АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 2842
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
20.07.22 - 03.08.22
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

50/50

Отдыхали семьёй с ребенком 8 лет.

Встретили хорошо, приехали вечером в 20 часов, нас сразу отправили на ужин, а после уже оформили номер. Номер не большой тянет на 4 , с балконом. Вид получился на дорогу и море, в общем повезло за исключением мелочей( подрывная занавеска, пыль на полу и мебели, пружинный матрас, который помню очень явно у себя в боку)). Персонал приветливый, улыбается, но к сервису это никак не относится плюсом. Уже писали здесь о плохой уборке номеров, это действительно так. Оставляли чаевые горничной 1-2 доллара в день и поначалу она как то не улучшала уборку. Под конец отдыха, видимо набрала с нас чаевых уборка улучшилась)), даже поменяла полотенце для ног, а не переворачивала как первую неделю. Нас это уже не напрягало особенно как еда в столовой. Еда это ужас вообще. Разнообразия никакого, фрукты не вкусные, незрелые. Количества красного перца зашкаливает, причем в любом блюде, только ещё в пирожные его не пихали. Диет меню мы так поняли либо больше нет в Турции либо нет в том отеле. Есть с чем сравнивать были в Ботанике, Дельфине, Роял Драконе, там это все было в больших количествах. Спины кур гриль это просто издевательство, причем выдавали по 1-2 штуки, я их не ел ТК нельзя, а жена с сыном просто офигели, и это сыну 8 лет, который сказал, что тут готовить то умеют вообще? Я ел две недели практически один гарнир)))!

Но люди набирают еды в тарелки много, что она валится по дороге к столу на пол)))). Каждому свое. Мясо старое, с индюшатиной творили фокусы: в обед это одно блюдо отварная индейка, а вечером из остатков уже другое но с соусом и маленькими кусочками, причем видно, что это с обеда куски)). Тарелки чашки и стаканы, моют плохо, это все равно что ничего не сказать, нужно выбирать чистую посуду, но большинство не парятся и берут что есть, один раз видел как кому то не хватило приборов, под конец ужина так он с грязной посуды взял, видимо перепутал, но невозмутимо стал ими употреблять еду?))). Из овощей огурцы и красные помидоры, которые мне нельзя и поначалу два дня были жёлтые и я уже порадовался, что с помидорами все в порядке, но через 2 дня их не стало, видимо в Турции они не растут)). Бананы которые растут в этом регионе и те резали пополам, зачем спрашивается. Видимо экономика должна быть экономной. Столы все заляпанные, пол в столовой грязный, салфетки с пятнами жира, короче ни о каких 5* речи нет. Курят везде, это ужас. Проход на пляж через зону столовой, почему не сделать иначе, видимо нехватка территории.

В бассейне вода быстро становится грязной, фильтруется плохо. На море купались около дамбы слева, там была вода чистая в отличие от отельного пляжа, но в последний день и море подкачало, увидели ,что весь берег усыпан шариками жира из КАНАЛИЗАЦИИ(((((. Рядом в море впадает река и она очень помутнела в последние 3 дня нашего присутствия, походу в неё сливают с отелей, ну а потом уже и в море попадает. Причем наличие мусора в море постоянно, но это жир для нас был шоком, я занимаюсь обслуживанием инженерных систем, поэтому знаю о чем говорю(. Но на пляже в этом дерьме детки ковырялись и взрослым до этого не было никакого дела.

В общем мы отдохнули нормально)), катались на горках, но туда больше ни ногой.

Плюсы отеля
Горки коты) море солнце
Минусы отеля
Еда сервис частично море
Добавлено 07.08.22 10:40 (3 202 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:10 02.09.22

Ботаник и Дельфин... Это совсем другой уровень!
Тут всё гораздо проще!((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация