АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3841
Фото: 0
Отдыхала Парой в
октябре 2023
10.10.23 - 20.10.23
- Не рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наверное,я была в каком-то другом Палмерасе...

Читаю отзывы и недоумеваю. Может,в Турции 2 Палмераса и я была в каком-то ухудшенном варианте? Впрочем,все по порядку. Приехали мы с подругой в 10.00,нас сразу отправили на завтрак и в 11.00 уже заселили. Сразу хочу отметить,что к персоналу отеля у меня претензий нет. Екатерина на ресепшен очень профессиональная,быстрая и всегда приветлива в общении и готова помочь. На мой взгляд,главная проблема отеля-это его крошечные номера. Системы хранения очень убогие, даже длинную блузку не повесить, низкие шкафчики, полок нет нормальных. Балкон крошечный,два стула и стол занимают всю площадь. И в эти номера набили максимальное количество отдыхающих, что для такого небольшого отеля явный избыток. Отсюда проистекают и все следующие проблемы: идя в столовую или на пляж, ты уже заранее внутренне напрягаешься, ибо знаешь, что сейчас тебе придется искать себе столик,или лежак. Когда отель декларирует бесплатные лежаки на пляже, нужно указывать,что на всех отдыхающих этих бесплатных лежаков не хватает.

Насчет еды это отдельная песня. Первые три дня она была вполне себе сносной. Мясо хоть как-то присутствовало. Но с 4 дня нашего пребывания в отеле качество еды начало стремительно ухудшаться. Мясо пропало почти совсем,присутствовало только в виде включений в какое-нибудь рагу. Во фрикадельках обнаруживались частицы колбасы. Особенно отвратительным был тот факт,что по четвергам у них типа "рыбные дни",и дают креветок и раков. Так вот,если тебе не посчастливилось прийти к началу ужина,спустя полчаса ты ничего этого уже не увидишь. Вывод: креветки и раки тоже не для всех. Лучше бы вообще не позорились со своими рыбными днями. В качестве напитков изначально присутствовали только порошковые соки класса "юпи",кофе из автомата напоминал 3 в1(хорошо,хоть в лобби-баре можно было турецкий заказать),чай в чайниках тоже омерзительный,мы заглянули как-то в этот чайник и обнаружили там большой одноразовый пакет. 5 звезд,твою мать. И, тем не менее,был один позитивный момент. Вернее,человек. Один из официантов,Эрден, просто проявлял чудеса расторопности и заботы,он вихрем носился по залу и успевал везде. Он был нашим любимым официантом))).

В общем,в отеле остро не хватает личного пространства, везде люди, бассейн во время анимации битком, пляж битком,столовая тоже.

Уборка в номерах так себе,за 10 дней постель не поменяли ни разу,полотенца нужно ходить выпрашивать чистые. На пляже полотенца старые,тонкие и вылинявшие. В общем,не пять звезд ни разу. Кстати,с нами отдыхали граждане,которые не первый раз уже приезжают сюда. Они тоже отметили значительное ухудшение качества отдыха.

И еще очень неприятно,что везде курят. Мы балкон открыть не могли. На пляже тоже дымили. Более того, в ванной постоянно воняло табаком,видимо,соседи курили в номере.

Плюсы отеля
наличие фруктов бара на пляже хамам
Минусы отеля
перенаселенность маленькие номера плохое питание курение в общественных местах
Добавлено 27.10.23 15:33 (2 768 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:42 02.11.23

Читаю и понимаю люди вы с луны свалились или как? Мало того что вы не читаете отзывы так вы ещё и врёте на каждом шагу..... Номера маленькие у тех кто берёт эконом вариант... Если вы взяли такой вариант и пожалели доплатить за номер стандарт это ваши проблемы. Не надо винить в этом отель. На счёт мест в ресторане и на пляже. Мы приходили и к началу ужина и в середину. Всегда можно было найти столик. На пляже лежаки тоже всегда были. При этом я приходила после второго завтрака и всегда можно было найти место, не надо врать. В какой период вы отдыхали? Далее, про мясо. Некогда написать отзыв, там бы всё расписала и показала и мясо и всё на свете. У нас было разных видов и в разных интерпретациях. При этом мы отдыхали с 28,09 по 09,10..... Креветки и раки были практически весь ужин, так как застали два понедельника. На счёт соков кроме выжатых ничего не пью, поэтому это логично что везде есть такие соки. На счёт чая, почитайте информацию про чай в Турции, и вы удивитесь тому, что чай в Турции отличается по вкусовым качествам от обычного. так что выхлоп в никуда, от необразованности. А на счёт вашего официанта вы или дамы совсем в возрасте или были лояльны к его вниманию, поэтому он перед вами либезил. Я его лично в первый раз отшила, и во второй.... В итоге ходил обиженный... На третий раз пвтался к моей сестре подкатить, тут тоже был послан, потом ходил ни здрасьте ни досвидания... только уж когда выловишь его и скажешь чётко что надо, то приносил, и то чаще всего отсылал кого-то из официантов. Вот мальчишка там был, не запомнила его имя, тот молодец всё в рамках приличия, за это мы его потом и поблагодарили чаевыми. А не вот это вот всё. Так что в принципе ваша позиция понятна, если вам Эрден зашёл.... Ухахахаах

17:22 19.12.23

Удивляюсь конечно уровнем недовольства автора, что всё было битком забито, там очередь, там много людей))) Простите, а что отелю теперь, меньше брать туристов, чтобы вы "свободно" себя чувствовали при это покупая тур эконом в бюджетный отель 5* ?))) так?))))
С вашими предпочтениями, пожеланиями и т.д. вам нужно брать туры в риксос, дельфин, мегасарай и т.д. )))) мы всегда читали отзывы и всегда брали путевки в эконом 5* и всегда знали чего ожидать, вы видимо читали и знали куда едете, но все не запомнили по дороге в отель)))))

PS рассматриваем данный отель на лето 2024, давно уже приметили) правда всегда до этого смущало езда от аэропорта 4 часа до Аланьи.......................)

16:44 28.01.24

Андрей,да неет,где то два с половиной часа от аэропорта до отеля,не четыре.

15:40 01.03.24

4 часа там точно нет. Может зависеть плюс минус от количества отелей в которые будут заезжать. Обычно это в районе 2,5 часов. так же во сколько прилетите, могут быть пробки. Я была в этом отеле за полтора года три раза, и ни разу не пожалела. Развлечения на любой вкус.Кому это не надо, а нужен пенсионный отель в последний путь, то им точно не в этот отель. С едой там было всё нормально, в том году было лучше, так как повара сменили, тот не понравился хозяину. надеюсь и в этом году будет не хуже. Мы вот тоже собираемся снова в этот отель, поедем в августе. так что я думаю не пожалеете. Поверьте, что этот отель в своём ценовом диапозоне просто шикарен.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация