АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.09.21
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 1572
Фото: 6
Отдыхала Парой в
сентябре 2022
15.09.22 - 21.09.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый раз в ОАЭ

Отдыхали с мужем в конце сентября. Отель небольшой, не новый.Заезжали поздно вечером, русскоговорящего персонала не было. Взяли 30 евро сбор туристический, выдали ключ, показали направление куда идти, даже не проводили до номера. Мы конечно свернули не туда и попали в зону персонала. Встретили работника без формы и он проводил нас в номер. Ресепшн даже голову не повернул когда мы шли мимо него. Оказывается 1 этаж это не считая этажа с фойе. Не знаю, может везде так.

В номере пахло сыростью. Там на полу во всех номерах толстенный ковролин, пропитанный всем чем угодно.Мы были уставшие, не стали заморачиваться и легли спать. Когда первый сон прошел проснулись от жуткого гула. Промучались всю ночь. Выглянули засветло в окно, а там десяток кондиционеров. Все что есть в отеле стоит под нашим окном. На утро первым делом пошли требовать замены номера. На ресепшене уже был молодой человек, чисто говорящий по русски. Очень помог нам, большое ему спасибо. Поменяли вообще без слов, и когда переносили вещи портье даже не спросил почему меняем. Мы сделали вывод что они всех туда сначала селят, вдруг прокатит. Я и других постояльцев слышала туже историю. Смысл не понятен в данное время, отель заполнен дай бог на половину. Короче если вас селят в 133 сразу отказывайтесь, дабы не терять потом время на переезд.

Мы брали завтрак и ужин. Хотели поменять ужин на обед, но нам отказали, о чем потом не пожалели. А стоимость обеда 24

евро на человека. Еда "не умереть с голоду". Из мяса говядина и курица. Фасоль, макароны, картошка.Салат, огурцы, помидоры. Мало соусов. Майонез и что то очень острое.Ничего особо вкусного. На завтрак яйца, сосиски, 1 вид колбасы. Сосиски и колбаса не российского вкуса:).Кофе(не супер), чай и соки.Утром и вечером арбуз, дыня и фруктовый салат в основном из яблок.Вечером десертики. Вкусно,не очень сладко.В ужин напитки не входят, даже вода!!! Спиртное приносили с собой, а за стакан сока нам никто слово не сказал. Магазин со спиртным за углом налево от отеля :). В общем еда есть, но с Турцией или Египтом не сравнить по разнообразию. Арбузы, дыни и помидоры как ранней весной в Москве, пластмассовые и еле розовые. Вот уж этого не ожидали, бананов вообще не было, покупали в магазе.

Море.....ТЕЕЕплое, первый раз такое теплое море, вечером даже горячее. Мелко. Песок.Маленьким детям отлично. Пляж огорожен буйками, возле них кое где по шею , а есть и поглубже. Рыб практически нет, с маской делать нечего.К пляжу надо спускаться по ступенькам, другого спуска нет. Наблюдали пожилых людей, которым тяжеловато, особенно подниматься.Часть лежаков расположены на ступенях, там трава. Лежишь как на даче:). И не так жарко от песка. В 6 выгоняют из моря, а затем и с пляжа.

Бассейн хороший. От мелкого до 3 метров. До 8 ми открыт. Первые дни было до 10, но потом почему то сократили.

Номера без балконов, одежду сушить негде, нужен или 2 комплект или идти в мокром.

Напротив через дорогу на право КФС и Пицца хат. Несколько забегаловок с местной кухней (очень дешево, но еда острая, кошмар просто).Продуктовый магазин с хорошим курсом. Налево большой с вещами, очень много детского, и за ним кафешка "брокколи", паста и пицца. Там нам понравилось.

Анимация НИКАКАЯ. 1 день пытались устроить детям танцы, 1 аниматор, 15 мин потанцевала и все. 2 день фаер шоу, средненько, для тех кто первый раз смотрит. 3 день традиционные танцы с юбками. И все. Остальные дни вообще ничего.

Территория небольшая, гулять особо не где. Пару лавочек перед отелем возле парковки.

Были на экскурсии в Дубай. 65 евро без бурж халифа, с ней 105. Красиво. Дубай молл огромен.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 24.09.22 16:51 (3 611 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:53 28.09.22

"К пляжу надо спускаться по ступенькам, другого спуска нет. Наблюдали пожилых людей, которым тяжеловато, особенно подниматься".
Ох, лукавите... По поводу спуска, согласен, как и с подъёмом по ступеням. А локацию справа от отеля не изучали? Там как раз есть спуск для инвалидов по бетонной дорожке. Даже на инвалидной коляске довезут, всего лишь попросить. Ваша оценка отеля необоснованно малА.
Вам, естественно, приносят в постель каждый день 10 видов мяса, ветчины и сыров, кашки (зубов-то своих не сталось, видимо) и другого полезного... Я очень за Вас РАД!!!
Для О.А.Э. - это отличный ТОП средняк!

23:13 05.10.22

Доброго время суток! Скажите можно ли менять там рубли или с этим проблема. Мы первый раз едем в ОАЭ раньше всегда с картой везде ездили. Спасибо!

07:00 06.10.22

Добрый день. Про рубли ничего сказать не могу. Доллары берут в любом магазине прям на кассе. Евро тоже,но менее охотно.

23:24 06.10.22

Светлана, сколько по времени ехали из аэропорта до отеля? В какой аэропорт прилетели в ОАЭ?

18:03 10.10.22

Из Дубай примерно час на "газели" от отеля, без пробок. Водители бывает кемарят, кто спереди сидит следите. Мы так на обочину съехали.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (3)