АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.23
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 2999
Фото: 17
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2023
12.10.23 - 21.10.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный отпуск!!!

Отдыхали в этом отели компанией в середине октября, тур от Библио глобус из Самары на 9 ночей вышел 168 тыс.на двоих. Летели Аэрофлотом: новые прекрасные самолеты, покормили на борту завтраком омлет блины чай,,.. Прибыли в отель в 12-00, отправили на обед и потом сразу заселили, учли пожелания и дали высокий этаж с боковым видом на море. Вид из номера на пустырь и вдали мандариновая и гранатовая роща ( это не четные номера) . Нисколько не пожалели об этом, многие жалобы что хотите поменять номер за деньги, а потом жалуетесь что у вас шумно под балконом , так вот у нас утром солнышко над морем, а вечером закат на горы и все перед нами, ночью так тишина и спишь с открытым балконом. По сан тех все работало, ванна, гели, шампунь в дозаторе, тапочки. Даже халаты принесли по просьбе. Спасибо прекрасной сотруднице рецепшен , Мика зовут, очень отзывчивая и с юмором . Мини бар пополняли каждый день и пиво и б/а напитки. Бесплатный сейф. Уборка норм, делали слоника из покрывала. Ковролин и в номере и в коридоре, старенький конечно, но он поглощает звуки и поэтому слышимость минимальная.

Море в этом районе просто великолепное, изумрудно-кристальное прозрачное и теплое. С погодой повезло, за 10 дней от 28-25 градусов, один день в обед покрапал дождик мин 20 и потом развеялось. Иногда облака после обеда, из-за гор, но это опять плюс, что не обгорали. Много времени проводили на пляже - всегда было много лежаков. Нашли для себя отличный заход в море метров двадцать в сторону отеля Фазелис, там заход в море песочек и вода теплючаая!!! И на пляж этого очень дорогого отеля нас пустили, надо уметь на позитиве общаться со всеми людьми и с охраной в том числе.

Анимация по вечерам программа артисты, гимнасты, танцы, после дискотека нам очень понравилась, все песни что мы любим и даже "царица"!! куда же без нее.)) Дискотека, кстати, проходила за баром на пляже, столики, диванчики под открытым небом с видом на море и не мешала отдыхающим в отеле. С турками общались хорошо, водили хоровод под их национал. песни. Была пенная вечеринка в бассейне, лотерея и романтичное маски-шоу (очень красивый реквизит).

Питание в отели бомба!!! Баранина, говядина, индейка, курица всех видов: гриль, в тандыре , жареная, пареная.... Рыба -сибас, форель, дарадо, скумбрия. Были роллы, креветки чищеные, кальмары, мидии. А ля карт рыбный угощали осьминогами, креветки тигровые гриль. В Снек бар на пляже оболбенные пиццы, креветки в горшочке под сыром, всегда сибас на гриле и ягненок с картошкой, даже можно не ходить на обед в основной ристик. Официанты и бармены все улыбчивые и быстрые. По алкоголю пили пиво туборг, шампанское и коньяк Наполеон, коктейли делают вкусные. Отмечали день рождение, украсили стол на ужин, принесли тортик внутри с мороженкой со свечками и комплимент от отеля фрукты и вино в номер.

Посещали каждый день после моря хамам и сауну, массаж полный комплекс 50$.

По детской программе не знаю, так как были все взрослые, но в дет. клубе пекут вафли с клубникой и шоколадом вкусные. Гулять по магазинам ходили пешком мин 15-20 , доходили даже до центра поселка Гейнюк, были в Мигрос, обратно на такси за 4-5 $. В целом все очень понравилось, много русских разного возраста, все дружные общительные, проблем не было никакого рода. Отель рекомендую, вернулись бы с удовольствием. А еще персонал говорит, что в ноябре закроют на реновацию и будет просто конфетка!! Всем сотрудникам спасибо за отличный отдых и прекрасного настроения отдыхающим!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Маслова Алина оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

4.8 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Питание море персонал.
Минусы отеля
не нашли.
Добавлено 26.10.23 10:21 (3 556 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:11 16.11.23

Таких красоток конечно пустили на соседний пляж=).Молодцы,девчонки!Расскажите пожалуйста,как удалось фото в море рядом с катамараном?Кто-то фотографировал с другого борта?

07:45 17.11.23

Здравствуйте, спасибо за комплимент. Это фото сделано с пантона где катера стоят . Как раз между отелем Ма бич и Фазелис.

13:37 11.01.24

Здравствуйте, сколько ехать от аэропорта?? Вход в море плохой, раз вы искали другой вход?? Спасибо за отзыв!!!

11:34 17.01.24

Здравствуйте, вход в море как и во всем Кемере галька, но именно чуть правее в сторону отеля Фазелис- песок , очень комфортный заход, а так в основном мы плавали с пирса .

02:35 12.02.24

Спасибо за отзыв, очень позитивно! Алина, вдруг помните номер комнаты, напишите, плиз!!!

08:08 21.03.24

Здравствуйте подскажите пожалуйста как добраться до Мигроса от отеля и других магазинов пешком?

13:18 21.03.24

Идёте из отеля направо вдоль трассы. Это около 4 км,можно проехать на автобусе, который едет в сторону Антальи. Выйти в центре Гейнюка. Мигрос на торговой улице, не пропустите

13:19 21.03.24

Но лучше сразу ехать в Кемер. Там и Мигросы, и Вайкикки, и другие прелести шопинга

09:59 23.03.24

Спасибо Вам

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация