АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 6
Читательский охват: 8679
Фото: 1
4 БЛАГОДАРНОСТИ

Бронзовый статус

1 509
читательский охват
7 читателей
считают полезным
4
спасибо
Отдыхал В одиночку в
октябре 2023
11.10.23 - 18.10.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых в октябре

Отдыхал в отеле с 11 по 18 октября. Не был в Турции 12 лет. Люблю отдыхать в Азии, Тунис, иногда Египет. В Турцию полетел через две недели после отдыха на Пхукете. Отель выбирал по рейтингу и , он принимал одиноких мужчин. Отель понравился. Очень напоминает южное побережье Крыма. Только море гораздо лучше, чем в Крыму. Огромный плюс- практически весь персонал говорит на русском языке. Мне достался номер 322. Мебель подуставшая, но идеальная чистота. В ванне все сверкало и блестело. Эту чистоту я старался поддерживать. Заходил и сразу переобувался, песок в номер не тащил. На балконе есть сушилка. Полотенца мне меняли каждый день, хотя я жил один и вторым комплектом не пользовался. Питание выше всех похвал, хотя в Тунисе я отдыхал в пятерках гораздо круче. Хвалю питание за качество. Очень вкусно, а я очень привередливый в еде. Кто то пишет про очереди на ужин. Я приходил в 19-30. Всегда был свободный столик и все блюда. Официанты работают очень быстро и четко. Алкоголь качественный. Весь местный алкоголь, который наливают, стоит в Дютифри в аэропорту. И вино там не борматуха, а хорошее (поверьте человеку, который 21 год работает в алкогольной компании). Территория небольшая, но ухоженная. Пляж абсолютно нормальный. Не понятно, кому там не хватало лежаков в октябре, когда 90% стояло свободными. Вай-фай замечательный и в номере, и на всей территории отеля. Лучше даже, чем в Тайланде и Вьетнаме. Это очень удивительно. До ближайших магазинов 400 метров на право от входа. 10-15 минут пешком. В аптеке русскоговорящий персонал. Цены гораздо дешевле, чем на аналогичные лекарства в России.

Из недостатков:

-это отельный гид от Пегаса Shamil Halis. Он очень красиво рассказывал, что в Пегасе работает 12 лет, может поменять выгодно валюту, по страховке не надо ни куда обращаться, он все уладит. А когда мне пришлось к нему обратиться, он просто меня послал, так как я у него не купил экскурсию. Для Пегаса, это кстати, нормально.

- в 17 часов заходит солнце за горы. Быстро наступает темнота и прохлада.

В остальном все хорошо. В выходные было много местных, но они не раздражали. Наоборот, в турецкую ночь они проявили патриотизм и все танцевали какой-то свой национальный танец.

В общем отдыхом доволен. И особенно питанием.

Александр оценил сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Питание пляж номера территория
Минусы отеля
Отельный гид от Пегаса
Добавлено 25.10.23 17:51 (2 253 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация