АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.10.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 793
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2023
09.10.23 - 17.10.23
- Не рекомендую отель

3.2

3 размещение

2 сервис

5- питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель с хамоватым и воровским персоналом

Были в отеле в октябре 2023 года с семьей двое взрослых и ребенок 10 лет. Приехали рано утром, заселили нас в номер около 14.00 ни раньше не позже, номер достался неплохой, на 5 этаже, но абсолютно не убран. мыли пол, вытирали пыль, которая, кажется копилась там годами, расставляли мебель. Мини бар, который должны наполнять по приезду колой, фантой и другими напитками, нам наполнили только водой. Ну это ладно, мы не сразу обратили на это внимания. Зато сразу обратили внимание на то, что вай фай в отеле не работает совершенно!! Только если подойти к самому рецепшн и буквально сесть к ним на стойку, можно словить пару сообщений, больше эта штука не вытягивает. Промучались весь отдых.

Не смотря на конец сезона, отель переполнен людьми, 60% из которых быдло русские, орущие, бухающие и отвратительно ведущие себя, остальные 40% поляки, которые ведут себя ничуть не лучше.

Пляж...это отдельный вид искусства. Когда я это увидела, то обомлела. Это Анапа. Самая настоящая. Узенький маленький, тесненький клочок пляжика на такой огромнейший отель - просто смех и издевательство. Рядом находится сеть отелей Лонисера - у них такой же ужас и человейник что на лежаках, что в море. Все друг на друге, трутся, курят в нос. Естественно, все лажаки заняты еще с ночи, причем не людьми, а полотенцами или камнями, поэтому посадить себя куда-то, а тем более положить не представляется возможным. Мы в троем приходили только купаться, бросали вещи на любой, даже занятый лежак. Персонала на пляже я не видела ни разу. Все в песке, в окурках. Ну мусорки видимо все-таки кто-то чистил.

К слову сказать весь персонал, начиная с рецепшн, гвест рилейшн и кончая официантами абсолютно неприветливый, не разговаривают, не шутят, как мы к этому привыкли официант даже может не поделив с тобой дорогу в ресторане, тебя и подтолкнуть. Конечно, есть исключения, но в общей массе атмосфера неприятная, хоть я и не любитель такого общения.

Хочется отметить команду антиматоров. Вот это точно - исключения. Приветливые, веселые люди. Постоянно в деле, развлекают и детей и взрослых. Разговаривают на всех языках (русский, англ., польский, немецкий, турецкий) Им отдельный респект! ВЕчерние шоу каждый вечер, ну такие, на 4 пойдут.

Питание прекрасное. Мясо, рыба, выпечка, фрукты, сыры. Здесь никаких вопросов нет, все очень понравилось. Твердая 5!

Гид Интурист ни рыба не мясо, говорит 24 года работает, до сих пор от акцента не избавился, во рту каша, слушать его невозможно. В нашей проблеме, которая и была вишенкой на торте, вообще не попытался даже разобраться и сделал бараньи глаза.

Уборка в номере отвратительная, вернее ее и нет. Фатьме уборщице с 5 этажа большой привет, способна только полотенца приносить. И к ней у меня отдельный вопрос - на момент нашего выселения из номера я и мой сын не обнаружили в ящике для обуви наших кроссовок, в которых мы приехали и которым бережно не прикасались на протяжении всего отдыха. Ее мы так и не нашли, чтобы выяснить эту ситуацию, на решепшене тоже самоустранились в буквальном смысле - девушка, выслушав нашу историю и поняв, что мы настроены решительно, просто ушла в другую комнату и не выходила оттуда. Другие сотрудники резко перестали понимать русский, ок, я продублировала на английском и даже кое-чот на турецком. но и эти языки видимо для них неизвестны. Комедия.

Гвест рилейшн тянула время, ожидая нашего скорейшего отъезда из отела, а потом и вовсе обвинила меня в утере, мол я сама напилась и где-то оставила или кому-то подарила обувь. Ну, это уже оскорбление, я считаю.

ТАк мы и уехали в расстроенных чувствах с ребенком в сланцах в снег.

Вообщем отель не рекомендую никому, в нем можно лишь сидеть в бассейне или в ресторане не выходя, читая книгу, потому как интернет читать не получится.

Плюсы отеля
анимация питание
Минусы отеля
пляж персонал!!! уборка нет интернета
Добавлено 20.10.23 18:09 (3 754 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:06 21.10.23

Здравствуйте Евгения,
Спасибо за отзыв и за Ваши замечания. Мнение наших гостей очень важно для нас, посколько удовлетворенность наших гостей является нашей основной задачей. Ваши замечания были переданы руководству отеля и приняты к сведению. Также хотелось бы отметить что о потере вашей обуви вам были заданы вопросы не для оскорбления ,а для выяснения ситуации тем более что пропажа обнаружена в день отъезда.Мы будем очень рады, если Вы решите снова посетить нас снова, а мы со своей стороны сделаем все возможное для того, что бы Ваш отдых прошел более комфортно и оставил только положительные впечатления.С уважением Alaiye Resort Hotel

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгения (1)