АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.12
Страны, города: 4 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 148
Читательский охват: 20034
Фото: 434
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июле 2022
29.07.22 - 09.08.22
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Почти 5*

Поездка в отель с 29.07.22 по 09.08.22 на троих взрослых с перелетом туркишами стоила нам 210 т.р.

Нас привезли в отель около полуночи, пошли мы на «ночной суп» - он с 24.00 до 01.00. Никого в зале раздачи пищи не было. Стояло два бочка с турецким супом – красным и белым, лежал хлеб. Посуду и ложки нашли. Поели и отправились в номер.

Воды бутилированной в отеле нет, есть три стационарные точки возле баров, где вы можете набрать воду в свою посуду или пластиковый стаканчик. Воду все пьют, включая работников отеля, проблем с пищеварением не было. С утра там же 2 вида сиропа – вишня и апельсин.

Море в отеле на 5 с плюсом. При входе в воду все камушки со дна убраны, очень удобный заход. Лагуной пользуются три отеля: наш, справа стоящий Colibri 4* и слева стоящий SunMaritim 4*. Специально заходил в воду на участке SunMaritim – там при входе много мелких камней под ногами. Бухта сделана для того, чтобы осенью-зимой шторма не уничтожили весь пляж и не нагоняли в лагуну всякий мусор.

Номер у нас был со свежим ремонтом, Family Room двухкомнатный с межкомнатной дверью, два работающих кондиционера, выход на балкон с обеих комнат. Окна выходили на главный вход в отель – было шумно от трассы и подъезжающих автобусов. Мы жили в 1-ом главном корпусе на 3-м этаже «1218» комната.

Анимация на пятерку. Главный заводила у них – Сердар; с ними – Сапа, Эльмира, Глеб и еще пара аниматоров. С них день начинался – с ними и заканчивался, они полны позитива и задора. Дети очень любят Эльмиру, буквально не отходят от нее.

В понедельник «Турецкая ночь», пятница - «Пенная вечеринка» в 16.30 – «Выше руки – больше пены». Желающих за 10 долларов возят в ночные клубы Алании, в 02.00 привозят обратно вместе с Сапа.

Рекомендации по проживанию:

На обед и ужин приходить вовремя, занять столик, а потом идти за едой. Очень умиляли люди с двумя полными тарелками еды в руках, ищущие «а куда бы присесть?». Еду все время работники кухни подносят лотками, всех голодных накормят.

Лежаки в теневом секторе под эвкалиптами лучше занимать в 6.30-7.00, полотенцами. Кому надо загорать «до уголька» - места и шезлонгов на пляже очень много. Дает ли плетеный зонтик на пляже тень в летнюю жару – для меня большой вопрос.

Недостатки:

На пляже нет ни одной кабинки для переодевания. Переодеться можно в туалетных комнатах в 1-ом и 2-ом корпусах. В связи с этим там очень мокро, скользко, много песка.

На обед и ужин на столиках на 4-х человек сервируют по 3 комплекта приборов (вилка и нож). Во время приема пищи не отдавайте свою вилку официанту – больше Вам никто вилку не даст.

Чайных ложечек нет вообще (есть пластиковые палочки).

Нет ни одной микроволновки. На завтрак нет горячего молока, только холодное. Еда часто холодная.

Шоппинг:

Через дорогу от отеля есть Мигрос, напротив – фруктовая лавка, в переулке напротив – BIM и Carrefour. Банкоматы стоят двумя группами вдоль трассы Анталия-Мерсин, напротив отеля Granada Luxury. Возле перекрестка слева есть банкомат Deniz-банка. Ездили на шоппинг в Конаклы в Time Center и Neva Outlet, проезд 17 лир на долмуше.

Отдыхом все остались довольны.

После проведения в некоторых корпусах реновации, отель смело может повышать свою «звездность» до 5*. Он ничем не хуже многих действующих «пятерок». Сравниваем его с Ozkaymak Incekum 5* - были в нем в 2019 году.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

АНДРЕЙ оценил сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.9 Пляж

4.9 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Анимация изумительное море и пляж
Минусы отеля
Нет переодевалок микроволновок слабый интернет дефицит столовых приборов
Добавлено 10.08.22 15:18 (3 545 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:30 24.08.22

До 5*отелю далеко. Может в 1 и 2 корпусах порядок, то 3 выглядит просто запущенным. По приезде я им отмыла тумбочку, сантехнику, починила стулья на балконе. Уж дырки на постельном белье не стала зашивать))) Привезла с собой стакан для щёток и крючки для полотенец. В столовой, не могу назвать это рестораном, слишком уж всё по-простецки, примерно, как в трешке. Хотя раньше, даже в трешках всегда для чая и кофе были чашечки, а не маленькие бумажные стаканчики. А вино наливали в бокалы, а не в одноразовый пластик. Видимо 4 звезду дали за первую линию и анимацию. Я могла бы не придираться, но я заплатила за тур ( 1 взр. и реб. на 10 дней 180 тысяч)

13:44 24.08.22

Согласен с Вами,нужен ремонт в корпусах. Но отель ,наверняка, с момента постройки был 4*. Хозяева экономят на многом- была пандемия...

18:56 26.08.22

5* ??? Это тройка. Пластиковые стаканы в ресторане, грязные скатерти, отказалась от обеда, т.к. без кондиционера трудно находится внутри самого ресторана. За вилкой и ножом ходи сам, в комодике бери. Нет бутилированной воды. Нет сушилки для белья. Уборка в данном отеле - вынести мусор. Белье постельное и полотенца не меняют. Нужен скандал на ресепшене, чтобы произвели данные действия. И даже после него один раз убрали и все поменяли. Нет пляжных полотенец. В данном отеле сервис отсутствует. Все улыбаются, но никто ничего не делает.

21:06 26.08.22

Согласен с Вами,отелю есть что улучшать в качестве сервиса. Но-звёздность отеля определяется наличием определённой инфраструктуры:пляж,бассейны хамам, бары и т.д. Есть масса бюджетных "пятерок" в той же Алании- МС Парк 5* в Конаклы, ОЗКАЙМАК 5*в Авсалларе- очень похожих с Гранд Санлайф 4*. Есть куда расти, к чему стремиться....

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы АНДРЕЙ (18)