АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.05.18
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 11
Комментариев: 30
Читательский охват: 16411
Фото: 50
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С друзьями в
июне 2023
26.06.23 - 07.07.23
- Воздержался

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

дешевый вариант отдыха в Турции

Очень захотелось на море, но при этом потратить поменьше денег на тур, поэтому выбрали данный отель. В этом районе отдыхали не первый раз, в Канаклах как дома. Сам отель большой, хорошая территория с бассейнами и горками. До пляжа 3 минуты. Бар круглосуточный. Это кратко. Заселили четверых в номер стандарт 3+1 доп место, убирались плохо, пока на ресепшн не оставишь заявку, не дождешься. За уборку 2. Вид из номера боковой на море, в принципе неплохо. Бассейны большие, но мы попали на праздник курбан-байрам, когда приехало половина Турции в этот отель. Места стало не хватать, образовались очереди. Невоспитанные дети кругом орут, делают что хотят, чуть не прыгают на головах, все роняют, бьют, разливают. Хорошо, что это только три дня. Потом все стало тихо. Пляж не очень, песок какой-то пыльный, в воде камни, можно найти свой заход более менее удачный и заходить только с одного места. Что меня больше всего "убило" в этом отеле - грязные стаканы в баре на пляже. Сломалась посудомойка. Подхожу за напитком, бармен берет грязный стакан из стопки стаканов, которые только что собрали по пляжу, они все в песке и с остатками прошлого напитка. и собирается налить мне туда. Это конечно полный треш. Анимация никакая от слова совсем, на шоу нормальные не надейтесь. Аниматоры тоже никакие. Нам повезло, мы познакомились с отдыхающими и вместе проводили время. Москва, Нижний, Казань, Томск - привет!!!))) В баре напитки есть все, работает 24 часа. Кофемашина подвела, непонятно что наливала. По еде скромно, из рыбы в основном скумбрия, была пару раз форель. В основном субпродукты - печень, желудки, сердечки. Супы съедобные. Из фруктов апельсины, яблоки, арбуз. Снеки стандартные. Мороженого нет. Сладости однотипные. Голодными, как говорят, не были. Три раза ездили на автобусе на пляж Клеопатры, проводили весь день там. Два лежака и зонт в районе 800руб. Рядом мигрос, брали там напитки и снеки, на пляже дорого. За 11 ночей на двоих отдали 130тысяч, по нынешним меркам такая цена в сезон считается невысокой. Рекомендовать не буду, но в любом случае лучше чем побережье Черного моря.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Клеопатры

Фото туриста отеля

Анимация

Плюсы отеля
бассейны горки
Минусы отеля
пляжный бар
Добавлено 19.12.23 14:11 (2 101 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:45 29.12.23

Татьяна, согласна с вами, бар на пляже еще тот бар. Я уже несколько лет путешествую со своими стаканами, мне пока не отказывались наливать в мой. Когда мы отдыхали, бармена на пляже частенько не было и мы сами себе все наливали - такое самообслуживание получилось))))

15:19 06.03.24

Добрый день! Гости отеля Hedef Resort, могут пользоваться услугами отеля Hedef Beach, что находится неподалеку?

15:21 06.03.24

Добрый день. Отели находятся далеко друг от друга, вы не будете туда ходить. Да там и пользоваться нечем)

15:09 11.03.24

Здравствуйте, Татьяна! На сайте отеля написано, что на пляже есть деревянный пирс 30 метров. Сколько не смотрела фотографий, так и не увидела. Скажите, пожалуйста, есть пирс или нет, не хотелось бы ломать ноги на камнях!

15:11 11.03.24

Добрый день. Пирса нет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (11)