АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2293
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
21.10.23 - 28.10.23
- Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Подстава со спокойным отдыхом

Ехали от аэропорта минут 40, заезжали по дороге в один отель, второй был наш. Заехали в отель в 22.00, приветственной встречи не было, оформились и пошли в номер. Нас было 5 человек, 2 взрослых и 3 ребёнка, в номере была одна большая кровать и 1 односпальная, вернулись на ресепшн, другого номера не смогли предложить, но быстро принесли ещё одну кровать и манеж для малыша. Номер был в 3-ем корпусе, с видом на бассейн, по ночам слышно дискотеку очень, он ближе к морю, но номера уже подуставшие, где-то штукатурка отваливается, двери в ванную и на балкон плохо, но в закрываются, но всё работает. В целом ночевать можно. Минибар с разной водой пополняется ежедневно, убираются более менее хорошо. Первое впечатление об отеле было вау. Еда очень однообразная, но голодным не будешь, супов нормальных нет, мороженое не вкусное в шариках, но вкусное в упаковках, которое можно в баре взять в морозилке. На баре можно взять орешки смесь, алкоголь, вода, коктейли, молочные. В общем перекусов много, бывало на обед не ходили, ели на пляже. Пляж нормальный, удобно, что можно на траве на лежаках быть, чтоб ноги не в песке были, ходят мусор собирают. Море чистое. В амфитеатре в основном только танцы разных народов показывают, не очень интересные, дискотека очень громкая музыка, а сама музыка так себе.

Детская комната подходит для разных возрастов, каждый день разные мастер классы, аквагримм, мини-диско, приглашенные артисты с выступлениями.

Были размеренные дни, людей немного, всё спокойно, НО на 5 день отдыха заехало 180 колхозников турок мужчин на конференцию. И начался наш ад. Они были везде и повсюду, в столовой огромные очереди из них, в барах все столы заняты, на море лежат толпами курят и смотрят на всех. Было такое ощущение, что мы находимся не в отеле на курорте, а в центре города. Вечером они напивались и вели себя агрессивно, собирались большими компаниями везде, осматривали проходящих с ног до головы, в море стояли кругом большим общались, занимая пол пляжа. Под конец отель решил готовится к закрытию сезона и убрал шезлонги и зонтики с половины пляжа, а людей меньше не стало, все лежали как селёдки в бочке друг на друге на второй половине пляжа, конференщики скидывали наши полотенца и забирали шезлонги.

Были в итальянском ресторане, вкусная только пицца, кто её делал дружелюбный и общительный, показывал как готовит. Аквапарк детский с ледяной водой, так хороший

Ксения Бровкина оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.1 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

4.3 Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

3.3 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
детская комната для детей чистая территория. красивые кошки ходят и есть домик с ними.
Минусы отеля
не предупреждают что будет большой заезд на конференцию мужчин очень испортило под конец отдыха такое количество отель превратился в центр города. однообразная еда. туалеты и кабинки для переодевания на пляже не в очень хорошем состоянии.
Добавлено 30.10.23 20:30 (2 397 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:02 31.10.23

Уважаемая Ксения,

В первую очередь, от лица руководства отеля Кремлин Палас хотели бы поблагодарить Вас за время уделённое написанию Вашего отзыва.

Мы крайне огорчены тем фактом, что Ваш отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям. Каждый пункт Вашего отзыва будет принят во внимание со стороны руководства отеля.
Благодаря Вашим конструктивным комментарием, у нас есть возможность развиваться и улучшать наш сервис только в лучшую сторону.
Мы очень надеемся, что Вы подарите нам второй шанс, и у нас будет возможность приветствовать вас снова и сделать всё возможное, чтобы Ваш отдых прошёл на самом высоком уровне и в максимально конфорте.


С уважением
Команда отдела по работе с гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация