АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.08.15
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 13
Комментариев: 42
Читательский охват: 11433
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2022
26.07.22 - 04.08.22
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормально отдохнули

В данном отеле мы отдыхали уже в 5 раз. В этот раз приехали с сыном-подростком - для него было критичным наличие горок и желательно привычная инфраструктура.

Приехали мы в отель в районе 16 часов и как раз опоздали на все промежуточные кормления до ужина. Кстати, жаль, что нельзя в это время где-то хоть немного перекусить.

Заселили нас сразу же. Но номер достался на 5 этаже - по сути в мансарде. На просьбу поменять номер, получили ответ, что отель полностью заполнен и менять не на что. Ну да ладно, зато у нас был прямой вид на море - большой балкон выходил прямо на него. Сам номер 2-местный и совсем небольшой. Хотя нам на двоих с сыном его вполне хватало.

Расположились и сразу на море - надо ж успевать до ужина. Купались мы весь отдых на пляже соседнего отеля, так как там пологий песчаный вход. У Айдинбея, к сожалению, на входе в море галька.

Сам пляж вполне благоустроенный, лежаки нормальные и их вполне хватало. Бар на пляже - очень нужная и удобная штука! И не только потому, что там можно взять что-то попить, но и потому, что в обед там можно вполне нормально перекусить и не ходить на основной обед. Но об этом чуть позднее.

Море весь отпуск радовало теплотой. Иногда прибивало немного водорослей ночью, но купаться и отдыхать это не мешало. Рыбки в этом году пару раз пытались цапнуть, но обошлось. В прошлом году кусались сильнее. И по нашим наблюдениям, они начинают это делать в начале августа.

Бассейны чистые, работали нормально. Горки радовали детей 2 раза в сутки по 2 часа - многие детишки набегивались за это время, зато и накатывались.

В основном в отеле отдыхали турки, но было много немцев и французов. Были еще и нидерландцы и кто-то еще. Русских было совсем мало - такое ощущение, что человек 20 на весь отель.

По питанию немного неоднозначное впечатление. Если с завтраками все было отлично, как и всегда. И даже лучше, чем раньше - наконец-то яичницы и омлеты готовились немного заранее и с запасом и очередей за ними практически не было. То с обедами как-то грустно. Еще в прошлом году заметили, что в обед появилось много макаронных изделий. А в этом году на обед еще и мясных стало меньше. В общем обеды стали какими-то грустноватыми. И вот в этом моменте здорово выручал пляжный бар, где помимо пиццы и бургеров, стали на обед давать еще и одно, меняющееся ежедневно, мясное блюдо и салат. Удобно и вкусно. Жаль, что такого не было в основном ресторане. Ужин же снова радовал многообразием вкусных блюд, в том числе и сделанных на гриле.

Лепешки, мороженное и печение были в промежутках на перекус, но, как правило к 16-16.30 все это уже заканчивалось.

Фрукты при нас в основном были спелые и вкусные.

Посетили мы алякарты - барбекю и итальянский. И вот тут-то, на удивление, ждало разочарование. В итальянском был хороший салат "Цезарь" и неплохие равиоли, вот только было их всего 7 шт. А вот остальное - грусть печаль... В итоге после его посещения отправились доедать в основной ресторан. А там как раз были роллы, соте из морепродуктов... В общем, если бы знали что будет там и там, в алякарт такой не пошли бы...

В алякарте барбекю смутило несколько моментов. Сначала нас посадили за стол, стоящий не на основной площадке, а в стороне. В итоге под ним оказался муравейник и муравьи нас подгрызали весь ужин. Но это еще ладно. Меню с прошлого года сократилось и существенно. Зато в кебабы и котлетки насыпали неимоверное количество перца. Настолько, что есть их было невозможно. Зато дети потом пытались кормить этими кебабами и котлетами местных котов... Вроде наелись досыта, но второй раз посещать бы не стали...

В итоге сделали вывод, что такие алякарты хороши были бы в обед, когда еда слабоватая, а на ужин и в основном ресторане все отлично.

По номеру - у нас сначала не работала защелка в санузел и он не захлопывался, а потом захлопнулся и не открывался. Оба раза обращались на ресепшен и все быстро исправляли.

Кстати, вот сотрудники ресепшена - очень милые и толковые! Подсказали не только по нюансам, но и сориентировали по текущей стоимости проезда на маршрутках и т.п.

По уборке - обратили внимание, что когда уборщица пожилая, то все аккуратно меняет и т.п. А вот когда молодая - может забрать полотенца и не положить новые, или не добавить мыльные расходники и т.п.

Приотельный магазин растет и развивается из года в год, что очень приятно!

Что же касается шопинга, то в окрестностях отеля все осталось примерно по прежнему. А в полукилометре примерно открылся аутлет Нева. Сходили, посмотрели... Оказалось, что цены там на товар Вайкики, коттона, дефакто, не ниже, чем в оригинальных магазинах, а то и повыше. В итоге съездили в конакловский ТаймЦентр, где и купили большую часть вещей и подарков. А потом еще и в Аланию скатались...

Анимация вполне нормальная в отеле. Помимо ежедневневных стандартных игр, вечерами были либо живая музыка, либо выступления приезжих танцоров и гимнастов. Странно, что не делали своих шоу. Но и так совсем неплохо.

В целом же отдых прошел хорошо.

Приедем ли еще - если будет хороший ценник на тур, то обязательно.

Плюсы отеля
близость моря комфорт безопасность
Минусы отеля
питание в обед
Добавлено 12.08.22 06:37 (5 037 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:35 17.08.22

Спасибо большое за свежий отзыв!
Сами были здесь четыре раза!
Жаль что многое становится ещё проще!((

13:35 22.08.22

Спасибо за отзыв!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (13)