АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.07.13
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 10
Читательский охват: 11657
Фото: 131
Отдыхала С друзьями в
июле 2022
21.07.22 - 06.08.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых в "Солнышке"

Прилетели 26.07.2022 г. рано утром. Получили багаж. Нашли своего туроператора, очень вежливая девушка от "FUN & SUN" пригласила нас пройти за ней для посадки в трансфер, который нас доставил в отель. К слову отель находится недалеко от аэропорта. На море мы все время видели как взлетают самолеты. Они летели очень низко над морем. Но в отель нас завезли последними, так как всех развозили по отелям и наш был самым последним в списке. Туда и обратно был такой же маршрут сбора туристов. Поэтому добрались до отеля мы где то через полтора часа.

Зашли в отель, прошли на рецепшен. Девушки там были очень приветливые. Дали нам заполнить документы на заселение. И предложили сразу нам пройти в в номер, чему мы были очень рады, так время было еще часов десять утра, а заселение начинается в 14.00. Так же они предложили на выбор две комнаты посмотреть. У нас был куплен стандарт улучшенный. Горничная проводила нас до номеров, они находились на 2 этаже и показала нам их. Конечно мы выбрали там где было две кровати, так как в первом номере их стояло три, одна была детская, отель то семейный. При заселении дали пароль от вайфая, где то в отзывах читала, что его нет в номерах. Работает очень замечательно, все ловит, можно поговорить и с домом и отправить фото и видео домашним.

В номере для отдыха было все. Две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, телевизор,шифоньер в котором было много вешалок и полочки. В туалете была душевая кабинка, раковина с полочками и стаканчиками для умывания, много в ванной крючков для одежды и полотенец и конечно же фен (оказывается он только в улучшенных номерах, в стандартах его нет). Так же в номере есть холодильник, графины и стаканчики и электрический чайник. На балконе стоит столик и два кресла, можно вечером посидеть и отдохнуть. Натянута веревка для сушения белья. Да, а на этаже стоит гладильная доска с утюгом, где можно всегда погладить вещи.

Хочется отметить, что весь персонал в отеле очень приветливый, отзывчивый. Что создавала нашему отдыху очень позитивный настрой. Особенно хочется сказать спасибо горничной на нашем этаже Ольге. Всегда в номере была сделана идеальная уборка, вынесен мусор, положены все принадлежности для туалета.

Питание. Это оказалось конечно для нас непонятной темой. У нас были включены: завтраки, обеды и ужины. Поэтому по опыту прошлых отдыхов у нас в России думали, что и здесь раз мы заплатили уже за все мы не будем тратится на питание. Ан нет, здесь в отели очень странная система питания. При заселении вам выдадут на каждого талоны на питания в соответствии с тем, что у вас заявлено в путевке. Нам выдали на человека на 11 дней: 11 талонов на завтраки (так завтрак в день приезда не входит в питание), 11 обедов, 11 ужинов. На талоне обед стоит цифра 300 руб. На талоне ужин 200 руб. Мы придя на обед думали как всегда можно взять все, что мы хотим. Нет оказывается на сумму 300 рублей, там у них весят цены на все, как в столовой. Хотя должно большими крупными буквами, для таких, как мы с талонами расписан весь комплексный обед на ужин и обед. Конкретно, что мы можем взять себе. Только потом мы смогли через какое то время понять все это. Приходилось постоянно брать карточку и доплачивать. Но заехав новые туристы в этот отель стали возмущаться этой системой питания. Мы слышали, что они ругались в столовой, так как их в турфирме об этом не предупреждали, что нужно будет вносить доплату за купленное уже и оплаченное питание. Еще по питанию. Было странно, что то что не съели в обед подавалось на ужин, то есть вечер приходилось кушать то же самое, нового в меню на ужин не добавлялось. Да придя на обед мы в один из дней обнаружили, что кислит пюре. Соседи по номеру, пенсионеры, жаловались, что отравились в отеле. И перестали ходить на завтраки, у них были только завтраки. Потом еще неоднократно слышали, что люди отравились в столовой. Пока сами не заболели и не пролежали почти сутки в номере. Ходя потом в столову тщательно смотрели то, что брали, было ли оно до этого уже выставлено, если видели, что на обед давали картофель, рис и гречку просто их не брали. Вообщем питание в отеле нам не понравилось. Хотя наши соседи сказали, что приехали в этот отель ради поваров и их отменного питания. Но вся бригада поваров, как они сказали ушла в другой отель.

Очень понравилась территория отеля. Вся она ухоженная, везде чисто, много зелени и цветов, есть летняя веранда-беседка( там можно покушать утром на завтрак, обед и ужин), есть неплохо и чистый бассейн, детская площадка и место для курения. Для детей проходит анимация, вечером для взрослых что то проходила, но мы после моря уже и не вышли ни разу. Что очень хочется отметить, особенно для тех, кто едет с детьми территория пансионата закрытая, вход только по брелку домофона, выдаётся всем с ключом от номера. Рядом с входом в пансионат стоит экскурсионный ларечек, по ходу на моря еще встретите два или три таких экскурсионных ларька, где можно купить различные по вашему желанию и кошельку экскурсии. Мы брали экскурсии на яхту, чему были очень рады, у них она намного дешевле, чем предлагал наш гид, который вез нас в отель. И еще брали билеты на шоу Ильи Авербуха. А еще мы сами прогулялись до океанариума, он находится недалеко от нашего отеля. Билет на взрослого стоит 1100 руб, на ребенка дешевле, но нужно было свидетельство о рождении показать. Очень здорово посмотреть на обитателей морей и океанов. И еще в определенные часы показывают шоу с русалками и кормлением. Мы приходили к открытию, к 10.00, а шоу началось в 11.00 Как раз мы успели все посмотреть и пошли на шоу. Было всем интересно и взрослым и детям.

Море находится недалеко от отеля. Пляж при входе каменистый, дальше дно идет песочное. Забыла как то коралки мне пришлось трудновато при заходе в море, зато потом на песочке можно было стоять голыми ногам. Но лучше всего иметь специальную обувь. Кстати по дороге на пляж, если у вас нет с собой обуви можно купить ее везде, рядом с отелем они стоят 500 рублей, ближе к морю 450 и еще совсем у моря можно зять и за 300 и 400 рублей. Лежаки на пляже платные один лежак и зонтик стоят 400 рублей на день. Можно лежать под навесом, там тоже лежак стоит 400 рублей на день. Да на пляже есть раздевалки. Но туалет платный, при входе на пляж. Много различных кафешек. После обеда, около 15.00 начинается шоу, которое ведет шоумен из бара

"Барракуда". Неплохое развлечение сначала для деток, потом для взрослых с призами. Вообщем на море весело.

Хочется сказать мы ехали отдыхать на море. Море шикарное, повезло с погодой. Отдых удался. Получили заряд бодрости и здоровья от моря и природы. Спасибо работникам отеля за наш хороший отпуск. Вообщем нам все очень понравилось, отель для отдыха очень замечательный. Тихий, спокойный, доброжелательный!!!

Фото туриста отеля

Отель

Такие цветы растут на территории отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Хурма зреет, растет возле бассейна

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Тенистая аллея при входе в отель. Зреет виноград и хурма

Фото туриста отеля

Прочее

Вот такая красота растет в отеле

Фото туриста отеля

Прочее

Фонтанчики на территории

Фото туриста отеля

Прочее

Небольшой бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Уличная беседка, где можно было на свежем воздухе и отдохнуть и покушать

Фото туриста отеля

Прочее

Есть детский спортивный уголок

Фото туриста отеля

Прочее

Все тенистые укрытие были в винограде

Фото туриста отеля

Прочее

Гладильная доска и утюг на этаже

Фото туриста отеля

Прочее

Ну, конечно главные персонажи отеля, мимо которых ни кто не проходит, не сделав фото на память

Фото туриста отеля

Прочее

Вот он пляж "Чкаловский"

Фото туриста отеля

Прочее

Вход в отель

Плюсы отеля
Чистота в отеле в номере. Обслуживающий персонал очень внимательный. Наличие всего для отдыха
Минусы отеля
Питание в столовой
Добавлено 17.08.22 14:42 (6 777 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:38 06.01.23

Здравствуйте, есть ли анимация в отеле?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (9)