки взлома Айфона, фамилия геопозиция)И жандармы не могли привлеч ее за кражу телефона, тк было не четкое видео
Я это все к тому, что безопасность ваших гостей сомнительная. Для такого большого отеля одной камеры маловато

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв