АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.12.12
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 16
Читательский охват: 4290
Фото: 52
Отдыхала С семьей в
ноябре 2023
09.11.23 - 17.11.23
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Прекрасный отель!

Вот и закончился наш отпуск) вчера вернулись из этого чудесного отеля. Не буду писать много так как об отеле в предыдущих отзывах всё очень подробно и много написано. Мы в отпуске всегда ищем позитив и по этому зная обо всех нюансах мы довольны. На мой взгляд цена соответствует качеству. Рекомендую для спокойного-релакс отдыха, и будьте готовы много ходить )) это первый отдых где мы сожгли все кг что наели 😁 кстати у нас был самый простой номер но при этом он очень просторный и всё неоходимо есть !

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
Территория пляж море.
Минусы отеля
Они не значительные если вы читаете подробно куда едете !
Добавлено 18.11.23 10:49 (512 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:50 29.02.24

Здравствуйте. Как с ребенком передвигаться по территории? Она внушительная, беспокоюсь что устанем ходить на и с пляжа!)

20:12 29.02.24

Добрый день, да территория очень большая, с горки на пляж спускаться хорошо, мы ходили с коляской. А вот обратно старались сесть в баги которые курсируют, но вечером много людей и долго ждать приходилось . Иногда приходилось подниматься пешком и это правда было тяжело.

21:08 29.02.24

Спасибо, за быстрый ответ. Тогда ещё вопрос, у вас всё вкл было, если да то напитки какие дают? Интересует алкоголь и не только.

21:15 29.02.24

Да у нас было всё включено, но по алкоголю мало что могу сказать , так как мы не пьём почти) я пробовала вино и коктейли мне понравилось.

21:26 29.02.24

По поводу остальных напитков , стандартный вариант соки , газировка
чаи и кофейные аппараты.

06:07 01.03.24

Спасибо. А ребёнку отдельное меню было? Ну по крайней мере супы каши, сто отварное? Анимация какая то присутствовала?

09:38 01.03.24

Да детский уголок с едой есть. По меню овощи, картофель фри, наггетсы, соки , кексы точно помню . Мы там не ели так как ребёнок у нас маленький и ел то что мы брали с собой. По анимации это стандартный мини диско.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (8)