АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.06.12
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 94
Читательский охват: 4003
Фото: 32
4 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С друзьями в
сентябре 2022
01.09.22 - 07.09.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Великолепный удачный отдых.

Отдыхали в отеле компанией в начале сентября. Вот решил поделится впечатлениями о великолепном отдыхе. Эмираты впервые, за плечами как и у большинства: Египет, Турция, Тунис. Сравнивать есть с чем. Но обо всём по порядку.

В начале приятно удивила авиакомпания Emirates. Новый самолет со множеством развлечений, отличное обслуживание, вкусное питание, напитки в том числе и алкогольные. Прилетели утром. В отель привезли около 10-00 (дорога полтора часа на отельном автобусе). По концепции отеля завтрак не положен. Расстраиваться не стали, решили переодеться и сходить на пляж. Видя, что мы собираемся уходить, предприимчивый персонал решил на нас заработать, в виде предоставления номера раньше времени. Перспектива заселиться раньше 15-00 была не плохой и мы пошли смотреть номера. Скажу сразу, что отель на момент нашего прибытия был полупустой. Далее по отработанному сценарию, первый этаж пропахший сыростью номер, доплата 43 бакса в сутки за люкс. ...В итоге местных "боёв", проходящих исключительно на английском языке (спас офлайн яндекс-переводчик) нам дали три номера на 3-ем этаже за 20 бакинских чаевых. В номере (на полу плитка) есть всё, кроме русскоязычных каналов, ежедневная уборка, полотенца для рук ног и тела, тапки, нитка с иголкой, щеточка для обуви, бритва и крем после бритья, зубная щетка с пастой, мыло, гель, шампунь, кондиционер, фен и в завершении чайник, чашки, кофе, чай и сахар. Сейф бесплатный и на следующий день поставили в холодильник две баночки спрайта и две баночки пива.

Ну уж если закончил на сахаре с пивом, то далее о насущном, о питании. Столовая (у нас было всё включено) при входе говоришь номер комнаты одеваешь маску и вперёд (при этом выходить нельзя второй раз не пустят). Еды много, еда разнообразная, вкусная не заканчивается, очередей нет (удивили вкусные супчики). Утром омлет, яичница, сыр, колбаса, сосиски, каши, салаты, йогруты, мюсли, фрукты (в основном вкусные арбузы и дыня как репа). В обед и ужин два супа, макароны, рис, картофель, тушеные овощи, всё гарниры в разных вариациях и видах, говядина, птица, рыба, тоже в разных видах, салаты различные соусы и приправы, с последними нужно быть поосторожней попадаются исключительно острые. Не знаю где люди питаются называя это изобилие однообразным и ободряя "голодным не останетесь". Всё вкусно, ни кто не отравился. Напитки чай, кофе, соки из коробок (яблоко, апельсин и ананас), на обед и ужин красное и белое (неплохое) вино и пиво (исключительно баночное австрийское, голландское и португальское).

И о главном о море. Шикарный, пологий, чистый песчаный пляж, но открывается только в 8-00. Обойти с права или с лева теперь невозможно, всё закрыто. На пляже спасатели, бар только напитки, с 10 соки колы воды, с 11 алкоголь (водка текила ром виски джин). Спуск на пляж по лестнице. Лежаков хватает всем (тоже и у бассейна). Выдают пляжные полотенца на день ибо забирать в номер их нельзя. Море чистое, отливы на глубину и заход не влияют, т. е. всегда есть где поплавать, но оно тёплое почти горячее. Из живности крабики, мгновенно зарывающиеся в песок, стаи мальков, один раз, на свою беду и радость туристов, заплыла каракатица. У камней можно набрать ракушек и посмотреть на крабов побольше размером.

О развлечениях. Анимация только по выходным. Экскурсии лучше брать у Марины или Оли, которые попеременно сидят у входа. Всё тоже, что и у гида только дешевле. А Дубай съездить, хотя бы для ознакомления, нужно непременно. Марине отдельная благодарность за отзывчивость и помощь.

Магазины через дорогу направо и налево на всём протяжении, на сколько хватит сил, при +43 днем и +33 ночью.

К сожалению в столь маленьком очерке всего не отметишь. Спрашивайте, о чем знаю отвечу.

В общем отдых был великолепным, чего и всем желаю.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Игорь оценил сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

Сервисы для детей

3.5 Удобство расположения

4.0 Номера

4.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 12.09.22 15:52 (3 767 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:21 13.09.22

Подскажите по какому курсу меняли валюту ? в аэропорту и в отеле

19:55 13.09.22

Доллары в аэропорту 3,43 в отеле и магазинах 3,50 в Дубай на базаре 3,62. В магазинах не меняют, можно расплатиться.

08:22 14.09.22

Спасибо. Летим в этот отель из Екатеринбурга в начале октября. В Эмиратах первый раз- волнуемся. А вы не знаете можно ли там менять евро? и какой курс. налог с номера так и остался 15 д за ночь?.

20:43 19.09.22

Евро меняют так же как и доллары в аэропорту на базаре в Дубай. Курс не знаю, ни к чему был. Так же не знаю меняют ли в отеле евро. Я менял и при мне меняли только доллары. Задайте вопрос отелю. Налог так и остался 15д с номера за ночь.

20:54 19.09.22

Мы тоже были первый раз. Основная проблема язык. Русскоговорящих кроме Оли (Алены) и Марины (продают экскурсии у входа) нет. На ресепшен иногда появляется один сотрудник. Я ставил яндекс переводчик, спасал. В магазинах продавцы, как в Турции не пристают, но всё показывают если спросишь и не ругаются если не купишь)))). Эмираты понравились больше чем Турция.

13:07 23.09.22

Можно менять поменять валюту у Марины, так же у не спросить где ближайший обменник, там даже рубли можно менять.

16:24 17.09.22

Подскажите, пожалуйста, как сушили купальники и плавки? И ещё о переходниках для розеток:давали на ресепшн?

20:47 19.09.22

Купальники и плавки сушили на окне. Там решётка на неё вешали. Окна выходили на вход отеля. Было жарко всё успевало высохнуть. Переходников на ресепшен нет. В ванной у фена есть универсальная розетка для зарядки подходила.

13:09 23.09.22

В розетку втыкали карандаш в нижнее отверстие и пользовались, в супермаркете переходник стоит 2-3 дирхама

19:02 27.09.22

Самое лучшее купить у китайцев (по 60 р) два адаптера переходника с цоколя Е27 и Е14 на розетку. Возить с собой вворачивать вместо лампочки.

08:02 20.09.22

Здравствуйте. Какие экскурсии брали? что понравилось?

13:47 23.09.22

Мы брали в Дубай за 60. В Дубай съездить нужно обязательно. Посмотреть Бурдж-Халифа, фонтаны.... Если вас 2-е , 3-е можно взять индивидуальную там посмотрите всё. С обычной возят не везде (не были у Рамки и "Парус" из далека) и сначала по магазинам как всегда.

16:56 20.09.22

Здравствуйте! Читала отзывы про клопов. Как там дела с этими насекомыми? Можно ли добраться до Дубая самостоятельно?

13:55 23.09.22

Клопов не было и ни кто на них в отеле не жаловался. В основном претензии к не работающей технике. У нас под конец отдыха сломался кондиционер, переселили в другой номер. Самостоятельно на такси или на автобусе из центра города, но такси дорого, автобус неудобно. Съездите с индивидуальной экскурсией или с общей. При отеле тоже есть транспорт, но это только на ресепшене спрашивать что по чём.

10:25 26.09.22

спасибо большое за прекрасный отзыв !

08:17 29.09.22

Какой отдых такой и отзыв)))))))

23:33 06.10.22

Игорь, в какой аэропорт приземлились в Эмиратах?

17:41 10.10.22

Аэропорт Дубай

23:34 06.10.22

Игорь, перекусы были в барах на пляже?

17:44 10.10.22

Перекусов не было ни где. Только завтрак обед и ужин, но этого больше чем достаточно.))) На пляже в баре алкоголь, пиво, соки и газировка.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (7)