АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 5 / 9
Отзывов: 6
Комментариев: 31
Читательский охват: 3348
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
августе 2022
15.08.22 - 25.08.22
- Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Много плюсов, но и минусы есть.

Отдыхали семьей с 15 по 25 августа. Прилетели утром, так что в отеле были часов в 10 утра. Номер получили сразу. была бронь на корпус Элеганс. Номер достался на первом этаже с терасой - это круто. огромнейший номер с большущей терасой. Видно было и море. В номере все очень красиво и чисто. Постоянно крутили лебедей и всякие композиции из полотенец. У терасы есть огромный минус - окурки от нерадивых гостей периодически усеивали пол. Подошли в отдел по работе с гостями - пожаловались. Вроде бы стало получше. Но периодически мусор появлялся, уборщице приходилось это все убирать.

Территория очень красивая. Мест для фотографий огромное количество. А вот песчаный пляж - это просто помойка. Его никто не убирает. Мусор, пустые бутылки, памперсы, какахи собачьи валяются неделями. Деревянные настилы очень травмоопасны - лежат как попало (все ходуном ходит, ничего толком не закреплено), торчит проволока в некоторых местах, а старые бревна вообще протоптаны уже до дыр почти. Так что очень осторожно там надо ходить. Еще там где стоят лежаки на каменной плите грязища. Пол там моют видимо раз в неделю после файер шоу и все. Зонтов не хватает. Битва за зонтики ежедневно. Бич бои совсем не следят и не готовят пляж к приходу гостей.

Питание разнообразное, но я никогда не видела, чтобы обед от ужина ничем не отличался - только локацией. Обычно в Турецких отелях из ужина делают шоу - что то интересное готовят. Здесь же все вкусное заключалось в салате оливье, греческом, такос ( которое есть не возможно) и вонючем тунце запеченом в соли . Один раз были креветки королевские - на драку собакам, они закончились через 15 минут. Так что кто не успел - тот и не видел их совсем. никаких раков и в помине не было. Про борщ отдельная тема - ну не умеют турки его готовить, ну зачем??? У них есть прекрасные национальные блюда, где их повора ассы, ну дак и готовьте вы свои супы, а мы их с удовольствием попробуем. А ваш борщ есть невозможно. Так же была очень удивлена, что в отеле такого уровня нет пахлавы с орехами от слова СОВСЕМ. Как так? Сладостей конечно предостаточно, но пахлавы не хватало.

Алкоголь только местный. Один вид виски был импортный, не скажу какой. Муж попробовал и не стал пить - отвратный. Пиво только на розлив, вино и шампанское только сухое.

В А-ля карте были и в Монгольском и в Суши. В монгольском нам первый раз понравилось так, что решили записаться и на второй. Во второй раз все сожгли что есть невозможно было. В суши ресторане не плохо. Тоже 2 раза ходили - все в принципе понравилось. Суши, конечно, своеобразные у турок, но есть можно.

В общем нам отель конечно понравился, но пляж и питание не совсем.

Плюсы отеля
Территория номера разнообразие коктейлей
Минусы отеля
Пляж питание
Добавлено 02.09.22 15:02 (2 649 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:51 23.09.22

Добрый день Екатерина,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для отдыха на Анталийском побережье.
Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом.
Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!
С наилучшими пожеланиями,

14:55 16.11.22

Там очень хорошо в январе,погода от 16 до 23

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация