АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.06.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 3530
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
18.10.23 - 27.10.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Палмерас подарил настоящий отдых.

Сразу перейду к очевидным плюсам. Во первых близость к морю. Для меня море в шаговой доступности, это и есть настоящий отдых и кайф. Ходила утром, когда совсем ни кто не плавал. Спускалась с пирса, т к на пляже галечный вход в море (жирный минус, больно особенно выходить) И сразу совет: если нет волны, отдыхайте и спускайтесь в воду с пирса. Если нет места на пирсе (люди занимают места рано утром), то располагайтесь у бассейна и ходите на море, все рядом.

Вторым плюсом несомненно является анимация. Ребята талантливые, неутомимые, зажигательные. Ни кто без внимания не останется. Если читаете мой отзыв, то БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам за все вечерние программы. Было весело!

В целом о плюсах: номера не плохие, хорошо работает кондиционер, есть шторы блэкаут, телек, освещение конечно тусклое, приборка хорошая, полотенца меняли, постельное тоже раз в два дня. Бассейн холодный и мелкий. Но когда штормит, то искупаться можно. Территория не большая, но приятная атмосфера, очень красивые высокие фикусы. Рецепшн говорит на русском, откликаются на любую просьбу. Четыре бара с разным направлением: коктейли, вино красное, белое -сухое, шампанское кто любит. Кофе сносный, чай очень вкусный, напитки из охладителя химические. Газировка только у барменов. Есть чем заняться. Деревня Конаклы рядом, можно вечерами развлекаться в лабиринтах с сувенирами и шмотом. Меня поразили и испугали цены. Все подорожало сильно, а ассортимент устаревший. Ходили на базар, выбор грустный, точнее его нет. Попейте выдавленный сок из граната и фрукт-дракон, это что то божественное! Отель удачно расположен: рядом подземный переход и остановка автобуса 50 (до Аланьи)

Теперь минусы: Для меня это галечный вход в море, и пожалуй кухня. Сам ресторан вмещает всех желающих. Ажиотаж вечером, но официанты справляются. Вот как не отметить официантов! Позитивные, всегда улыбка, шутка, принесут напиток, если нужно, расчистят тебе стол. Умнички. А вот кухня это жесть. Поесть можно конечно. Ну до чего же все не вкусное. Зачем то пережаривают до черной корки мясо. Рыбка костистая. Все блюда, это месиво ингредиентов - кислятина какая то. Вобщем разберетесь сами. Мы брали все натуральное :сыр, печеные овощи, свежие овощи, котлетки или курицу. Отдать должное фруктам. Огромный выбор, даже была клубника. Наедитесь фруктов однозначно - ароматные, сладкие. А вот кондитерка, это перевод продуктов. Вот куда смотрит шеф кухни? ИТОГ: твердая 4! Отдохнуть можно на отлично. В СПА не ходили, но слышала хорошие отзывы. Отельный гид Самир очень понравился, конкретный , без уловок и ухищрений. С юмором, помогает во всех вопросах. Мне помог с обменом рублей с карты в лиры (так не делайте, это не выгодно, берите кэш) Спасибо Палмерасу и всем , кто обеспечивает четкую слаженную работу!

olga оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

4.7 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Море анимация
Минусы отеля
вход в море кухня
Добавлено 31.10.23 11:29 (2 914 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:30 07.11.23

С кухней всегда было всё нормально, куча выбора. Мясо , кура индейка в разных исполнениях. на счёт кислятины, не заметила. Да есть блюда абсолютно не европейские, так а вы что хотели? Вы поехали не в европу и не на наш юг где всё вроде бы привычно. Рыба была всякая и в том числе без костей или их минимум. Для вас это мессиво, для них это типа салат. Попробуйте местного накормить борщом например или селёдкой и он вам скажет тоже самое. Так же большинство салатов они заправляют или гранатовым соусом или что то типа уксуса и кто не любит такие блюда это ваши проблемы, никто не обязан кормить вас пельменями и оливье. Каждый раз читаю такие отзывы и понимаю люди как будто с луны упавши...... Вы в мусульманской стране, как бы.. Там вся пища "острая" своеобразная, с кучей специй и заправок аля уксус. И из раза в раз хочется узнать что вы едите в жизни? Вот очень сомневаюсь что омаров и стейки жарите только с кровью, без какой либо поджаристой корочки...Если поковыряться то можно найти и не поджаренные кусочки. При этом я люблю наоборот всё поджаренное, и для меня норм и я в восторге от такой пищи, и от той самой кислятины тоже. Ухахах. У каждого свои приоритеты в еде. И всем не угодишь. То что вам не нравится солёное или не солёное это ваши проблемы, на оценку отеля это не должно влиять.

23:01 10.12.23

Вижу, отель вам приплачивает, учитывая ваши комменты под комментами других) Шучу)
А на самом деле будьте терпимее. Люди пишут о своих ощущениях об отеле, у каждого свои субъективные представления. Кому-то важна уборка, кому-то еда, кому-то алко, кому-тономера. Исходя из этого и оценивают. И это хорошо. Если мне не нравится турецкий салат или суп, почему я не могу написать, что мне не нравится? Тем более, турки знают, что большинство туристов из России. Бизнес должен ориентироваться под покупателя, поэтому это проблемы как раз отеля, а не туристов.

23:42 10.12.23

Сергей не могу вам лично почему то ответить, но отвечу здесь. Для этого существуют отзывы, где указано ну практически ВСЁ!!!!! И когда , прочитав отзывы, при этом это тут же утверждают, начинают жаловаться на всё то, что указано, это вообще вне рамках понимания. Мне всегда хочется спросить таких людей, пардоньте, у вас как с головой, всё норм? Сколько отзывов написано, что движуха всегда, постоянно что то происходит, и тут же люди пишут ооооо катастрофа, слишком громко, хотелось в тишину.... Кроме как нецензурной лексики в голове не всплывает никаких других слов. Всё бы ничего, но этим они портят рейтинг отеля и не советуют туда ехать. Ауу что за бред вы несёте...Про те же салаты.. Да может в отелях на порядок дороже увидят еду более европетезиированную, но это турция.... Там всегда будут преобладать местные блюда. со специями, со своеобразными заправками. Так и хочется повертеть этим людям у виска. Езжайте в крым, там им самое место. Я например люблю такую кухню и мне всё норм.... А если вам это не нравится, напишите что так то так то.... Но нет , этим людям надо не просто написать своё фи, но ещё снизить опять же оценку за то что замаринованная рыба, ну очень замаринованная. Просто дичь. Поэтому не могу молчать в таких отзывах, прямо раздражает. Для меня это подлость. Знать это, поехать туда, получить то что тебе не нравится, и потом с чувством доказательства что поехал и доказал сам себе, начать выливать в отзывах своё содержимое. Для меня это за гранью адекватности.

23:46 13.02.24

Прочитала на свой коммент ответ Оксика. По моему ни одной отрицательной реплики в моем отзыве нет. А если я написала , что кондитерка это перевод продуктов, а также и "салаты" так это факт. Я там написала, что каждый сможет себе найти любое питание по вкусу. Мы старались есть и пить то что не смешанное и не разбавленное. Раз вы увидели один негатив, то перечитайте еще раз. Добра вам, и положительных эмоций.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы olga efimova (1)