АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.07.13
Страны, города: 11 / 73
Отзывов: 24
Комментариев: 10
Читательский охват: 13011
Фото: 39
400
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
сентябре 2023
15.09.23 - 17.09.23
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Красивая обложка (на сайте), а внутри - гнильца.

Решили с мужем вырваться на эти выходные загород, побыть в тишине, потусить, вкусно покушать и просто ни о чем не думать. Выбирали между Ногинском и другим отелем, при чем я настаивала на Ногинске, т.к. была там (правда 11 лет назад) по работе и запомнила что там было хорошо и красиво.

Яхонты встретили нас крыльцом со снятой плиткой , баннерами "15 юбилейный слет молодежи РЖД" и небольшой очередью на ресепшн. Мастера планомерно укладывали теплый пол, работы было еще дней на пять. Холл внешне чистый, но уставший (как и весь отель). Администраторы старались и работали с максимально возможной скоростью. Заселились быстро, в главный корпус где бассейн и ресепшн. И так, что вы НЕ получите за свои деньги в данном отеле:

1. Чистый номер с нормальным ремонтом. Ковролин запомнил абсолютно всех проживающих в этом номере и на нем отпечатались следы всего что ели, пили, намазывали на себя или извергали из себя предыдущие гости. Такой пол демонстрировать гостям просто неприлично!

Ремонт тоже очень старый, стены оббитые, мебель устарела лет 15 назад. Но к чести - мебель добротная.

2. Тишину в номере в главном корпусе. В номере есть огромная терраса, с видом на озеро (вид хороший) ,но эта терраса одновременно является крышей бассейна. Т.е. там какие-то установки бассейна, которые гудят. В номере стоит гул как от турбины самолета (летаю много, знаю о чем говорю). Мы выдержали ночь и решили уехать, но т.к. тариф был невозвратный, нам предложили переехать во 2-й корпус. Номер во 2-м был старый, ванна в пятнах, из душа вода текла тонкой струйкой, при этом во всех направлениях кроме вас. Номер очень маленький + стояла раскладушка. Но учитывая ,что там не было гула установки мы согласились. Попросили убрать раскладушку, ее конечно никто не убрал. Убрали сами. Ковролин такой же грязный , как и в номере в главном корпусе

3. Еще раз про чистоту в номере - во втором номере нас радостно встретил таракан!

4. Вкусная еда - ее там нет! Вся еда или пересоленая или закончилась. Салаты состоят из майонеза. В Яхонтах Истра кормят лучше. Соков тоже нет. Кофе растворимый. И посуда тоже вся или мокрая или не оч чистая.

5. Развлекательная программа. Отель активно готовился к заезду молодежи РЖД, поэтому зал, в котором проводятся дискотеки и караоке был занят - там активно монтировали оформление под слет. В боулинг народ заходил через какую-то боковую дверь и очень сильно мешал монтажникам и организаторам слета. В итоге в субботу таки дискотеку устроили, но на пирсе и до 22:00 - потому что после нельзя шуметь.

6. Рабочую инфраструктуру - повсюду разломанные лавочки, мостки и т.д. Даже в корпусе главной столовой ремонтировали лестницу (тут кстати камень в огород отдыхающих - приехала бетономешалка, которая заливала часть крыльца в столовую. Ну и чей-то недосмотренный ребенок прошелся по свеженалитому бетону, запоров всю работу. Утром мастера пытались заделать эти следы). Боулинг кстати тоже убитый, дорожки зависают. Лежаки на пляже тоже требуют замены.

7. Тишина и наслаждение природой. Этого нет, потому что чинят дорожки - ездит экскаватор. Всю субботу гоняли грузовые машины, которые привезли мебель и другое барахло для слета. Плюс гоняет мелкомоторный транспорт на бешеной скорости.

8. Возможность посетить бассейн в то время, когда вы этого хотите. Мы пришли около 11 утра - не было свободных шкафчиков. В бассейн так и не попали.

9. Правильной организации отдыха обычных гостей и корпорантов тоже нет! Отель был битком, но в воскресенье прямо с утра начала заезжать молодежь из РЖД (без заселения, т.к. гости выезжают в 15 часов). Все лавочки и зоны оказались оккупированы молодыми и активными людьми в красных куртках. Но самое главное - на обед пригласили всех! Напомню, ресторан рассчитан на полную загрузку отеля и отель был полный! Плюс столько же людей на слете! Как итог - очереди до террасы за супом и всем остальным, еда закончилась через 30 минут!!!! Место найти было невозможно! Толкотня и хаос! Что сделали управляющие отеля? Правильно - НИЧЕГО! Потом уже старшие от этого слета просили своих товарищей пропускать обычных гостей, особенно с детьми! Администрация, зная про то что будет очень много людей, должна была развести потоки корпорантов и обычных гостей по разным залам или по времени. Ну и как минимум нужно было просчитать запас продуктов. Если заканчивается даже хлеб - это о чем то говорит!

И еще маленькая зарисовка. В субботу к плиточникам на крыльце центрально корпуса подошла организатор РЖД и потребовала, чтобы к 15 часам плитка была закончена. На что мастер ей резонно возразил - закончить то он закончит, только ходить по ней два дня будет нельзя. В общем в день заезда молодежи плитка лежала (ночью слышали звуки плиткореза), но к обеду она вся "уехала" с уложенного места. С высокой долей вероятности можно предположить, что процесс укладки затянется надолго.

В общем какой вывод - за свои деньги ехать туда не порекомендую никому, есть места в подмосковье с гораздо лучшим соотношением цена-качество.

Александра оценил сервисы

2.3 Качество сервисов и обслуживания

2.4 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

1.0 Удобство расположения

1.3 Номера

2.5 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Красивая территория
Минусы отеля
Еда тишина чистота организация
Добавлено 17.09.23 20:55 (5 008 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александра (24)