АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.10.14
Страны, города: 5 / 7
Отзывов: 4
Комментариев: 8
Читательский охват: 3665
Фото: 14
366
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
октябре 2022
01.10.22 - 07.10.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне хороший отель

Отдыхали в данном отеле с 01.10.2022 по 7.10.2022 с друзьями, без детей. Приехали поздно вечером, почти ночью. Дали два номера на 4 этаже (мансардный), один номер был более менее, а во втором стоял ужасный запах! Поспросили поменять, на выбор предложили либо номер на другом этаже, но уже с доплатой (5 тыс. за номер за неделю), либо без доплаты, там же на 4 мансардном этаже. Посмотрели мы номер на 2 этаже, за который было предложено доплатить, отличие от номера на мансардном этаже было в том, что в данном номере был небольшой балкон и на потолке не было выступов мансардных, остальное все тоже самое. Решили не переплачивать, т.к. в пансионате везде написаны объявления, что в отеле курить нельзя, только на улице, в специально отведенных местах. За курение в отеле, штраф 2000руб. Решили, что обойдемся и без балкона, в данном случае. Пошли смотреть другой номер на 4 этаже, он был лучше первого, не было запаха, но заедал ключ в дверях, невозможно было нормально открыть и закрыть дверь, затем нам предложили третий вариант, на этом же этаже, в котором мы благополучно остановились. В номере есть небольшой телевизор, холодильник, отлично работает вай-фай, имеется электрический чайник, стаканы, в ванной комнате были мыльные принадлежности (мыло, шампунь, гель). Хорошие полотенца, приличное постельное белье. В принципе - жить можно! Мы приехали отдыхать, поэтому в номер приходили только ночевать. В номере каждый день убирали мусор, один раз за 7 дней поменяли полотенца. Спасибо. Слышимость в номерах конечно ужасная. В соседнем номере мужчина очень сильно кашлял, было ощущение, что он в нашем номере кашляет.

Завтраки включены в проживание всем отдыхающим, мы еще брали ужины. Про систему питания по талоном описывать не буду, т.к. в предыдущих отзывах все подробно описано. Кормят хорошо, вкусно. Выбор есть. Нам понравилось. Мы не ориентировались на ту цену, которая указана в талоне - 200руб., брали то, что хотим, естественно с доплатой. Когда закончились талоны, так как иногда вместо денег расплачивались всеми имеющимися талонами, мы ходили ужинали в кафе, на соседней улице Просвещения нашли для себя прекрасное кафе-Марта, в котором жарят очень вкусное мясо, рыбу, овощи, грибы, так же есть линия раздачи. Можно придти со своей бутылочкой вина, заказать закуску и отлично посидеть. Доброжелательный, вежливый персонал, и очень вкусная кухня. Советую! От моря отель находится не далеко, мин 10 неспеша. С погодой нам повезло, море теплое, купались, загорали. За неделю 1 день шел дождь, но мы и в этот день нашли себе занятие, съездили на экскурсию в музей СССР. Всем рекомендую посетить данный музей в центре Сочи. Ностальгия, окунулись в прошлое. Вход в музей-500руб.

В целом отдыхом довольны, нам все понравилось. Мы ехали с хорошим настроением, с позитивом и отдохнули замечательно. Спасибо, Солнышко!

Эля оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

3.3 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
хорошее питание закрытая красивая территория
Минусы отеля
отсутствие звукоизоляции в номерах
Добавлено 12.10.22 08:51 (2 833 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация