АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.08.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 5539
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2023
06.07.23 - 20.07.23
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Разочарование ...

В Турции уже седьмой раз и никогда не было такого разочарования от выбранного отеля. Только не надо писать в комментариях, что какая цена, такой и сервис, отдали мы за троих 245000 руб. с вылетом из Новосибирска, рассчитывая на хорошую пятерку, а по факту попали в тройку. В отеле познакомились с семьей, которая прилетела из Якутска, на 18 дней, впятером и отдали они за это 238000 руб.!Мы жили во втором корпусе, на втором этаже, балкон выходил на крышу, которая соединяла первый и второй корпуса, если посмотреть налево вдаль, то было видно море ) Ну да ладно, не в номере сидеть приехали. Первые дни очень удивлялись зачем люди приходят раньше на обед и ужин и буквально под дверью ждут открытия столовой, потом поняли, что самые вкусные и интересные блюда выносят первыми и если их разобрали, то больше не приносят. Например, яблоки в карамели видели только на столах, за все дни ни разу не успели их взять. Еда специфическая и характерная для Турции, но походишь походишь и найдешь что-то на свой вкус, основная проблема это грязная посуда и грязные приборы, частенько не хватает стаканов, чтобы выпить напиток или кофе, ходишь ищешь или просишь и ждешь когда принесут. Приехали ради моря, но фактически находились там только с 09-00 и до 12-00, потому что в баре на пляже только газированные напитки, постоянно нет пива, а уж тем более и какой-либо еды. Это очень неудобно при отдыхе с детьми. Выходили из положения так: или таскали с собой с завтрака на море еду в контейнерах по жаре или приходилось возвращаться после 12-00 к бассейну, потому что у детей появлялся аппетит, в это время выносили картошку фри, нагетсы и бургеры. После обеда с младшим ребенком уходили на сон час, старшая оставалась в бассейне (по приезду домой обнаружили вшей!), кстати ни разу за две недели не видела как чистят бассейны и наливают туда дезсредство. Уборка номера происходила именно во время дневного сна, либо страшная долбёжка в дверь или дверь открывала горничная и во весь голос с порога орала "Экскьюзми" и так каждый день. На пляже очень грязно, вечером там собираются компании пьют и курят сидя на лежаках, все это бросают на песок и никто это не убирает. Вход в море немного песка с мелкими камнями, потом начинаются плиты, лучше сразу плыть и больше не вставать на ноги, плиты острые и можно легко ободрать ноги. Кстати, на пляжах соседних отелей таких плит в воде нет, многие ходили купаться туда. Мы не очень привередливые туристы, развлекали себя сами, знакомились обменивались телефонами, что то придумывали вместе. Анимация заявлены 8 аниматоров, по факту мы видели четверых (на каком то сайте видела даже цифру 16 аниматоров )) ), одна пропала через пару дней, парень один напился, второй постоянно знакомился с молодыми девчонками, осталась одна афроамериканка, которая не разговаривала по русски. Вечером мини диско для детей и какое-нибудь шоу минут на 40. В отеле воруют, если оставишь на лежаке возле бассейна или на пляже что-то хорошее, то забудь и не ищи, скорее всего это сами же и отдыхающие, а вот в номере это только персонал (у меня пропали золотые серьги и кольцо, у девочек из Пятигорска дорогие купальники, у мужчины футболка Дизель). В целом мы отдохнули неплохо, загорели и накупались, познакомились с прекрасными людьми, но тщательно соблюдали гигиену ополаскивая тарелки, стаканы и приборы, и оооочень избирательны были в еде. Больше испортили впечатление от отеля украденные из косметички украшения, которые я сама туда и положила, чтобы случайно не потерять в море, уж лучше бы сама...В общем приехали мы с таким настроением, что на следующий год поедем отдыхать в другую страну, но не в Турцию )) А уж этот отель, тем более лучше совсем забыть и не вспоминать (((((

Добавлено 08.11.23 10:00 (3 705 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:24 10.11.23

Странный отзыв! Честное слово, может я чего-то не понимаю!?
Отдали по 80 тр за человека, это в 2023 году, как раз цена 3* (или как ещё называют бюджетные пятёрок!)
Нормальные 5* в 2023 году начинались от 150 тр на человека!
Отзывы и оценка отеля на Топ Хотел об этом и говорят- 3,25 !
3 !!! А не 5 !!! 🙈
На пляже наверное сотрудники отеля по ночам там гадят или мы с вами?
И ещё не понятно, как из сейфа или чемодана с кодовым замком, могли украсть Ваши бриллианты?

13:27 10.11.23

Вы внимательно прочитали отзыв? Один взрослый отдыхал и ДВОЕ детей. На пляже мы не гадили и алкоголь не пили, видимо мне с детьми надо было пляж ходить по утрам убирать. Про бриллианты ни слова не было, было простое золотое кольцо и серьги, которые лежали в косметичке вместе с помадой и тушью. Видимо теперь в Турции надо в сейф складывать и дорогие трусы и брендовые вещи, помимо простого обручального кольца! До этого отдыхали в соседних отелях Сапфир и Лонисера, там вообще на тумбочке лежали золотой браслет, кольца и серьги и никто из персонала их почему то не взял. А реальные тройки в июне 2023 года были по цене 180-200 тыс на троих.

13:34 10.11.23

С брендовыми трусами да в три звёзды, ЭКО Вас занесло!(((

16:55 10.11.23

Ну, в африканских 3* тоже часы пропадали за 300 к. Да что Вы понимаете)

07:02 03.01.24

Спасибо за отзыв, жаль, что не меняется ничего, а я всё жду.)))

15:20 06.03.24

Добрый день! Гости отеля Hedef Resort, могут пользоваться услугами отеля Hedef Beach, что находится неподалеку?

04:55 07.05.24

Здравствуйте, теоретически да. Мы ходили туда пару раз, кушали там, гуляли, брали все напитки, браслеты были одинаковые.

18:36 06.05.24

"Постоянно нет пива. Это очень не удобно при отдыхе с детьми"!!!))))

04:51 07.05.24

Очень, конечно, неудобно ))) Извините, о святая женщина, которая после рождения детей ни капли в рот алкоголя не брала, преклоняюсь перед Вами!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация