АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.09.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 625
Фото: 2
438
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхал Парой в
августе 2022
22.08.22 - 31.08.22
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Sinatra спокойный отель

Данный отель подходит для семейного, спокойного отдыха. Тут нет анимации или веселья, размеренный отдых. Сначала напишу, что мне понравилось.

1). В основном весь обслуживающий персонал (официанты, уборщицы) стараются, бегают как пчелки.

2). В отеле хорошо следят за бассейном, он и прилегающая территория чистенькие.

3). Отель расположен относительно недалеко от моря (примерно в 8 минутах ходьбы) и прямо на самой оживленной улице (на ней и магазины, аптеки, и через дорогу банкоматы).

4). Ходили с супругой на хамам, понравилось, Мустафа-менеджер старший по хамаму, молодец.

А теперь о том что мне не понравилось:

1). Мне категорически не понравилась работа ресепшен. Лысыватый человек очень скользкий товарищ. При заселении пришлось ждать около 3,5ч. Он спрашивал "заселяемся?"с хитрой улыбкой и ждал взятку. Потом вечно находил причину, чтобы заселить подольше. Также ни он, ни его напарник не смогли подготовить ланч-боксы. 2 раза подходил к обоим, но ни тот ни другой не могли подготовить его. Один (только англоговорящий) сказал вежливо "я постараюсь вам помочь, попозже подойду на кухню" но в итоге ланч-боксы не было. А наш лысыватый друг просто сказал, что еда испортится, поэтому их не будет вообще. Также в первые дни подошёл на ресепшен узнать про пляж, лежаки. Из посетителей там никого не было, но мне сказали спросить у Мустафы, тот спокойно все объяснил. За день до отъезда листок по отъезду не лежал на видном месте, а был убран в полку, в предпоследний день сам подходил и узнавал несколько раз есть ли информация по нам об отъезде или нет. Вообщем ресепшен работать вообще не хочет.

2). Еда в отеле. Выбор очень скудный, и я вам скажу, что среди этого скудного выбора найти что-то по вкусу трудно. Курица, индейка, очень редко говядина. На гарнир в основном картофель фри, картофельные дольки и рис. К концу пребывания все это настолько приелось, что аж не было сил смотреть. Супчики в основном пюре, иногда очень даже неплохие. Салаты не вкусные. На завтраках нечего есть, либо хлопья, или яйца вареные или омлет. О! Омлет отдельная тема! Обычно его готовит повар в очках, я и ещё несколько человек видели своими глазами как он уронил лопатку которой переворачивает омлет на пол, и как ни в чем бывало поднял ее с грязного пола, и дальше начал готовить. На замечание сделал вид, что не понимает. Забавно, что у них висит объявление, мол фрукты выносить нельзя - антисанитария, а готовить грязным инструментом можно)).

Напитки "типо соки" из автомата на очень не привередливого человека. В баре есть газировка, но лучше бы вместо нее были соки, обычные с коробок (мы купили в Мигросе обычный сок, так если сравнивать с нашими: небо и земля). Фреши в баре платные. Пиво в баре очень горчило, попробовал 3-4 раза на этом все, понял что плохое. Из бесплатного алкоголя ещё водка, и вина. Наверное руководство считает, что этого достаточно. Коктейли, виски и прочее за плату. И получается что вроде "все включено" но не все.

Кофе с автомата мне не понравилось, дешёвый кофе с пакетиков гораздо вкуснее. Мороженного бесплатного нет.

3). Вай-фай бесплатный возле ресепшен, бара. Каждый раз необходимо авторизоваться, неудобно, но хотя бы он есть.

4). Никаких баров на пляже нет, только душ и убитый, я бы сказал разбомбленный туалет на пляже. Лежаки есть, но пляжные полотенца платные. Сам пляж хороший.

5). Номера. Они очень маленькие, у нас был с диванчиком, считался большим, но и в нем развернуться негде. Сантехника, мебель старая, видно "устали". С душевой кабинки вода протекает на пол в ванной.

Фото туриста отеля

Прочее

Данная сторона располагается со стороны улицы

Фото туриста отеля

Прочее

На данном фото сфотографировал ужин

Плюсы отеля
Спокойный тихий в основном доброжелательный персонал относительно хорошее расположение антураж здания
Минусы отеля
Еда бар номера
Добавлено 01.09.22 15:37 (3 574 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация