АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.11.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 194
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
сентябре 2023
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ

Отдыхали с 06.09 по 15.09 2023 года вдвоем с мужем.

Заселили быстро. только вот не учли пожелания, отправленные на заранее на электронную почту - заселение на 1 этаж вместо второго. ну да ладно. номер под Ливанским рестораном. по голове никто не ходит, соседей нет.Терраса, вид на бассейн. Тишина!!! от ресепшена и прочих радостей недалеко.

Территория большая, зеленая, постоянно что-то стригут и подметают. чисто.

но больше всего порадовал пирс. открыт с 7:30 до 18:00. в другое время охрана не пустит. Удобная лесенка для ныряния. чудесные рыбки - ощущение, что в аквариуме плаваешь. если ходить к открытию - желающих не много. после 10 утра - очередь на спуск-подъем. после 15 часов снова свободно.

пляжа в классическом понимании нет - то есть побарахтатья у берега не получится. отливы очень сильные. как альтернатива - бассейн. большой, не очень глубокий (не нырнешь - 1,30 глубина). открыт с 6:00 до 18:00. пробу воды берут каждое утро.

к уборке номеров претензий нет, к чистоте полотенец и прочих удобств тоже.

питание - вполне приличное.

завтрак: шведский стол в Лагуне и Итальянском ресторане. мы ходили в 7 утра в Лагуну. немного перекусить перед нырянием. наплававшись с рыбками, ближе к 10:00 шли в Итальянский.

Обед - шведский стол в Лагуне, по меню - в Итальянском и Карибском ресторанах.

Ужин - шведский стол в Лагуне, по меню - в Итальянском, Карибском, Ливанском ресторанах. записываться надо заранее. Меню на русском имеется.

Нам приглянулся Карибский ресторан. Не так уж и остро, как писали в отзывах. самое приятное обслуживание.

Итальянский обходили из-за необходимости придерживаться безглютеновой диеты. были пару раз. удалось найти блюда без макарон и теста.

Ливанский не понравился совсем: были 1 раз - принесли мясо, похожее на подошву. рис сухой, овощи тоже.... ну хоть не отравили :)

еще есть снек-бар на пляже. пиво-кола, гамбургеры... на любителя. есть ресторна а ля карт в Макади Молл, но мы не ходили. в отеле в лобби сидит представитель - записывает. в этих ресторанах все напитки платные.

Основные гости отеля - немцы. но были и хорваты и французы. русских мало. детей еще меньше. отношение к русским нормальное. никакой дискриминации не было замечено. в ресторанах, барах - в порядке очереди. официанты и бармены не прочь поболтать на русском, даже просят не переходить на английский. видимо, практика общения нужна :) никаких "задабриваний" в виде шоколадок и долларов не было. "благодарности" раздавали перед отъездом.

анимация только спортивная. часть занятий в Grand Makady, часть - в Makady Palace. вечером в 20:30 у бара живое исполнение. приятная музыка, никаких дискотек.

вывод: отель для тех, кто ищет покой, кто устал от шума и суеты города. для тех, кто умеет развлекать себя сам. на мой вкус и цвет - можно вернуться.

Ирина оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 21.11.23 14:11 (2 813 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:14 24.11.23

Уважаемая Ирина.
Мы Вас искренне благодарим за отзыв об отеле.
Будем рады вновь Вас видеть в отелях Red Sea Hotels!

C cамыми теплыми пожеланиями.
Администрация.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)