АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.08.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 539
Фото: 15
518
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Ideal Prime Beach, Miramer Beach, Art Lidya Beach (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал С семьей в
сентябре 2023
16.09.23 - 30.09.23
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидала большего

Отдыхала с дочерью 9 месяцев.

Мне сразу сказали, что город тусовочный, но я не ожидала что на столько! Он не тусовочный, он супертусовка днем и ночью. И в Мармарисе на первой линии не бывает тишины, даже в номере, даже в туалете номера :). Но я ехала за красивыми видами, с горами и морем.

Вылетели из Внуково в 14:00, приземлились в Даламане в 17:30, пока багаж, пока ждала коляску, пока рассадили в автобус, в отеле были в 21:00. Сил уже не было, ребенок уже спал. Разместили во втором корпусе, на втором этаже, вид на море и столовую соседнего отеля Паша Бич ( тем кто едет с детьми и хочет хотя бы немного тишины, это самые тихие номера) . После ужина в столовой была уборка, гремели посудой, ложками, вилками, двигали столы, стулья и мыли полы. Если закрыть окно то вполне тихо.

Я все же сменила номер в надежде найти тишину и это было моей ошибкой. Сначала дали номер в основном корпусе с видом на дорогу и соседний бар , он неделю не работал, а в пятницу и выходные они решили оторваться по полной программе, музыка гремела так , что лежа в кровати в номере я подпрыгивала, даже закрытые окна не спасали. Поменяла номер снова. Был вид на бассейн детский и сцену соседнего отеля где тоже была тусовка до 11:00 вечера, накануне вылета в турецкую ночь, я готова была уже пешком двинуть в аэропорт :)Но как я написала выше, смена номера была моей ошибкой.

Если хотите тишину и шум моря берите номера с видом на набережную, на море, но с доплатой в 20 евро в сутки.

Отдыхающие в отеле преимущественно англичане. Честно скажу ведут себя ужасно. Разговаривают громко, мусорят там же где едят, на пляже курят и бросают окурки, бутылки, стаканчики. Ночью идут по коридору в отеле и орут , могут остановиться и начать выяснять отношения или планировать завтрашний день и все это громко и их не волнует совершенно что люди, дети в номерах спят.

Пляж грязный, лежаки грязные, в песке окурки и поподаются стекла. Но пляже каждое утро спал бомж, и его никто не выгонял. Аж лежак пожелтел . Около пирса во втором ряду есть желтый просиженный лежак, вот его лучше не занимать.

Тк рядом проплывают прогулочные яхты и плавучие ночные клубы утром так же приплывают на берег окурки и бутылки.

Сам отель небольшой, территория небольшая, два бассейна, один детский с горками. Лежаки у большого бассейна занимают в 7 утра, так что прилечь у бассейна вряд ли получится, да я и не стремилась, уж больно запах хлорки резал глаза. Анимация никакая и ориентированна на иностранцев. В 20:30 детская дискотека один час, с одной и той же музыкой и конкурсами. Моя дочь за две недели уже начала узнавать все песни, еще чуть чуть и подпевать бы начала. Какие то номера утром раздают, а после обеда объявляют победителей. Разыгрывают массаж, и еще что то. Каким образом все происходит не видела, только слышала ведущего с пляжа.

Еда на 4. Стейков не найдете, рыба пару дней из двух недель была форель жаренная на огне.

В остальном переработанные вчерашние остатки. Если осталась курица жаренная кусочками , то завтра будет люля. Если было пюре картофельное, то завтра будет запеканка. За две недели еда была однообразная. Десерты каждый день, кроме турецкой ночи были одинаковые.

Из фруктов дубовые нектарины и груши, сливы, яблоки, апельсины, виноград, дыня, арбуз. Овощной стол хорош, вкусные огурцы помидоры салаты и травы.

Разнообразные закуски.

Утром на выбор много блюд из яиц, яичница рулетиками очень вкусная, выпечка хорошая, большой выбор соусов. Советую попробовать пекмез, очень вкусная и полезная, фруктовая добавка к завтраку. Его можно купить в мигросе. Говорят что отлично повышает иммунитет.

Из напитков, не сок а юппи, не вино, а кислятина дешевая.

Отельный гид Малахова Юля приветлива когда покупаешь у нее экскурсии, меняешь у нее деньги по ей одной известному курсу. Если ни того ни другого, она даже не здоровается. Поэтому на встречу с гидом даже не стоит тратить драгоценные часы. Все экскурсии можно взять на улице в разы дешевле. Ищите Валентину!

Мальчики официанты, приветливы, присмотрят за ребенком, принесут детский стул.

Уборка в номере была каждый день.

Девочки видя, что я с малышом мыли полы каждый день, меняли полотенца, освежали белье. В последний день украсили постель цветами. Было очень приятно.

По достопримечательностям.

От души советую посетить замок Султана Сулеймана, очень атмосферное место. В окресностях замка можно сделать потрясающие фотки. Так же там есть лавочка с серебром, хозяйка очень суровая и строгая, трогать и мерить не дает пока не оплатишь. Тк украшения ручной работы, туристы часто ломают, пояснила она мне. Рядом кафе с русскоговорящей девушкой и милой бабулей, можно выпить свежевыжатый апельсиновый и гранатовый сок за 100 лир.

На долмуше ( останавливается у отеля ЗЕЛЕНЫЙ) можно доехать до соседнего поселка Ичмелер. Поселок не плохой но после пожаров в 22 году много отелей пришли в упадок, выходишь из долмуша в Ичмелере и слышно запах гари.

На береговой линии в основном частные пляжи, какие то сточные каналы и трубы, купаться там не стали. Все какое то замызганное.

Очень хвалили поселок Турунч ( можно доехать на ОРАНЖЕВОМ долмуше от отеля, ходит раз в час) , но я с ребенком не поехала тк ехать час по серпантину. Не рискнула, но говорят там тихо, спокойно, чистые пляжи и отличные виды.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Чайная и кондитерская

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Прочее

Замок султана Сулеймана

Фото туриста отеля

Прочее

Окресности замка

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

RadioAnn оценил сервисы

2.3 Качество сервисов и обслуживания

3.9 Подходит для отдыха

2.9 Пляж

1.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.3 Номера

4.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 02.10.23 20:27 (5 280 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы RadioAnn (2)