АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.08.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 0
Фото: 23
6 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
1
читательский охват
5 читателей
считают полезным
6
спасибо
Отдыхал С семьей в
ноябре 2023
02.11.23 - 12.11.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный семейный отдых

Отличный отель для спокойного семейного отдыха!

1. Трансфер, Reception, отельный гид.

Всё понравилось. Дорога из Дубаи примерно 2 часа. На Reception 2 русскоговорящих сотрудника: Никита и Сабина.

Сразу же передали листочек, где была подробно расписана схема и концепция отеля.

Отельный гид попалась очень ненавязчива девушка. Никакого навязывания экскурсий не было.

Имейте в виду, что при заселении с Вас возьмут туристический сбор. У нас на троих за 9 ночей получилось примерно 50$. Депозит при заселении не требовали.

Заселение в 15.00, выселение в 12.00.

За территорией отеля делать нечего. Есть пару моллов недалеко, но туда нужно ехать на такси (примерно 20 дирхам). В отеле доллары принимают, за территорией только дирхамы.

Если у Вас был поздний прилёт и будет поздний вылет, то отель идёт на встречи и выдаёт талоны на поздний обед.

2. Номер.

Номер с видом на бассейн и водные горки. Балкона не было. Номер большой, помимо душа была джакузи. Сразу же по звонку принесли и установили детскую кроватку (сыну 8 лет). Тапочки и халаты были. Каждый день приносили воду. По уборке замечаний не было. Сейф бесплатный. Wi-Fi в номере ловил.

Один раз оставили небольшие чаевые, в ответ получили лебедей из полотенец.

Обратите внимание на маленький нюанс:) Если оставляете пляжные полотенца в номере, то персонал сразу же отдаёт их в чистку, а карточку на Reception передаёт.

3. Питание, рестораны и бары.

У нас был All, без него думаю дороговато за всё доплачивать.

В главном ресторане всё время спрашивают номер комнаты, а также интересуются по рассадке: снаружи или внутри.

После посадки сражу же подходит сотрудника и принимает заказ на напитки. Чаевые не оставляли ни разу, обслуживание на высоте.

Лично мне всё понравилось. На завтрак была возможность заказать омлет или оладьи, на обед делали индивидуально рис и картошку, на ужин паста. В остальном всё стандартно, за исключением местных блюд (их по названию не запомнишь, нужно пробовать). Регулярно были свежевыжатые соки, йогурты и т.д.

Пару раз были мидии, в остальном всё стандартно (мясо, фрукты, овощи, зелень, супы, закуски). На ужин вкусное мороженное в шариках с посыпкой (берёшь сколько хочешь). Также на ужин регулярно был шоколадный фонтан.

Есть отдельный детский уголок. Несколько кофемашин. Салфеток бумажных почему-то на стол не ставят, но приносят сразу же по первому требованию.

Был ещё ресторан аля карт, но мы туда не ходили (210 дирхам за взрослого). Один раз были на ужине на BBQ вечеринке (бар на пляже + анимация). 100 дирхам со взрослого и 50 с ребёнка. Вдоволь наелись лобстеров, крабов и тигровых креветок.

Алкоголь с 11 до 2 ночи (только 1 бар так поздно работает, который недалеко от Reception). Алкоголь качественный, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Пиво в банках: Becks и Lowenbrau, ром, джин, водка, текила, белое и красное вино и любые комбинации. Шампанского не было. В любом баре можно попросить закуски: орешки и чипсы. На обед в каждом баре можно попросить эскимо, а также различные закуски: супы, салаты Цезарь и Греческий, различные бургеры и сэндвичи. Баров много, обязательно найдёте себе по душе.

4. Пляж и территория.

Пляж огромный. Метров 500 точно. Мягкий белоснежный песок и пологий вход в море. Рай!) Имеются приливы и отливы. При высоком росте есть вероятность дойти пешком до буйков. Отличная качель с видом на море. Бар, а также отдельный вагончик с напитками. Шезлонгов хватает. Полотенца можно менять неограниченное количество раз за день. Погода была +35, море очень тёплое.

Территория зелёная и ухоженная. Большой плюс прогулочная/беговая дорожка протяжённостью примерно 3 км. До моря, действительно, идти прилично и спуски крутые. Рекомендуем пользоваться багги, это бесплатно. Вызываете их по телефону по номеру 0, или подходите к Reception, или ловите по дороге. На пляже есть специальная остановка багги.

5. Анимация.

Не такая активная как в Турции, но нам всё понравилось. Команда была из 4 человек: Антуанетта из Обнинска Калужской области, а также 3 индуса (Ашан, Мира и ещё молодой человек). Йога, водная гимнастика, пляжный волейбол, водное поло. Детское мини диско, боча, дартс. По понедельникам анимация на выходном. Детской комнатной не пользовались и даже не знаю есть ли она.

Почти каждый вечер после мини диско были шоу: танец живота, иллюзионист, огненное шоу, национальные танцы и т.д. После шоу почти каждый вечер живая музыка (кубинская пара).

6. Сервис.

Пожалуй один из главных плюсов отелей. Тебе, действительно, все здесь рады. Любой обслуживающий персонал, когда видит гостя, улыбается, смотрит в глаза и вежливо приветствует.

При этом никто не ожидает от тебя чаевых взамен, очень приятно и выгодно отличает по сравнению с Турцией и Египтом.

7. Развлечения

Небольшой аквапарк, большое количество детских и взрослых бассейнов, игровая комната бесплатная (настольный теннис, бильярд, настольный футбол), водные виды спорта платно.

Кальян платно.

На территории отеля есть небольшой магазинчик.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

nezrimyi оценил сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

4.7 Сервисы для детей

3.8 Удобство расположения

4.9 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море пляж сервис бассейн с видом на море качели водные горки прогулочная/беговая дорожка пляжный волейбол
Минусы отеля
Не обнаружили
Добавлено 19.11.23 12:10 (4 996 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы nezrimyi (6)