АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 1887
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июле 2022
30.07.22 - 13.08.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых

Добрый день всем. Большой привет сотрудникам отеля Тимо. Всем, кто нас помнит. Отдыхали с дочкой с 30.07-13.08.2022г. комната 1535. Привезли в отель поздно. В 23.00. После заполнения необходимых документов отправили в ресторан. После длительного перелета и трансфера до отеля это было очень кстати. По отелю – отель городской. Чтобы попасть на пляж - необходимо выйти из отеля и перейти по подземному переходу на другую сторону улицы. Это занимает совсем немного времени. Вход в пляжную зону охраняет улыбчивая женщина-полицейский. Вечером ворота закрывают. На пляже шезлонгов хватает всем. Так же работают водные горки. Проводятся различные развлекательные мероприятия, водное поло, аэробика. В парке у бассейна – йога. На территории пляжа работает бар, где можно полноценно пообедать, заказать пиво, напитки. Работники бара работают быстро и слаженно. Грязная посуда и стаканы убираются мгновенно. Оставленную на столиках у шезлонгов посуду так же оперативно убирают.

Ребята все улыбчивые, доброжелательные, готовые помочь. Английский язык понимают хорошо. Стараются вам помочь, если вы говорите на русском. Спасибо им за комфортные условия.

Единственной проблемой для меня стал заход в море. Пляж – мелкая галька, потом полоска песка и под водой крупная галька. Все две недели были большие волны и сильная прибойная волна. У берега прыгать на волнах оч. весело (что все и делали). Для любителей поплавать тоже удобно – ограничительные буйки далеко. Но вот выходить из моря при таком прибое это проблема. Нужно стоять и ждать, когда волна отхлынет от берега и быстро выбираться. Босиком это сделать больновато. Но спец. обувь вам в помощь. Все это не мешало плескаться в море. Медуз нет. Вода изумрудного цвета. Оч. красиво.

Теперь о самом отеле. Это был замечательный незабываемый отдых! Отель чистый, со вкусом оформленный. 6 этажей, 4 лифта. Номер нам достался огромный, чистый. Убирали и меняли полотенца, постельное белье регулярно. Во дворе отеля находятся бассейн, бар и открытая зона для завтраков, обедов, ужинов. Основной ресторан просторный, вместительный. Убирают грязную посуду мгновенно. По меню. Понятно, что набор продуктов стандартный. Но команда поваров стараются приготовить блюда на любой вкус. Каждый день что-то готовят на гриле, выпекают пончики, овощи. Большую часть мы даже не пробовали. Хочется все попробовать, но блюд так много, что тарелка наполняется мгновенно. Приходилось себя останавливать. Все очень вкусно. Для себя найдут разнообразное меню и мясоеды и вегетарианцы. При входе посетителей всегда встречает шеф-повар или кто-то из его команды. Шеф-повар улыбчивый, доброжелательный человек, внимательно следящий за всем происходящим в зале. Команда работников ресторана и так работает слаженно. Но если кто то, что то пролил, уронил и работники зала это не заметили, то шеф обязательно это увидит, подзовет сотрудника и они все исправят. Большой привет шефу. Огромное спасибо этому человеку! Ему и всей его команде.

За редким исключением, всегда присутствует в ресторане патрон (босс) отеля. Обедает вместе с отдыхающими. Интересуется у гостей все ли хорошо, беседует. Это приятно, когда тебя помнят сотрудники и руководство отеля. Привет боссу. Каждую пятницу проводят турецкую ночь в османском стиле. Перед входом в ресторан устанавливается горка из бокалов и гостям вручаются напитки и, какая- то национальная еда (не пробовала). Тут же театрализованное представление с боем барабанов, музыкой. Шумновато, но зрелищно. Затем гасят свет и весь коллектив ресторана, баров с зажженными факелами через всю внутреннюю зону идут для приветствия на сцену. Выносят торт мороженое и раздают желающим.

Детишек тоже развлекают. Днем они заняты с аниматорами. То футболки разрисовывают (им за это вечером на сцене выдают эту футболку и грамоту), то рисуют. Может еще что то. Потом показывают на большом экране мультики и детское мини диско. Репертуар один и тот же, но детям весело.

Еще я настоятельно рекомендую посетить спа. салон. Там каждый день можно заменить пляжные полотенца. Так же в спа. салоне можно посетить сауну, хамам, парную и закрытый бассейн с холодной водой. Гостям предлагаются услуги массажистов. Видя, что мы не решаемся на массаж, нам подарили пробный массаж (15 мин). После сеанса каждого гостя осматривает врач. Грамотный, квалифицированный специалист. Команда массажистов - профессионалы с великолепной техникой лечебного массажа. Это не расслабляющий массаж, а именно лечебный. Когда разминают все мышцы спины. Да – первые пару сеансов больно. Сразу понимаешь, где у тебя проблема. После сеанса лежишь и отдыхаешь под спокойную музыку. На столике тебя уже ждет гранатовый чай. При желании потом можно опять зайти в сауну. Я очень благодарна работникам центра, что уговорили меня на покупку 5 сеансов массажа. Огромный привет всем сотрудникам спа. салона. Спасибо большое за внимание.

Каждую среду у самого отеля организовывается палаточный рынок. Вещевой рынок - у самого отеля. Фрукты-овощи подальше. Вещевой как везде. Не интересно. Но вот продуктовый - надо посетить обязательно! Колоритен очень. И еще совет – торгуйтесь обязательно. И не покупайте сразу. Пройдитесь, поспрашивайте цены. Бывает, такие цифры называют!!!!! Рынок работает до вечера. Пройдитесь, посмотрите, присмотритесь к товару, ценам. А к вечеру, когда продавцы устанут, идите и настойчиво торгуйтесь. Уступают.

Сетевые магазины Мигрос, шок…. Принимали только лиры. Деньги можно снять в банкоматах недалеко. Мы снимали в Ziraat (красный) с мир тинькофф. Стоят два банкомата рядом. Отказ был только один раз. Но перешли к другому терминалу и все сработало. Аптеки тоже рядом.

Вывод таков, что это первый отель за все мои путешествия, о котором мне захотелось написать такой подробный хвалебный отзыв. Однозначно его рекомендую тем, кому не критичен вход в море. Плюсов намного больше. Отдыхайте с позитивным настроем, чаще улыбайтесь. И к вам будут так же относиться. Кому интересно подробнее – пишите в личку. Отвечу подробно на все вопросы

Плюсы отеля
Чистота профессионализм работников доброжелательное отношение к гостям
Минусы отеля
Курение посетителей
Добавлено 22.08.22 13:47 (6 053 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:15 22.08.22

подскажите пожалуйста какие напитки есть в баое по системе ултравсевключено,до скольки часов в баре наливают бесплатно

16:58 22.08.22

В ресторане, баре на пляже: пиво, вино. В баре у бассейна при отеле и в баре внутри отеля ещё 4 вида коктейлей алкогольных, водка, джин, мартини, виски и ещё несколько видов напитков с меньшим градусом, кампари, Бейли. Бар внутри (лобби) работал до 12 ночи. У бассейна во внутреннем дворике- круглосуточно. Алкоголь скорее всего не импортный. Мы особо в чистом виде не пользовали))). Народ не травился и не жаловался. И вообще- пьяными никто замечен не был. Хотя- нет. Был один наш. Но он тихо пил вдали от своей группы и в баре же тихо танцевал)))). И все!

07:50 31.08.22

Здравствуйте. Сколько заплатили за массаж?

08:53 31.08.22

Доброе утро. За 10 сеансов 9000₽. На 1 чел за 5 сеансов 1800 лир. Нас двое. Лира 1:3. Нам ещё скидку сделали. За скрабирование, мытьё пеной в хамаме- 3000₽ на двоих. 1 сеанс

08:02 11.09.22

Доброе утро! Не подскажите. У нас поздний отъезд. Можно ли будет после 12 пользоваться рестораном и куда можно оставить багаж?

10:12 11.09.22

Доброе утро. Чемоданы оставляете в фойе. Так все делают. Можно переодеться в туалете и продолжать купаться. После выселения в посещении ресторанов не ограничивают. У нас даже и браслеты не срезали. Ни разу не видела, чтобы людей выгоняли из ресторана.

09:42 12.09.22

Большое Вам спасибо!!!!!

10:59 23.09.22

Здравствуйте подскажите аниматоры возят вечером на дискотеку в город?

11:08 23.09.22

Добрый день. Отель городской. Аниматоры как таковые работают с отдыхающими только на пляже. Там же раз в неделю проводится пенная вечеринка. В клубы города отдыхающих при мне не возили. Даже не слышала про такие мероприятия в этом отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)