АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.18
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 4312
Фото: 21
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
17.10.23 - 24.10.23
- Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОТЗЫВ МОЛОДЕЖИ

Обращу внимание, что первый раз в жизни нашей компании мы отправились отдыхать в отель не в Белеке, до этого мы всегда были только в пятерках Белека на Премиум концепциях.

В очередной раз собираясь в отпуск в этому году (ездим не по одному разу в год), турагент предложил нам этот отель, хотя обирались мы как всегда в Белек. Турагент нас уверял, что мы зря переплачиваем деньги за Белек, что в прекрасном отеле в Анталии под названием Кремлин Палас есть все то, что есть в Белеке, только в разы дешевле. Выделила, что отель МОЛОДЕЖНЫЙ!!!!!! Ну, и решили мы рискнуть и что-то в жизни попробовать новое.

Летели туда и обратно моими любимыми Turkish Airlines. В аэропорту народу море.

От аэропорта до отеля примерно 20-25 минут. Очень удобно.

По приезду в отель отдали документы, пошли на завтрак, в номер заселили около часа.

1. Номер

Номер я выпросила в первом корпусе(начиталась в отзывах, что жить можно только там). Номер в целом нормальный, но сразу бросилось в глаза то, что мало света. В душевой один потолочный светильник, темнота. В отелях Белека даже в зеркала встроено освещение.

Постельное белье белое, но в дырках и бывает с пятнами, которые не вывелись при стирке.

Есть сейф, мини бар. Удивительно то, что в нем нет спрайта. Есть фанта, кола, минералка, пиво.

Многие писали и задавали вопросы к отзывам о наличии бритв, мочалок и зубных паст, где люди приехавшие из отеля отвечали, что ничего нет. Я все взяла с собой, а оказалось, что это все предоставляется по запросу! Поэтому люди, просто звоните по номеру 5555 и будет вам счастье, не набирайте ничего лишнего с собой. С халатами та же ситуация, звоним 5555 и будет халат.

2. Уборка в номере

Ежедневная, полотенца меняют всегда, постельное белье тоже.

3. Wi-Fi

В прекрасном Белеке я никогда не задумывалась о отсутствии интернета. Тут меня настигла эта учесть. Я работаю в интернете, для меня это очень важно. Тут интернет бывает через раз, на море его найти редко можно и временами, в ванной у нас вообще его небыло, в номере тоже пропадал. Короче, интернет отвратительный. Подключайте роуминг или покупайте местные сим кому это нужно. Кому надо отправить сообщение в вайбере о том, что прилетели - хватит.

4. Пляж

В этом отеле меня спасало только его расположение и наличие моря. Так вот море чистое, песочек. Пляж не очень чистый, поставим ему 4. Что касается лежаков, во время нашего пребывания, заполняемость отеля была 99 %(узнавали на ресепшен). Приходя на пляж, было видно как люди, не имея возможности лежать на лежаках, располагались на песке, что пришлось сделать и нам. Фото я прилагаю в своем отзыве. Из Турции сделали общественный пляж Геленджика. Естественно я этого терпеть не собиралась и била тревогу по этой ситуации все дни своего отпуска! Бегала с пляжа на ресепшен просила привезти лежаков, когда их привозили люди накидывались на них, как голодные собаки на кусок мяса. Небыло смысла пытаться взять себе лежак, так как хрупких молодых девочек разорвали бы эти женщины возраста наших родителей. Соответственно, приходилось снова идти на ресепшен и снова просить эти лежаки. Ситуации описанные выше продолжались в очередной раз, пока я не стала просить разговора с руководством данного отеля. После этого мне лично привезли нужное количество лежаков и отнесли туда, когда мне было нужно. Таких инцидентов, наверное не бывает когда отель не заполнен полностью или зимой, когда в море никто не купается, а в сезон при заполняемости отеля на 99% надо думать головой. Повторюсь еще раз, что в Белеке такого у нас никогда небыло. Еще, в отелях Белека, например, в марте посещенный мною Alva Donna Exclusive, имеет разделение пляжа в две стороны на 18+ (левая сторона) и любой возраст (правая сторона). Почему руководство не может продумать это тут мне не понятно, не все ездят отдыхать с детьми. Только придешь на пляж со всех сторон "молодежного отеля" только и слышно "МАТОМ НЕ РУГАЙТЕСЬ ТУТ ДЕТИ", "НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ ГРОМКО, ДЕТИ ЖЕ СПЯТ". С чего наше агентство решило, что это молодежный отель мне вообще не понятно. Из молодежи, реальной молодежи (+-25 лет) наверное были только мы, все остальные либо дети, либо 35+.

5. Еда

Ну это вообще полный какой-то кринж. Еда есть, голодными не останетесь, но еда безвкусная, мешанина какая-то, то что не ушло с завтрака Вам переработают на обед. Морепродуктов не существует. В среду рыбный день, мы то думали, что там будет роскошь как в нашем любимом Белеке, но из роскоши, и в целом из рыбы на рыбном дне мы получили роллы! Рыба в отеле - это дорадо(не каждый день), сибас, речная милипизерная форель. Мясо в основном курица, говядина была только в каком-нибудь "говядина в горшочке", идейка собственно тоже. Официанты не подходят тебе что-то предложить, только убрать посуду, мы даже вилки брали сами у официантов в полках, так как ни стояли тупо смотрели и бездействовали. Просила их принести коллу, сок, говорят дада, сейчас, в итоге идешь берешь себе чай, так как официанты уже про тебя забыли и ничего никогда не принесут. Сама себе колы не нальешь, так как автоматов не стоит, сок только апельсиновый, не вкусный, отвратный, естественно о свежевыжатых и речи не идет. Есть буфет 24/7 "Терем" выбор мал, но там уютно и там даже официанты могут тебе что-то принести. При бронировании тура на неделю можно выбрать один из аля-картов бесплатно. Мы выбрали рыбный. Я даже описывать это не хочу. За бесплатно сходите. За деньги не думайте.

6. Бары

Нам рассказывали, что тут есть Европейские напитки в огромном количестве. В реалии тут все турецкое, есть импорт, но в определенных местах, например в Баре "Звезда" и "Арена", но надо говорить, что тебе надо именно такой ром именно такой виски, белис не турецкий, а оригинальный. В большинстве случаем мы конечно слышали слово ФИНИШ. В лобби вообще все турецкое. Коктейли тоже фу, в Белеке работают миксологи, а тут кто попало. Еще странные ситуации по типу того, что есть Чивас, но нет Белиса, который дешевле чиваса в 5 раз, наводит на какие-то мысли.

7. Территория и расположение отеля

Читая в отзывах, люди ставят расположению 3. Я не понимаю почему. Расположение - это самое роскошное, что есть в этом отеле. Выходишь из отеля, переходишь дорогу и ты на остановку. Езди в любые ТЦ, водопады, аэропорт, куда хочешь. Купите карту проездную за 35 лир, пополните ее и катайтесь по 15 лир куда Вам хочется, что собственно мы и делали.

Территория достаточная, зеленая, ухоженная.

8. Развлечения в отеле

Дневную анимацию и детскую совсем не могу оценить, так как это не интересовало. Вечером в амфитеатре проходят шоу, нормальные, посмотреть 40 минут можно. Далее предлагают пойти на живую музыку к Арене. Слушать, конечно, Юру Шатунова, Артура Пирожкова из уст Турецких исполнителей ужасно, хочется взять микрофон и спеть самой(Юра, наверное, в гробу перевернулся). Чтобы не травмировать психику пытались уходить подальше. Через раз были тусовки с диджеем и русскими полуголыми девочками которые крутились у шеста. Мне кажется, что подобный формат не очень интересен людям отдыхающим в отеле, женщинам за 50, детям. Клубная музыка и голые тети должны быть в отелях 16+.

Далее можно пойти в ночной клуб на территории отеля.

В соседнем отеле от нас проходили реально тусовки с громкой классной музыкой (не живой, Слава Богу, как в нашем), под такое можно было бы подвигаться. Немного завидовали им.

В такие моменты начинаешь ценить отели моего любимого Белека, в которых помимо реально качественных шоу, присутствовали выступления артистов, таких как Леонид Агутин, Артур Пирожков, Валерий Меладзе, Слава, Клава-Кока и многих других, которые предоставляются совершенно бесплатно, наслаждайся и радуйся жизнью!

9. Спа-центр и закрытый бассейн

Закрытый бассейн небольших форматов, не представляю как в него влезают все посетители отеля зимой когда море холодное. Сауна и Турецкая баня в отдельном помещении от бассейна. Какая-то дикость. Первый раз такое вижу. В отелях Белека мы парились и через долю секунды прыгали в бассейн. Тут надо выйти из парилки, выйти на улицу, а уже потом попасть в бассейн. В парилке какие- то дикие идиоты выливают пиво!!!!!!! на электрические печи с камнями от которых идет жар. Вы вообще-то адекватные? При чем это делают взрослые дяди, сорок лет-ума нет.

Писать об отеле можно до бесконечности. У кого есть вопросы напишите в личку или комментарии.

Отношение и сервис конечно не как в Белеке. Даже на шопинг ездили не индивидуально. Гид Анекса сказал "Ну, это вам не Белек".

И отель оказался совсем не молодежный.

Спасибо Богу, что я оказалась тут не зимой. Тогда бы мне реально было нечего тут делать и это была бы самая тупая и пустая трата денег в моей жизни.

Наверное, многие, кто посетил этот отель скажет "Отдыхать можно, нам все понравилось", или "Мы тут были 8652315623 раз и будем ездить еще и только сюда" , "А нам еда понравилась". Наверное можно, если ты ничего хорошего не видел и не представляешь как выглядят РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ отели, какое там обслуживание ( у тебя есть личный дворецкий, до твоей виллы тебя довезут на гольф-каре и не надо бежать ножками после дороги, тебе принесут в номер все что ты захочешь и т д), какое там питание, алкоголь, развлечения и удивительно сияющие люди, которые рады тебя видеть и в целом какой там контингент отеля. Не обратила внимание на то, что даже чемоданы мы до номера везли сами) хотя на ресепшен нам сказали, что чемоданы вам привезут, когда выдадут номер, ну, мы поняли, что "Это Вам не Белек")). Ну, и отель подойдет абсолютно небрезгливым людям, людям у которых нет запросов по еде и им без разницы что пить, что Чивас, что Вильям из России, наверное в Турции Вам Чивас и не нальют, потому что Вы о нем не знаете и не спросите, а без спроса получите турецкий виски.

Желаю всем хорошего отдыха! А людям которые ездят только сюда в 8575852 раз, расширить свой кругозор.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Отсутствие свободных лежаков и бездействия персонала к этому вопросу приводит к организации Геленжика

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Мария оценила сервисы

3.3 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

3.8 Пляж

3.7 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.0 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 26.10.23 11:05 (9 924 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:33 27.10.23

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить вас за ваш комментарий и за то что вы нашли время написать его нам. Мы совершенствуемся благодаря вашим отзывом и делаем наше обслуживание качественнее и продвигаемся в направлении совершенство.
Наше понимание обслуживания направлено на удовлетворение гостей, ваше удовлетворение является для нас первостепенным. Ваш комментарий был передан соответствующиму отделу и нашему руководству. Мы хотели бы заявить, что необходимые расследования и меры будут приняты.
Мы надеемся, что вы дадите нам возможность снова принять вас в нашем отеле и мы сможем дать вам лучший отдых чем вы мечтали. Мы надеемся в ближайшее время увидеть вас снова в нашем отеле.
С Уважением
Кремлин Паласе Команда Отдела по Работе с Гостями

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (4)