АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.10.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 14
Читательский охват: 7485
Фото: 66
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
сентябре 2022
05.09.22 - 18.09.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Третий раз.

Итак,в Синатре мы уже третий раз.

Для тех,кто подбирает отель - Синатра отель для возрастных (в основном 45 +)! Молодежи очень мало, с детьми то же. Анимации нет никакой, для детей ничего нет, кроме маленького мелкого бассейна. Короче, такой тихий пансионат для пенсионеров, имейте это ввиду при подборе отеля! Маленький, тихий, уютный отель. Что нам в нем и нравится.

Приехали мы около 10 утра, на стойке регистрации Осман заселил нас в 402 номер (мы просили верхний этаж,с видом на горы или на бассейн). Так и получилось, на горы. Номер дал сразу, в 10.30 мы уже были в номере.

Номера маленькие,чистые, уборка ежедневно, замена белья не отслеживал периодичность, но меняют точно, как и полотенца. В холодильнике 2 бутылки воды, но потом воду не пополняют, можно набирать в кулере. Сейф арендовали за 2 бакса в сутки. В телевизоре только турецкие и немецкие каналы. Русских, как и украинских, нет. Якобы, чтобы не разжигать. Отдыхающие русские, немцы, белорусы, турки, украинцы. Пропорция именно в такой последовательности (от большего к меньшему).

Интернет - wi-fi-есть,но как и где работает не знаю. Купил за 20 баксов местную симку, 25 гигов и куча минут и смс ,но только на турецкие номера. На российские, как и других стран, не позвонить. Кстати, очень пригодилась симка с интнрнетом в конце отдыха. Очень!

Персонал отличный, молодцы все! В прошлые поездки то же было, умеют подбирать персонал.

В хамаме рулит Мустафа, зазывает к себе. Мне показалось, что несколько навязчиво. Но он этим зарабатывает. Мы, как всегда, на массаж сходили, хорошо, супруга брала еще 3 сеанса.

Еда. Вкусно, хватает, фрукты, сладости, все есть, всего достаточно. Мне показалось, что в прошлые наши приезды выбор был шире. Но по прошествии лет может я уже и забыл чего!

Пляж и море. Море отличное - чистое, теплое, с утра как зеркало, к вечеру с легкой волной. На пляже в этот наш заезд убирают хуже, чем раньше, урн для мусора нет. Народ таскает у соседних отелей. Лежаков хватает вполне. На пляже крупный песок, у кромки воды галька.

Экскурсии не брали, что нам было интересно мы уже видели. От нечего делать съездили в Кемер (туда на такси за 10 баков, обратно на автобусе по 1 баксу). Еще в Фазелис ездили, мне там нравится. Вход сейчас стоит 90 лир, и только лирами оплата, никакой другой валюты! Мы были в субботу, народу тьма! Местные туда на пикник ездят семьями.

Деньги. Картами не пользовался, но на тот момент карты мир работали, банкоматы напротив отеля. 100 баксов менял в отеле. Остальное оплачивал зелеными амермкоскими деньгами. Фрукты некоторые покупали на улице, вкусно и недорого. Да, как всегда свои сигареты кончились быстро, покупали в Мигросе (местный магнит), дешевле чем в уличных магазинах и намного дешевле, чем дома.

В баре джин, водка, пиво, вино (не побовали). Коктейли платно.

В общем тихий,спокойный, уютный отель. Кому нужна тишина и покой - добро пожаловать!

Если администрация будет читать отзыв, то большое спасибо барменам Фирату и Мусе, на регистрации Осману, девочке, которая жарила по утрам омлеты, блинчики и т.д., не помню ее имя, увы. Да всему персоналу отеля спасибо за хороший отдых!

Теперь почему понадобилась симка - самолет задержали на 1,5 ! суток. Переносили вылет два раза, пришлось перебронировать стыковочный рейс два раза, интернет очень пригодился. Авиакомпания все сделала по правилам, после 2-х часов задержки предоставили воду, после 6-ти кормили в кафе в аэропорту, после организовали автобусы. Отвезли в отель 5-ку в Анталии, проживание, питание. В общем не придраться.

Читайте отзывы, делайте выводы и всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Тихо уютно хороший персонал.
Минусы отеля
Убока на пляже.
Добавлено 28.09.22 21:51 (3 614 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:55 17.11.22

"В баре джин, водка, пиво, вино (не побовали).Если администрация будет читать отзыв, то большое спасибо барменам Фирату и Мусе," - вопрос , а за что ?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация