АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.01.17
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 14
Читательский охват: 2861
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
мае 2023
04.05.23 - 13.05.23
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхала в отеле в мае с ребенком

Всем доброго дня! Перелет у нас был Египетскими авиалиниями, бизнес-класс, сразу скажу шикарный перелет, удобные кресла, хорошее обслуживание, обратно также летели. Москва -Египет перелёт туда около 7 часа, обратно 4,5 часа. Отель выбирали сами, нам туроператор его сразу не предложил, из-за того что старый номерной фонд. Отель находится довольно близко от аэропорта, время в пути 20-30 минут. Мы приехали в отель в районе обеда, заселение прошло быстро. Номер у нас был в корпусе 5, это ближе к ресепшену, номер 5244. Хотела заселиться в корпус 4, который отремонтированный, но администратор сказал 20$ за ночь, и все желание отпало )) В основном туда селят европейцев. Наш номер меня вполне устроил, единственное не удобная душевая, совсем некуда поставить шампунь и прочее, но это мелочи в целом все нормально ). Территория очень зеленая, красивая. 3 бассейна: 60 см с горками для детей, 120 см, 2 м. Аквапарк находится с боку от ресепшена. Море, море шикарное. Прекрасная бухта, пологий заход. Очень много лежаков, места хватало всем. На пляже есть бары, раздевалки, душевые, туалеты все в шаговой доступности. От нашего корпуса до моря, ну не так долго. По питания я не привереда )) для меня все было в достатке. (перечислять не буду, все как и везде практически). Для детей есть отдельный детский ресторан, там есть детское меню. Рядом с пляжем есть 2 открытых ресторана, в принципе там тоже можно позавтракать, пообедать. На территории есть магазинчик. Детская площадка: стоит большой корабль, на который детям очень хочется залезть и поиграть, но этого делать нельзя. На площадке совсем нет ничего для игр. Стоят автоматы, но это в определенное время можно и за деньги. Контингент: немцы, французы, белорусы, украинцы, русские. Отношение к русским хорошее, по крайней мере нападок в наш адрес не было. Перед отъездом мы ездили в супермаркет ( забыла его название, но гид подскажет), цены приемлемые, купили сладости именно там, но они принимают либо карты, или фунты, доллары/евро не берут. Брали такси в отеле, он нас ждал у супермаркета определенное время, которое мы оговорили изначально и потом привез обратно.

В аэропорту Хургады, совсем маленький выбор сладостей, нет сувениров, поэтому я не пожалела, что мы съездили в супермаркет и там все купили.

Обратный вылет у нас был поздно ( 21:45), брала продление номера с 12:00 до 18:00 вышло в 40 евро.

Брала услуги прачечной, вышло не дорого совсем ( 2 джинс + 2 кофты) - около 400 рублей с глажкой.

Мини холодильник пополняли на отлично, мы уезжали даже вода осталась.

Также воспользовалась услугой в аэропорту "Зеленый коридор" , это сопровождение без очередей и ожиданий. Девушки в красных костюмах вас встречают и сопровождают. Брала первый раз, мне понравилось. Услуга оплачивается у гида заранее, стоимость 100$ за двоих + 40$ индивидуальный трансфер в аэропорт. В аэропорту чемоданы никто не проверял, только ручную кладь после паспортного контроля.

Я рекомендую данный отель. Совсем не пожалела , что его выбрала.

Можно конечно придраться : старые номера, отвратительный фен ( дико меня бесил, сушит долго волосы), уборка в начале была хорошая, потом сменился кто убирает и она стала хуже, даже пару раз их пришлось искать самой, чтоб сменить полотенца. WiFi совсем ужасный просто не подключался. На пляже ужасно достают предложениями фото, массаж и прочее, но это их работа...

.

Анна оценила сервисы

Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

3.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

4.0 Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 04.06.23 09:02 (3 397 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:34 06.06.23

Здравствуйте! Подскажите пож. У меня поздний поздний вылет в 23 часа. Возможно посещать ресторан после сдачи номера?

11:19 26.06.23

Да, можно. Мы продляли номер до 18-00 (40$). после сдачи номера пошли в ресторан и еще гуляли по территории и барам без проблем (Трансфер нас забирал только в 21-00), браслеты никто не срезал. После сдачи номера можно также воспользоваться временными номерами, они находятся на втором этаже ресепшена, чтобы принять душ и переодеться перед отъездом.

08:14 06.06.23

Здравствуйте! Я знаю, что если номер продлеваете посещение ресторана возможно, а вот после сдачи не знаю, может и возможно за доп.плату. На респепшене они подскажут.

16:46 08.06.23

Уважаемая госпожа АННА,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.

Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.

Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.
Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным. Будьте уверены, мы передали Вашу благодарность соответствующим органам.

Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.

Поскольку нам нравится приветствовать всех наших гостей, мы надеемся, что для нас будет честью снова приветствовать вас в не столь отдаленном будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий
Mohamed Amin
Desert Rose Resort

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (5)