АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 28.08.23
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 8
Читательский охват: 2154
Фото: 0
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
августе 2023
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Роскошный отель?! НЕТ!!! Роскошный развод на деньги!

К моему сожалению, не могу остаться в восторге от отеля Бридж Фэмили и услуг в комплексе.

Отдых в этом отеле в августе 2023 не испорчен, но многим омрачен, НО всё обо всём и как было в моем большом отзыве:

Плюсы и минусы:

+ персонал вежлив и доброжелателен;

+\- территория отеля большая и это тоже проблема, так как допускаются гости на своих авто, что мне с двумя детьми, не совсем комфортно. Итак голова кружится, чтоб уследить за своими непоседами, так еще и авто проезжают. Все же территория должна быть закрыта, а авто должно быть служебным для отдыхающих, если кому-то лень дойти от одного корпуса к другому; ну, на худой конец, стоянка в одном месте, но не у каждого корпуса!

На территории очень мало тенистых мест, но много корпусов, они нагреваются - отдают жар (воздух итак прогрет к 9 утра до 35 градусов), а мест для уединения, в нормальном смысле этого слова, нет. Только посидеть за столиками-поесть-выпить и всё. Хотелось бы видеть больше высокой растительности, создающей особый прохладный воздух, например, больше сосен или иной хвои не только по периметру, а вдоль дорожек.

ОЧЕНЬ СУЕТЛИВО, ШУМНО! Очень много людей! Через неделю стало это напрягать! Будто я не в отпуск приехала, а к себе на пляж в городе…

Очень не нравится, что на территории повсеместно курят! Места для курения очень формальны!

+/- есть детская уличная площадка и она одна на всю территорию (сравнивая с рекламой-неудачно осовременена, на мой взгляд), а детская игровая комната для детей от 3-х лет ПЛАТНАЯ 400 рублей в час! Это при статусе «всё включено». Другая Детская комната для малышариков бесплатная и под присмотром родителя.

Есть настольный теннис, бадминтон, аэрохоккей, настольный хоккей.

Электромашинки для детей платные, Тир (пульки и дротики) платный (9 выстрелов от 500 рублей), 3-д аттракцион (с очками) - 500 рублей за 7 минут. Батут (надувной домик) под названием «так себе» стоит 500 рублей 40 минут. Нашли творческую мастерскую-бесплатно, вроде как, пришли…девушка «аниматор» в костюме гоблина сидела(это смена 25.08.23) и на вопрос, чем вы нас займете, ответила: чем хотите, тем и занимайтесь, продолжив сидеть в телефоне-супер! Есть платная «мастерская»-мы туда уже не пошли!

К концу «отдыха» проанализировала наши расходы, пришла к выводу, что на выездные развлечения (в том числе Сочи-парк-за 2 дня его посещения) потрачено значительно меньше, чем на территории отеля - вот просто недоумеваю от жадности представителей «курорта и отеля бридж резорт (отель фэмили -его производная, так сказать)

Мы проживали в корпусе «Бридж Фэмили» и заплатили за отдых, где «все включено» 400 тысяч с хвостом )) - путевку приобрели туром на 14 дней, полагаю, и, как минимум, Игровая комната для возраста детей старше 3-х лет должна быть бесплатной!

КСТАТИ, подумайте! прежде, чем брать все включено! Лучше бы я взяла только завтраки, потому как рядом, через дорогу есть несколько кафе с прекрасной и разнообразной кухни!!!

+/- питание настолько обычное, но вообще без изысков, и это я не про отсутствие устриц и прочего. Стандартное меню. Дома разнообразнее!! Изыски за доп.плату!

Но!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕЗИМ, спустя неделю мы стали его принимать почти каждый день! И вам точно пригодится! Отравиться, думаю, не получится, но проблемы с пищеварением будут.

Через несколько дней приходит понимание, что готовят однообразно. От каждодневной отварной или жареной курицы уже пропадает аппетит…-ну невозможно каждый день есть только курицу…но из всего ее лучше готовят. Еще готовят отбивную-камень из мяса свинины, типа шашлыка из мяса свинины, типа котлеты и, угадайте, тоже из мяса свинины… за все время наше-блюдо из говядины приготовили единожды (азу)- ну так нормально, правда? Оказывается детей нужно кормить только этим мясом…И ПОСТОЯННО МАКАРОНЫ… И СОСИСКИ..

Мы не один раз питались вне отеля и все разы мы уходили довольные и ничего в животе не урчало и не болело.

В ресторанах, а уместнее применить столовая, работают вытяжки, выходя, не выносишь с собой все запахи еды. Везде в свободном доступе питьевая не/ и газированная вода

+/- анимация…. Она вроде как есть, НО очень посредственная .. обычная, на твердую «3», в рекламе таки все очень здорово, но в реалиях не так.. мастер классы для детей: бургеры и печеньки обычные, мне казалось, что этому уже должны быть обучены дети в домашних условиях. Лично моей старшей (12 лет) неинтересно! Иные мастер классы вроде были, только уже же за доп. плату-опять же при тарифе «все включено»;

- МОЕ «ЛЮБИМОЕ» - ПРАЧЕЧНАЯ…

За услуги прачечной стоит выложить очень круглую сумму!

Прайс выставлен за единицу, например:

платье - 660 рублей, футболка - 230 рублей, Носовой платок - 30 рублей, Майка - около 200 рублей и т.д. Так, я бы выложила тысяч 10! За одну стирку.. (ну вы понимаете какого с детьми на отдыхе, ну и отнюдь не хочется проводить время за самостоятельной стиркой)

НУ ВЫ, РЕБЯТА - БРИДЖ РЕЗОРТ, вообще молодцы )))) лично меня удивили и насмешили!

Прям 10 из 10 по выкачиванию!

Такую услугу Вашей прачечной могут позволить себе только крайне состоятельные люди, и Если уж устанавливать категории звездности своих корпусов, то стоит продумывать и такие моменты с учетом такого климата!

Раз в отеле Бридж фэмили Вы относитесь к отдыхающим гостям как к людям второго сорта, то в корпусе крайне необходима мини прачечная самообслуживания и сушильные машины, хотяб в количестве 2-х штук!;

Рядом, в «Бархатных сезонах» есть и прачечная и прачечная самообслуживания, включая сушильные машины! За такси туда и обратно+стирка+сушка = 800 рублей! За 6 кг белья!

На сэкономленные средства лучше свозить себя и детей на экскурсии (сочи парк и иные места тоже вынудят оставить кругленькую сумму).

+/- номерной фонд вполне нормальный, каждый день уборка номера, при необходимости всё меняют.

В номере, Всем мужчинам рекомендую обратить внимание на то, КАК УСТАНОВЛЕН ДУШ И ВООБЩЕ СМЕСИТЕЛИ - БУДЕТ НАД ЧЕМ ПОРЖАТЬ, откровенно говоря! Краны поднимаются наполовину, и напор воды соотвествующий! Слесарям-сантехникам респект, где их обучали такой установке не знаю, но с закрытыми глазами работали однозначно! )))

В стандартном номере есть все необходимое, и холодильник и чайник, приносят питьевую негазированную воду, чай, сахар.

В таком номере расположится семья из 4 человек (два доп места- не раскладушки советские, а нормальные основания+матрас - всё удобно и комфортно.

-балкон в буквальном смысле один на два номера, прочувствуйте, когда вы хотите выйти на балкон и просто насладиться одиночеством или своей половиной и у вас это никак не получится 🫣, вам не удастся посидеть в номере с открытой дверью на балкон, или элементарно выйти пукнуть, вот так! Всё слышно, стены картон.

Наш, так сказать, отдых был по 28.08., но при этом мне пришлось продлить нахождение в номере на 4 часа и заплатила я за это удовольствие 7 тысяч рублей, да и еще ужин сюда не вхож. ВЫ БРИДЖ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ! И это мягко очень сказано.

-Каждый вечер перебои с телевидением.

Еще в нашем корпусе в лифтах не работал кондиционер, только представьте как полная кабина ( до 10 человек), поднимаются на свой этаж, а этажей 7-почти квест на выносливость! При этом будет у вас частая возможность застрять в одном из лифтов-ощущения непередаваемые!

+/- гуляя по территории, можно бесплатно по браслету «все включено» брать напитки (лимонады), мороженое, фрукты, овощи, перекусы, но и их не все ))). лимонады, имейте ввиду, все ледяные, даже без льда.

Если вы остановитесь в Бридж резорт 4* - где ценник за 1 взрослого и 2 детей (кстати, ребенок 12 лет-это взрослый ))) хотя в Конституции указан иной возраст) за 14 дней обошелся бы более 600 тысяч) можно было бы брать все кушать и пить.

!* Если вы ознакомитесь с правилами на сайте, так вот там прописано черным по белому, что «ДЕТИ ДО 14 лет по территории без родителей не допускаются к прогулке» - ВОПРОС!! Почему ребенок 12 лет стал взрослый при оплате за путевку (за место)?

И еще вопрос: что значит тогда «все включено» если это совершенно не так! - неприятный развод на деньги.

+ Бассейн неплохой. Думаю метров 50 есть - это основной. Часть основного под укрытием, супер преимущество в жару!

Полбассейна взрослому по по грудную клетку, другая часть на углубление.

Детский бассейн- 3-х летнему ребенку по грудную клетку, очень комфортно и безопасно!

Спасателей несколько и все смотрят за безопасностью.

Бармены все молодцы! В такую жару-вежливы и спокойны.

+ имеется прокат, по нашему браслету «все включено» - вроде бесплатно.. и мы решили попробовать воспользоваться этим )) ну да…. по нашему «всё включено» только велосипед по вторникам и четвергам 🤪

О МОРЕ:

Мда….. что же тут сказать… шезлонги есть, камни есть, море есть…. СВОБОДНОГО МЕСТА НЕТ!

Расположение недалеко-минут 10 ходьбы через мини рыночек, вход вроде как отдельный, но зайдя понимаешь, что «левые» «со стороны» там тоже будут, так как нет никаких ограничений по территории… нет песочной зоны под укрытием для деток- хотелось бы.. может где-то в нескольких километрах есть, но искать совсем не хотелось.

Поэтому, люди, топайте к морю не позднее 7 утра, чтоб занять место и получить возможность искупаться в более морской воде, так как позже море будет состоять 50/50 из воды и мочи, ведь туалет один и его мы не нашли, а душ вроде при входе был.

Прогулялись рядом пару раз и видели как с пляжа выходят врачи и чуть ли не матом крыли тех родителей, дети которых заболевали ротавирусом, при этом все равно тащат деток к морю… ну, видно, раз приехали, то и на остальных махнуть можно. Мы решили не экспериментировать, в море не купались, детям по душе оказался бассейн.

Подведя итоги, мое впечатление 👎 не очень, так сказать. Везде, конечно, есть свои плюсы и минусы и каждому выбирать по своим потребностям.

В свою очередь, я совершенно неизбалованный человек, много, где повезло побывать, однако для меня остается важным УСЛОВИЕ АДЕКВАТНОСТИ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА.

В Отеле Бридж Фэмили, на мой взгляд, слишком завышен ценник, как и в резорте!

Снова сюда вернуться отдыхать?-НИКОГДА.

В мае 2023 были в Сочи в одном из санаториев, так вот туда поедем снова и снова.

Пожелание отелю Бридж, учтите все недочеты, так как эти мелочи для Вас - есть звенья одной цепи, а порвется одно звено, разорвется и вся цепь! Тормозите себя! и работайте не на количество, а на качество.

Ирина оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

2.0 Подходит для отдыха

1.0 Пляж

2.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

4.0 Номера

2.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 28.08.23 15:43 (10 668 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:33 10.09.23

А не секрет, кто вас заставил потратить на этот чудо отель 400 тыр? Я с трудом представляю, что в здравом уме и по собственной воле можно отдать такие деньги за отдых в Сочи. За этот бюджет вы могли шикарно отдохнуть в Египте всей семьёй, где уровень сервиса и климата даже не в разы, а на порядок лучше. Ну а по отзыву согласен. Максимальная цена его 100 за 1 неделю в самый пик сезона с перелётом.

08:46 23.10.23

Здравствуйте, в здравом уме лучше оставаться на территории России и не выезжать за кордон. Мы ездили в составе 1 взрослый и 2 ребенка.
Попробуйте посетить данный отель, раз вы считаете, что цена дикая, равно также считаю я, то ваш отзыв будет более злобным даже чем мой )

08:54 23.10.23

И сюда входят билеты на самолет

22:19 23.10.23

Как бы Египет за 400 это вообще выброшенные деньги оцениваю только по сервису не по морю ну
если только возможно если это отели Сахал Хашиша , все остальное не стоит этих денег, ну а Сочи и тем более.

05:59 24.10.23

И я бы с радостью прочла ваши отзывы о других отелях, в Сочи я побывала в 3-й раз всего. Возможно вы посоветуете что-либо?

21:19 10.09.23

Адекватный комментарий )- решили поддержать отечественного, так сказать, производителя… но наш «ненавязчивый российский сЭрвис» дает жару…

17:38 14.09.23

Кто-то понаписал полного бреда!!! Отзыв совершенно не соответствует действительности!!! Видно очень старался отработать вознаграждение!
Отзыв явно заказной!!!! 100%!
Подумайте над этим!☝️

08:39 23.10.23

Отдыхала в этом отеле в 2022 году , в сентябре. Полностью согласна с автором статьи. Проживали в центральном корпусе, номер был на высоком этаже и полностью устраивал, в т.ч. сантехника работала исправно. Еще нравился большой бассейн,просторный, там всегда убирали. На этом хорошее все заканчивалось. Отвратительная еда, даже несколько раз на завтрак давали обрезь от красной рыбы. Я подошла к администратору при ресторане (если эту столовую можно так назвать) и спросила ее, мол, это отель 4* или приют для бомжей, чтобы предлагать обрезки рыбы. Удивительно, но потом перестали эту дрянь выставлять в завтраки. Жуткий пляж, большие острые камни, чтобы зайти в море, нужно спуститься с горы из камней , а выйти-залезть на четвереньках. Вспоминать не хочется ! Конечно, цена не соответствует качеству. Если бы в два раза дешевле (это и есть цена этого отеля) ,все равно больше не поехала. У меня вопрос к автору статьи : вы упомянули отдых в санатории в Сочи, а вы подскажите, пожалуйста , что за санаторий?

08:42 23.10.23

Здравствуйте, мы ездили в Санаторий «Знание»

08:45 23.10.23

Спасибо за быстрый ответ.

08:47 23.10.23

Санаторий "Знание"-санаторий 3*. Там лучше чем в "Бридж Резорте" ?

04:51 24.10.23

Как говорится, на вкус и цвет…))
5* в Испании и 5* в России- очень далеки как те же 3*.
При этом, я выбирала отдых, смену обстановки, я не хотела готовить- хотела вкусно кушать, ) тем более, что я не одна была., я не хотела кучу авто и не хотела кучу курящих людей. Я хотела немного оазиса в шумной деревне Сочи (это сейчас он стал городом). На мой взгляд май-июнь- самое прекрасное время. Полагаю время года очень влияет на всё в комплексе. Однако, когда приехал муж, а по своей работе он много, где бывал, даже ему очень понравилось, что меня еще больше удивило.
Отель Бридж нацелен на максимальное получение прибыли, собственно как и другие, при этом не нацелен на качество предлагаемых услуг. Одному человеку по силам оплатить отдых в отеле, семье с детьми - совершенно другой вопрос, да еще и в сезон. Я описала что видела и восприятие лично моей семьи. Везде есть и +\-, но везде должна быть адекватность во всем.
Если бы эта путевка была не туром, куда входил и перелет, то о поездке речи бы и не шло.
Для того, чтоб понять свое восприятие, нужно попробовать посетить то или иное место с учетом отзывов, для того они и нужны, а уже после быть или приятно удивленным или же наоборот. Мне знакомая предложила данный отель, я всегда полагаюсь на ее мнение о новых для меня местах и везде все было так как она говорила, но здесь- провал абсолютный)

22:08 23.10.23

Один из наиболее соответствующих комментариев про данный отель, критичный но очень правдивый и адекватный, прочитав его можно сделать представление на 90% , 10% от отеля мало зависят,про отель, поверьте знаю о чем говорю, 10 посещений позволяют сделать выводы об этом отеле, меня устраивает номерной фонд, близость к аэропорту, зона бассейнов, самые большие замечания, к питанию, ну ресторан отеля хуже столовки напротив,, Окрошкин,, и занятия с детьми в мастер -классах, при дефиците рабочих мест в Сочи можно найти более заинтересованного, креативного сотрудника, вместо девушки ,пардон, увальня, которому все безразлично но умение переложить свои обязанности на родителей феноменальны!!! Ну и не критичное замечание, музыкальное сопровождение в лобби баре можно сделать более,, демократичное,, ну не очень много у нас людей разбираются в сложных музыкальных произведениях и их аранжировках, да элитарно но на подготовленную публику. При всех замечаниях отелю врятли изменю, пока позволят финансовые возможности Российского пенсионера!

06:01 24.10.23

Да, согласна и с вами )

09:56 24.10.23

Ирина, спасибо, что нашли время и быстро ответили на мой вопрос.

18:23 26.10.23

Добрый день .а санаторий Знание вы имеете ввиду который в Сочи или Адлере?

18:58 26.10.23

Сочи

10:44 12.03.24

Со многими аспектами в отзыве согласна на сто процентов. Отзыв правдивый. Хотя мы были там в не сезон, я так и думала, что в сезон так и есть, шумно, народ, мало тени, питание в отеле и пляж оставляет желать лучшего.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)