АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1117
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

Бронзовый статус

1 117
читательский охват
1 читатель
считает полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
августе 2023
16.08.23 - 29.08.23
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для нашего юга очень даже не плохо

В силу определенных обстоятельств отпуск решили провести в Сочи. Долго выбирала отель, много перечитала отзывов, в итоге по соотношению цена/качество остановилась на Бридже. Если честно, то ожидала на много хуже, чем оказалось на самом деле, что приятно удивило. Жили в корпусе Рим на 5 этаже с видом на море и частично на бассейн (как раз на место, где происходила субботняя вечерняя тусовка). Питание - завтрак и ужин.

Заселение - все четко, приехали за 2,5 часа до времени заселения, оформили все документы, закрепили номер. До 15.00 предложили пообедать в лобби баре или выдать белые карточки, получить полотенца и сходить в бассейн или на море. Мы предпочли прогуляться за территорией по набережной. В 15.00 мы заселились.

Номер - комфортный и большой. Чистота в номере, в ванной комнате, все принадлежности в наличии, кондиционер и холодильник работали. Про шумную работу кондиционера писали - не знаю, особой громкости не замечали, примерно как дома. Работу холодильника вообще не слышали, у меня даже были сомнения в рабочем ли он состоянии (лампочка внутри не горела), но все оказалось в исправном состоянии. Кровати и матрацы, постельное белье - все отлично.

Уборка в номере - каждый день, на второй день не положили гель с шампунем - поговорила с горничной (с ее слов нужно было заказывать) - все получила и потом каждый день обновляла. Смена полотенец у нас была каждый день, кровати заправляли каждый день, води ставили каждый день, пылесосили то же каждый день и т.д. Нареканий нет никаких. Практически каждый день после уборки приходил менеджер отеля и спрашивал есть ли замечания (очень приятно).

Питание - завтраки несколько однообразные (в части постоянного ассортимента), но есть все, что нужно. Кто то писал про отсутствие яиц - вареные яйца были каждый день, яичницы действительно не было. Скрэмбл, омлет - из порошка (я не любитель, но люди брали активно). Всегда на завтрак и ужин была слабосоленая форель и масленая рыба. Колбаски, сосиски, курица, фаршированные перцы, творог, каши, много овощей и фруктов и т.д. Единственное, что не понравилось - это блины, ктр были не понятного состава (толстые, скорее всего с добавлением манки или какого то другого заменителя). Ужины - все супер - обязательно несколько видов мяса (говядина, свинина, курица), рыбы (форель - каждый день, лосось, осетр - по четвергам), морепродукты по четвергам и иногда в другие дни (мидии - в ракушках и без в сливочном и томатном соусе, лангустины, кальмары), гарниры, овощи, фрукты, выпечка и много всего другого. На любой вкус (в том числе и детский)

Анимация - в основном рассчитана на детей, взрослым может подойти пенная дискотека (два раза в неделю) и вечерняя программа. По вечерней программе - интересно лично мне было только по понедельникам, средам (концерты с живой музыкой - в особенности по понедельникам выступала очень интересная группа) и субботам (тусовка в бассейне). В остальные дни были какие то конкурсы (отдыхающие против аниматоров), ктр напоминали пионерский лагерь. Из развлечений еще - настольный теннис, волейбол (этим 18-ти летний сын занимался). В целом есть игровая зоны с настольными играми.

Пляж - дефицита лежаков не наблюдала ни разу за 2 недели, но за лежаками никто не следит и не протирают никогда. На пляже (береговая линия и под навесом) не убираются (от слова совсем), выносят только мусор из мусорниц. Приходилось убирать за собой и за того брата. Если уж пляж Бриджа, то порядок можно было бы и поддерживать. Отсутствует контроль прохода на пляж посторонних лиц, нет контроля за береговой линией (тела на полотенцах и лежаках располагают прямо по береговой кромке, людям подойти к морю проблематично). Иногда ходили представители отеля, ктр просили "левых" отдыхающих заплатить за лежаки, но ходили в основном когда кол-во загарающих было минимально (в самый солнцепек). Но море чистое и теплое было, что сглаживало все эти минусы.

Бассейны - в бассейн в спа-зоне так и не сходила, поэтому сказать ничего не могу. В большой бассейн сходила один раз. Впечатление - попала в помойку. За чистотой зоны лежаков и самого бассейна никто не следит, мусор валяется, в воде плавают пакеты. Неужели нет в отеле закрепленной уборщицы за бассейном? Раз в час пройтись и навести хотя бы видимость чистоты вполне возможно...

Территория - ухожена, чисто. Много игровых зон для детей, спортивных зон. Детям раздолье - и не только для 6-ти летнего возраста

Но в целом отдых в отеле понравился, думаю, что свои звезды по меркам России они оправдывают.

Спасибо, что не разочаровали.

Плюсы отеля
Инфраструктура близость к морю питание номера сервис на территории отеля
Минусы отеля
Чистота пляжа бассейна (большого) нет дискотек для подростков и взрослых (можно было бы организовать хотя бы на пляже.
Добавлено 30.08.23 15:41 (4 525 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)