АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.06.15
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 9
Читательский охват: 4297
Фото: 127
Отдыхала С семьей в
августе 2023
16.08.23 - 27.08.23
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

Отдыхали в этом отеле с 16.08.23 по 27.08.23. Прилетели мы ночью, все уставшие из-за задержки рейса. Очень хотелось быстрого заселения, но персонал ресепшен не очень то торопился...При бронировании заказали 2 номера стандарт для меня с мужем и моей мамы и ребенка нашего. Соответственно в заявке турагент указала, что номера нужны рядом друг с другом. Кроме этого писала на tophotels представителю отеля тоже с этой же просьбой. В итоге, что мы получаем на ресепшен??? Конечно 2 номера в разных корпусах один номер 349 (если правильно запомнила) и номер 590 у бассейна. Ещё одна вишенка: нам номер оформляют с 2-мя раздельными кроватями, бабушке с ребенком - с большой кроватью))). Правда до номеров проводили и чемоданы доставили. Было уже 3 ночи и мы без сил поплелись на ресепшен с этой проблемой! Конечно же нас перестали понимать....мы плюнули на все разъяснения, решили идти спать и решать все вопросы с утра. С утра я вспомнила про сайт, что я уже обращалась к представителям отеля и решила ещё раз им сюда написать. Огромное спасибо им, отвечают здесь очень оперативно. Написали подойти после 14.00. Я подошла на ресепшен, сначала начала объяснять, что хочу поменять один из номеров, нам уже даже было без разницы какие номера, только рядом. Но меня опять не понимают, только твердять, что номера хорошие. Достала телефон с перепиской с представителем отеля на этом сайте и....меня наконец то поняли!!! Сразу же дали другой номер, рядом. ВОТ НА ЭТОМ НЕГАТИВ ЗАКОНЧЕН!!!

НАЧАЛСЯ ОТДЫХ!!!

Номера не новые, но кондеи работали отменно, вода горячая была если маленько постечет. Убирали так себе, но мы не привиредливые. Пару раз фигуры делали. Если что-то не хватало, уборщика можно было поймать во дворике и попросить, никогда не отказывал. В номере только спали в основном!

Территория в связи с объединением отелей ограмная. Для нас это плюс, мы любим погулять по территории. Здесь есть абсолютно все! Мы все в восторге от аквапарка, сына 10 лет пускали на все горки. Его одного не пустили только в веревочный городок, ростик маловат. Но в сопровождении меня мы все таки там полазили. Правда сын только по 1-му этажу, тяжело страховку передвигать, роста и вправду не хватало ему. На самых больших горках были иногда значительные очереди...в старом аквапарке очередей меньше. Новый детский комплекс из горок тоже прекрасно зашёл сыну. За горками прекрасно следят, отпускали в детский аквапарк одного, пока ходили по магазинам...Для детей всех возрастов там рай! Кроме этого есть отличные атракционы, которые тоже бесплатные. Ребенок не очень вдохновился. А вот мы с мамой вдоволь накатались, вспомнили детство. У атракционов есть бесплатные велосипеды. Кроме этого на бассейнах вечером бесплатно можно покататься на детских гидроциклах. Правда рядом что-то наподобие электроскутеров или каров, не знаю...вот они платные, 5 долларов 10 минут. И так же платные аквазорбы тоже 5 долларов. Для детей в здании нового ресепшен оборудованы зоны с Sony Playstation 5, хорошо, что сын поздно увидел, оставалось 3 дня до отъезда, а то все вечера были бы только там. Кроме этого вечером бесплатно давали попкорн, сладкую вату, пекли блинчики и вафли тоже рядом со зданием нового ресепшен. Внутри давали мороженное и разные печеньки и пироженные, время не знаю но что не приходили всегда работало)) На самом ресепшене раздавали чупики!!! В общем рай для детей! А как там всё красочно и красиво!!! Именно наш отель больше похож на восточный дворец, красочный, с красивыми люстрами и куполами. Отель как лабиринт из множества двориков, где есть небольшие бассейны. Есть главный бассейн, где проходит вся анимация. Очень живые зажигательные ребята как в лейле так и в джангле. А отель джангл, само название за себя говорит, зеленый, просторный с огромными бассейнами и горками. Между этими отелями располагаются атракционы. Если найти ходы, то можно без особых усилий и километров передвигаться по отелям)) мы первый день очень блуждали, поэтому показалось что всё очень далеко, но потом нашли как ходить гораздо быстрее и все становиться в шаговой доступности...кроме этого по территории катается паровозик и открытый автобус. Но мы прокатились только 1 раз на паровозике и то ради любопытства.

По еде меня устроило абсолютно всё. Питались мы везде и в лейле и в ресторанах джангл и в ресторанах в здании нового ресепшн. Все вкусно, разнообразно. Обед везде одинаковый на мой взгляд, с небольшими отличиями. А вот ужинать и завтракать мы предпочитали в рестранах джангла. Рестораны все расположены друг за другом, поэтому переходили с тарелками из одного ресторана в другой без проблем. На завтрак нравились там теплые круасаны и пончики)) муж ест всегда яичницу и там есть кофемашина или можно попросить тебе сварят вкусный кофе, в лейле кофе такого нет. На ужин туда ходили только потому что там больше ассортимент. На ужин было очень много всего из мяса в разных вариантах приготовления (вареное, запеченное, жаренное, в тандыре) были говядина, баранина, ягненок, курица, утка, препелки, из морепродуктов меньше, рыба мы заметили одного вида, только по-разному приготовленная, креветки (каждый день обычно и на ужин и на обед), кальмары с овощами в каком-то соусе (мне не очень). Гарниры стандартно и рис и картошка и макароны в разном приготовлении. Супы были, я как то их не очень люблю в отелях, сыну не понравились, мама ела говорила ничего. По напиткам подходят, спрашивают, приносят. Интересуются всё ли устраивает, как дела. Приятно, что они так заботятся о клиентах и своей репутации. Перекусы тоже есть везде и в лейле и в джангле, на пляже открывается снек в 12.00 там ни разу не ели, потому что в 12-13 обычно уходили с пляжа. Было очень жарко)))

На пляж ходит автобус расписание его это загадка...кто-то в отзывах писал каждые 20 минут, но это не так. Сначала было 2 автобуса 1 старенький и 1 с кондиционером, потом обнаружили ещё 1 тоже без кондея.А ещё на этом же автобусе мы доехали до клеопатра базара, который по пути к пляжу. Нам без проблем там остановили. Пляж нас устроил, мы читали, что бывают отливы, но это не критично, даже очень интересно появляется отстровок в море и можно дойти до него по косе, разглядывая морских звезд. Живности в море не много по-сравнению с Шармом, да и море мутновотое. Зато заход в море песочек!Даже при отливе есть где поплавать. Есть свои плюсы и минусы.

Барами так же можно пользоваться всеми как на своей территории так и соседними. Алкоголь как и везде в отелях, сносный. Из алкогольных имеется джин, виски, ром, текила, вина, пиво. Ляпают коктели, но не очень...

Анимации много и днем и вечером, скучно не будет. Ходили на шоу, нам понравилось, ребенок и половины не просидел, ушел спать. Есть ещё музей на территории лейлы где рестораны, интересно сходить разок.

В общем нам очень понравилось всё, кроме заселения! Рекомендовать однозначно буду!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Елена оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

4.3 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Минусы отеля
Заселение
Добавлено 31.08.23 10:13 (6 814 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:21 31.08.23

Добрый день!

Уважаемая Елена,
Приветствуем Вас с солнечной Alf Leila Wa Leila by Neverland Resort.
Спасибо большое за уделённое время написанию этого отзыва и
обратную связь, которая поможет нам улучшить качество. Мы очень
ценим Вашу поддержку и наша команда будут рада,что Вы признали их
огромные усилия. Мы с нетерпением ждём возможности приветствовать
Вас снова в нашем отеле в ближайшее время.

Management of Alf Leila Wa Leila by Neverland

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация