АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 756
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
756
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал Парой в
июле 2022
25.07.22 - 05.08.22
- Рекомендую отель

4.2

3 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Небольшой отель для спокойного отдыха на море

Отдыхали парой в с 25 июля - по 5 августа. Итак, оценка отеля на основе нашего опыта.

Дизайн отеля - 5

Симпатичный, выполнен в стиле 50-60-х годов прошлого века поклонником Фрэнка Синатры, нам понравился.

Двухместный номер 117 - 4

Небольшой, как для для 4*, с двухспальной кроватью, диваном, новым кондиционером, плоским телевизором и крохотным шкафом-купэ, но вполне уютный. Для сушки белья на балконе берите веревки и прищепки с собой.

Комфорт отдыха и сна в номере - 3

Окна номера выходят напротив 2-х соседних отелей, прямо под балконом 2 вентилятора, которые работают 24/7, музыку из соседнего отеля отлично слышно с 21 по 23 часов. Для тех, кто хочет насладиться отдыхом в тишине этот номер не подойдет.

Территория около отеля - 4

Есть бассейн с зонтиками и шезлонгами и небольшой террасой вокруг, а также небольшая терраса у входа в отель. Все выглядит довольно симпатично.

Комфорт отдыха на территории отеля - 4

Единственная претензия - это жара внутри отеля днем, от которой можно укрыться в оформленной в восточном стиле комнате в подвале. А в целом отсутствие анимации для детей и советской "попсы" (вместо нее играет классическая западная рок- и поп-музыка) делает пребывание на территории довольно спокойным и приятным.

Питание в ресторане и баре - 4

Ассортимент мясного не очень разнообразный (в основном курица, отбивных или филе не готовили), рыба была только 1 раз, морепродуктов не было вообще, но тем не менее все блюда были приготовлены вкусно, выбор фруктов и сладкого был, и питание нам понравилось.

Обслуживание в ресторане и баре - 5+

Замечательные трудолюбивые ребята (Вахап, Сулейман, Фират и другие), который обслуживают в ресторане и баре и при этом еще создает теплую и непринужденную атмосферу для отдыха.

Обслуживание на ресепшене - 4

Ребята на ресепшене, конечно, вашими друзьями не станут, но внимательно относятся к проблемам вашего проживания и стараются их решить.

Обслуживание SPA-процедур - 5+

Куратором SPA-процедур и гидом по отелю является Мустафа. Это открытый и приветливый человек, которого вы часто встречаете около ресепшена и который прекрасно владеет русским языком. Он оказывает всестороннюю помощь для решения любых вопросов, и кроме этого еще является отличным массажистом и интересным собеседником.

Интернет - 4

Бесплатный на территории отеля. Немного удивило, что платный Интернет стоит 2$/сутки на устройство, а не на комнату.

Уборка в номере и отеле, мастер по ремонту - 5+

Дружелюбные и трудолюбивые уборщицы старается поддерживать чистоту в каждом уголке отеля. Мастер по ремонту быстро и четко устраняет возникающие неполадки в номере.

Развлечения - 4

Анимации в отеле нет, из развлечений - бесплатный тренажерный зал, хамам, платный бильярд и по вечерам отличная музыка, которая настраивает на спокойный релаксирующий отдых.

В целом впечатления от отеля у нас положительные. Отель приятный, с дружелюбным и трудолюбивым персоналом, отлично подходит для спокойного пляжного отдыха на море.

Единственный казус, который нас немного озадачил - это то, что перед выселением в предложенной анкете мы написали правду, что нам понравилось все, кроме шума за окном в номере и того, что 2 раза в номере полностью отключалось электричество.

Возможно за это, кто-то из отеля на нас немного обиделся, поэтому при выселении из номера работник на ресепшене Осман моментально срезал с нас браслеты и запретил нам пользоваться баром, хотя для остальных выезжающих все привилегии сохранялись вплоть до выезда.

Этот инцидент хоть и был странным, но в целом не смог повлиять на наше общее положительное впечатление об отдыхе в отеле Синатра.

Фото туриста отеля

Прочее

Бассейн

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из номера 117

Добавлено 20.08.22 20:23 (3 648 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация