АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.08.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 2820
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
июле 2022
25.07.22 - 05.08.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отзыв об отеле Timo Resort 5*

Добрый день. Хочу оставить отзыв об отдыхе в отеле Timo Resort 5*. Отдыхала в период с 25 июля по 5 августа 2022 года.

Буду писать честный отзыв без увеличения и занижения данного отеля.

Скажу честно, первое впечатление об отеле было неоднозначным.

Итак, прилетели мы рано утром, разместили нас конечно не сразу. Дорога с аэропорта заняла 2 часа. Везли нас отдельным трансфером в комфортабельном автобусе. Нас было трое взрослых и ребенок 8 лет. Скажу сразу, ехать два часа очень утомительно, если вы планируете отдых с детьми в данный отель, то оцените свои возможности, ехать до отеля далеко.

РАЗМЕЩЕНИЕ:

Разместили нас моментально за доп.плату 10 долларов. Так как мы были уставшие, на улице жара, мы заплатили деньги и через 20 минут были в номере.

Чемоданы нам помогли донести до номера.

НОМЕР

В целом в номере аккуратно, мебель нормальная ,все необходимое есть. Сейф платный, цену можно узнать на ресепшен отеля. Белье и полотенце чистые. Белье не меняли за 11 дней нахождения. Полотенце меняли ежедневно. Мы в номер приходили только ночевать, поэтому особо заострять внимание было не на чем. В ванной комнате все работало исправно.

УБОРКА

Этому отелю необходимо обратить внимание на уборку в номерах, лобби, туалетах, и прочих помещениях. В номере убираются на твердую 3. Пришли забрали полотенца, положили мыло и слегка растерли песок принесенный с пляжа по полу. Либо в этом отеле не хватает персонала, или это просто так осуществляют услугу. В течении дня весь лифт заляпанный. В холее всегда имеется мусор.Что не характерно для отеля 5.

КУХНЯ:

Здесь у меня нет особых замечаний. Питание разнообразное и вкусное, всегда можно выбрать еду на свой вкус. Рыба, говядина, печень, много овощей и фруктов. Разнообразные закуски, салаты. Так же можно собрать отдельно салат по своим вкусовым предпочтениям. Десертов и сладостей всего в достатке. Чай, кофе,соки и другие напитки так же есть. Единственный как мне показалось минус, это платный кофе по Турецки. Отдыхая в других отелях, кофе везде был бесплатно. В таком случае, можно просто сходить в ближайшее кафе и насладиться чашечкой кофе там, чем доплачивать в отеле.

АНИМАЦИЯ

Честно сказать, я ее не заметила от слова совсем. Каждый вечер все одно и тоже. Единственное есть Мини диско для детей. После данного мероприятия отель переходит сонный режим. И каждый развлекается себя сам как может. Если вы хотите веселиться, то в данном отеле только самостоятельно и самим.

ПЛЯЖ

Поход на пляж по подземному тунелю, занимает около 5 минут. На пляже есть кафе и бар, все напитки включая воду, айран, соки, пиво. Обед на пляже хороший и сытный, в отель можно не ходить. Вход в море галечный но когда проходишь дальше мелкий песок. На пляже есть развлекательные мероприятия, волейбол, так же водные аттракционы за доп.плату. Там же находиться отдельная территория с горками и бассейном. Весь день на бассейне работают аниматоры, проводят различные танцевальные игры, зарядку ,конкурсы. Есть уголок для детей, там расположены столик и стул, с детьми занимается аниматор. Рисуют, что то лепят.

В целом отель достаточно не плохой. Прежде всего едем купаться в море и загорать на солнышке. Если не искать больших минусов и не придираться к остальному, то отель вполне себе нормальный. Но, я бы все таки не дала отелю 5 звезд. Это хорошая и твердая 4! Мое личное мнение, второй раз в этот отель я не поеду. Долгая дорога с аэропорта, занимает 2 часа. Отелю необходимо подтянуть уборку, заменить пляжные полотенца (некоторые были не в лучшем виде). Я бы сказала даже так, та цена которая представлена за отдых в данном отеле сейчас, немного не соответствует ожиданиям.

Плюсы отеля
Питание пляж
Минусы отеля
дорога с аэропорта
Добавлено 10.08.22 13:37 (3 651 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:38 17.08.22

Добрый день, Анна!
Подскажите, пож., Вы сами бронировали трансфер? Мы вот тоже прилетаем утром и нужно самостоятельно добраться до отеля. Хотела попросить совет, какую компанию порекомендуете.

13:59 17.08.22

Добрый день Наталья. Трансфер предоставлял наш тур оператор. Так получилось, что в наш отель мы ехали только одни. Поэтому отправили индивидуальным трансфером.

14:31 17.08.22

Спасибо!

05:05 30.08.22

Добрый день, можно узнать цену на массаж в спа? Хамам платный?

10:32 30.08.22

Добрый день. Бассейн, хамам, парная можно посетит бесплатно в зоне Спа. дополнительно пилинг, массаж оплачиваются отдельно. По прайсу)

18:21 30.08.22

Спасибо, Анна. Карту мир или визу лучше брать для оплаты?

08:35 05.09.22

Берите карту Мир и лучше разных банков. Сбербан и Тинькофф работают. Еще пробовали Россельхоз банк Мир,так же берут на оплату)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)