АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.01.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 7
Комментариев: 33
Читательский охват: 4779
Фото: 128
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С семьей в
марте 2023
25.03.23 - 04.04.23
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

4 раз в Desert

Добрый день! Отдыхала в отеле уже 4 ый раз так что могу сравнивать. Отель по-прежнему очень красивый, цветочный. Обновлена мебель в баре на море , стало еще больше цветов на территории. Появились мягкие кресла -мешки на территории) Контингент по-прежнему 90 % - немцы. По питанию могу отметить , что оно стало чуть хуже, например , в 2021 году( были и кальмары, и суши) . Но все равно все очень вкусно, всего хватает. Может, не такое разнообразное стало. Обслуживание в ресторане и в барах есть. Уборка номеров замечательная! В эту поездку успела пожить в разных корпусах. Очень понравилось проживание в корпусе № 6 очень близко к морю, и к барам- Sunset (делают котейли и всякие прохладительные напитки) и к бару ,где делают фаст фуд))) и основной ресторан также рядом. В целом отелем очень довольна, порадовало наличие канала ТНТ). к сожалению подпортило впечатление от отдыха - это конфликты с таксистами ! ехали из Сензо , (который находится рядом с отелем идти минут 15) Договорились на 2 доллара сели в машину , а в процессе поездки таксист начал кричать 2 *2 . Давай 4. говорю ! В итоге заплатили 4 доллара/ чтобы просто доехать без приключений. И второй случай, когда не договорились по цене с таксистом он просто обозвал матными словами на русском и английских языках.... ООчень непрятно. В общим итог такой: отель очень понравился, красотища, вкуснотища, полный релакс! но за пределами отеля будто другая жизнь ,где тебя ненавидят.. Хочу отметить , что ранше такого не было! Скорее всего это была моя последняя поездка в Египет.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера (корпус 5- 3 этаж)

Фото туриста отеля

Прочее

Ужин

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Завтрак

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера корпус 6 - 2 этаж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Обновленная мебель в баре посреди моря

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Корупус 6 (близкий к морю)- 2 этаж

Показать еще
Плюсы отеля
вкусная еда красивая территория
Минусы отеля
отсутствие бумажных салфеток на столиках в основном ресторане
Добавлено 28.05.23 13:57 (1 555 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:18 30.05.23

Уважаемая госпожа ТАТЬЯНА,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.

Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.

Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.
Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным. Будьте уверены, мы передали Вашу благодарность соответствующим органам.

Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.

Поскольку нам нравится приветствовать всех наших гостей, мы надеемся, что для нас будет честью снова приветствовать вас в не столь отдаленном будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий
Mohamed Amin
Desert Rose Resort

11:29 02.06.23

Здравствуйте! Подскажите пож. У меня поздний заезд ближе в 24 часам и поздний вылет в 23 часа. Возможно посещать ресторан после сдачи номера?

20:58 02.06.23

Добрый вечер! браслеты не срезали) так что возможно) У меня был вылет в 22 забрали в 18.30. На ужин просто не успели (

04:52 03.06.23

Спасибо большое!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (8)