АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.20
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 414
Фото: 11
414
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
августе 2023
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель для спокойного семейного отдыха

Отдыхали в отеле в конце августа-начале сентября 2023 года.

Sural это сеть отелей разных сегментов и уровней, принадлежащая одной семье.

Меньше чем в километре от Sural Resort Hotel (в который мы ехали) находится Sural Hotel (тоже 5 звёзд, но гораздо скромнее), в него нас сначала привезли по ошибке (будьте внимательны), ехали без гида, а водители автобусов в этих тонкостях названий не разбираются, но быстро разобрались и отправили с другим автобусом до нашего Sural Resort Hotel.

Несмотря на то, что прилетели часов в 11 утра, заселили сразу без промедления. Достался номер в последнем, самом дальнем корпусе на втором этаже с видом на зеленую территорию соседнего отеля и на маленький кусочек моря. Несмотря на то, что в этом соседнем отеле вечером была своя анимация, при закрытом балконе она была почти не слышна и мешала.

Номер просторный, мебель, кровати и сантехника не новые, но все целое, исправно работает, судя по всему за этим следят. WiFi ловит в номере уверенно, но скорость не высокая (онлайн просмотр контента может тормозить). Обратный рейс был поздний (20:50), при том что стандартное время выезда 12 часов, номер удалось продлить до 15 часов (10 $ за каждый последующий час), из отеля забирали в 16:30!

Сам отель большой состоит из несколько корпусов, территория действительно и ухоженная, выглядит все хорошо и красиво. От нашего номера в дальнем корпусе до ресторана идти было минуты 3-4, до пляжа (путь только через ресторан) минут 7-8.

На территории отеля 2 бассейна с барами (с раннего утра все лежаки у бассейнов чаще всего заняты немцами), есть штук 5 разных водных горок (мини аквапарк), катаются в основном дети, но и взрослые тоже иногда с ними.

Есть спа-центр в котором выдают и меняют пляжные полотенца, здесь же бесплатно доступ в хамам и финскую сауну, массажи и все остальное за деньги. Там же небольшой спортзал (есть необходимый минимум, все в рабочем состоянии).

Ресторан и еда. Еды много, она как и во всех пятёрках разнообразная, но ориентирована на огромное количество проживающих, так что конечно, не ресторанная а ближе к столовой, но это особенности всех больших отелей, на обед и ужин несколько видов мяса (кроме свинины, разумеется), овощи (как свежие, так и в различном приготовленном виде), разные гарниры. Был рыбный день (красная рыба, в т.ч. солёная, копчёная, стейк из тунца). Десерты (традиционные турецкие и в виде тортиков и пирожных), разные фрукты (арбуз и дыня не очень, остальное норм), из напитков (соки, кола, фанта, спрайт - из концентрата, кофе, чай), вода бутилированная (свой бренд Sural) в холодильниках рядом с каждым баром в неограниченном количестве, алкоголь (в основном местный) - вино, пиво, коктейли в барах.

Есть бар от отеля на пляже, там же можно и перекусить, но лайтово (свежие овощи, фрукты, бургеры, пекут лепешки с начинками, один вид мяса и пара гарниров), стандартные напитки из алкоголя там только вино и пиво.

Пляж. До него по дорожке от отельного ресторана минуты 3 пешком по парковой части территории отеля.

Сам пляж большой, соответствует вместимости отеля (конечно с утра занимают, но при желании место можно найти всегда), тенты в виде зонтиков с лежаками. Частично на траве, частично на песке, кто как любит. WiFi на пляже есть. Береговая линия широкая (есть два волейбольных поля для тех, кто не любит просто валяться), песок, вход в море пологий, ближе к глубине встречаются камни (если не барахтаться на мелководье, то не лишними будут коралки).

Контингент. В основном немцы и русские, есть немного чехов. В связи с тем, что основная масса отдыхающих в этой части Анталии это немцы все цены в евро, некоторые продавцы равняют евро и доллары, некоторые при переводе в доллары говорят цену чуть больше.

Анимация. На территории отеля 2 площадки (сцена у главного ресторана и небольшой амфитеатр у дальнего бассейна) и там и там почти каждый вечер проходят какие-то развлекательные мероприятия (танцы, кавер-группы, диджеи).

За пределами отеля в основном туристические магазинчики, есть пару аптек и 2 мини маркета (Migros), несколько баров. До Сиде на местной маршрутке (30 лир в одну сторону) примерно 25-30 минут.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Евгений оценил сервисы

4.1 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

Сервисы для детей

3.3 Удобство расположения

4.4 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория отеля пляж
Минусы отеля
до пляжа нужно пройти
Добавлено 07.09.23 09:20 (4 133 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (1)