АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.08.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1443
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
августе 2022
03.08.22 - 14.08.22
- Не рекомендую отель

3.8

4 размещение

3 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель перехвален.

Что бы сразу не нагнетать обстановку, начну с положительного! Отель находится на первой линии, но очень неудобный вход в море , песок сильно проваливается, выходить проблематично, территория большая, много баров и ресторанов, но очень все нагромождено, запутанно и нужно проходить целые лабиринты, что бы попасть в пункт назначения. С едой все в порядке, есть курица, индейка, говядина, рыба, овощи, гарниры, из фруктов: яблоки, груши, сливы, персики, арбуз, дыня, в общем по еде претензий нет. Для отдыха с детьми не рекомендую этот отель, мои дети первый раз не захотели ходить в детский клуб , сказали, что там не интересно! Анимация вечером тоже страдает, у детей каждый день одно и тоже на мини диско, просто пляшут и все! Вообще руководство этого отеля фанаты живой музыки!, из развлечения здесь только живая музыка и больше ничего! Отдельно хотела бы сказать про бассейны этого отеля, для меня это не бассейны-это три маленькие лужи. Как можно для такого большого отеля сделать такие маленькие бассейны, люди должны чуть ли не толкаться там(. УБОРКА, верней ее отсутствие, нас заселили в семейное бунгало ( хотя мы бронировали 2 стандарта, но по прибытию в отель, нам предложили этот номер, мы посмотрели и нас устроило), в бунгало две Комнаты, две ванные комнаты и гостиная, все комнаты в ковралине, но у нас ни разу не пылесосили, не стирали пыль и не меняли белье! Более того, когда мы заселились , обнаружили между шкафом и тумбочкой Детские трусы, в гостиной около кресла ватные палочки, когда у детей, что то упало, и они заглянули под Кресло, там были фантики из под конфет и какие то шарики, получается, что не убирают не только при проживании гостей, но и между заселениями! По номеру ходят маленькие муравьи ). Интерьер конечно впечатляет на картинках и первое впечатление когда заходишь, но за таким интерьером и следить нужно, вытирать пыль с резных зеркал и реставрировать Мебель. Я бы не сказала, что это очень плохой отель, но он не стоит этих денег и сильно перехвален. Мне есть с чем сравнить , мы были в Innvista hotel Belec, Belec Beach Resort hotel, Cesars Temple De Luxe, Seashell resort &spa, и Sera на последнем месте в этом списке, у каждого отеля были свои недочёты, но не так много, как в Sera.

Минусы отеля
Бассейны анимация уборка вечерние мероприятия.
Добавлено 30.08.22 14:17 (2 231 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:34 06.09.22

Надо смотреть,куда едете,сейчас с этим проблем нет.Бассейнов олимпийских в Sera никто и не обещал,все же сорок процентов рипитеров что-то значат?

18:40 09.09.22

Я не говорю о Олимпийском бассейне, но для такого большого номерного фонда, должны быть нормальные бассейны, хотя бы элементарно, чтоб люди во время аквааэробики не толкались, и у других была возможность поплавать, а не ждать пол часа на шезлонге. Я активный отдыхающих, я участвовала во всех мероприятиях, а других было жалко! Такого размера бассейн обычно в частных домах, с номерным фондом до 20 -30 номеров.

12:50 11.09.22

антисанитарии не должно быть, а турки страдают этим. даже в дорогих отелях. или вы привыкли жить в грязи? но это ваши проблемы

15:29 06.09.22

Песок проваливается! И море волнами. Безобразие. А ещё можно заблудиться на территории отеля. Ну и вишенка - бассейн мелкий. Зачем вообще ехать на море и плавать в бассейне?

18:43 09.09.22

А зачем вы едите в Пятерку?, если вам нужно только море?!, море одно и тоже , что у тройки, что у четвёрки! Я езжу в пятерку , чтоб получать все блага от отпуска, в том числе и бассейн!!

10:05 07.09.22

Меня всегда удивляет, что люди, прежде, чем ехать в отель, даже элементарно не прошерстят топ-хотелс, трипэдвизор, чтобы почерпнуть информацию об отеле.
Уж сколько пишется, что отель не для детей, и даже не для подростков, а для категории 35+. Для меня это огромный плюс, когда нет рядом плачущих малышей, визжащих подростков и до утра горланящей под окном или в соседнем номере молодежи.
Что отелю более 30 лет и раньше там было казино, интерьер соответственно.
Ах, да, берег! Вот он-то прям, зараза такая, подкачал, песком не угодил. Мне он тоже не понравился, но так для этого есть каменный берег и пирс. В том же вашем Цезаре и такого нет. Для меня наличие пирса в отеле обязательно.
Территория запутанная? Зато ты в жару постоянно находишься в тени роскошных пальм, а не ходишь по одному проспекту толпой. Территория Серы тем и хороша, что всегда можно найти уголок посидеть на воздухе в одиночестве.
Да, в отеле много недочетов, и уборка - самый главный. Я говорю об этом девушкам на гестрелейшн, и неоднократно писала об этом. Но я полюбила этот отель всей душой, и этот минус не может мне испортить впечатление от отдыха. Осталось 23 дня до нашей встречи!!!

11:14 07.09.22

Елена, абсолютно с Вами согласна, со всем написанным! С мужем едем третий раз сюда, определенные недочеты в отеле есть (но где их нет), но в целом отель чудесный, где-то интимный, в чем-то домашний. И у нас сталось 23 дня до отпуска, надеюсь, наша с вами любовь к этому отелю останется непоколебимой! Хорошего отдыха!

18:45 09.09.22

Жаль, что я не сфотографировала Пирс 😂это отдельная история , весь поломанный, торчат железки, ступенька присутствует через одну! От пирса была шокирована

06:26 02.10.22

Елена, а вы отзыв написали?

12:48 07.09.22

Полностью согласен с Милой и Еленой-отель просто притягивает,обычно мы не ездим в отели повторно,но Sera -это исключение.В этот раз едем уже с родственниками,до встречи остался месяц и 2 дня,ждем с нетерпением.Если некоторые привыкли к огромным бассейнам и сплошной плитке,отелям без территории или такой огромной площадью,что обойти невозможно-Club Hotel Sera им не подойдет.

06:25 02.10.22

Мы были в Турции 15 раз, в один из отелей ездили дважды, уж так он нам понравился. И вот теперь SERA. Едем сюда второй раз. Впервые были в новогодние дни, он нас так восхитил, поэтому захотелось приехать сюда ещё раз в бархатный сезон. Уверена: отель нас не разочарует.

17:16 07.09.22

И я согласна с Еленой, Милой и Валерием. Отель достойный! Очень притягивает атмосфера и дружелюбное отношение ко всем отдыхающим. Была там 3 раза и хочу еще.

13:13 23.09.22

Добрый день Яна,

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.

С наилучшими пожеланиями,

09:44 02.10.22

Мне тоже не зашел отель! Из всех 15 отелей Турции-в этот точно нет желания вернуться!
Питание не понравилось, пляжились на пирсе, да и стиль дорого-богато не мое)))
В предпоследний день еще отравились в аля-карте, ночь и день проболели. Из плюсов-похудели)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Яна (1)