АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.08.16
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 9
Комментариев: 12
Читательский охват: 8375
Фото: 107
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2022
22.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Солнечная неделя

Отдыхали с ребенком 6,5 лет в отеле Innvista Hotels Belek 5* c 22.07.2022 по 30.07.2022 г. Дорога с аэропорта составила 1 час 20 минус с развозом туристов по отелю.

Про заселение. Приехали утром около 9-00, сразу надели браслеты и отправили на завтрак. Номер сказали не готов, подойдите после 11-00 (в 12-00 нам его предоставили, очень благодарна, т.к заселение с 14-00). Комнаты для хранения чемоданов нет (все стоят в куче, наш чемодан чуть не перепутали и не унесли-советую следить). Комнаты чтобы переодеться в купальник тоже нет, но предоставили комнату с душем и туалетом (очень приятно было).

Про рецепшен. Русскоговорящие есть. Но особого желания общаться с нами, я не увидела. С нами в последнюю очередь, после своих.

Про номер. Номер небольшой в 1 блоке, окна выходят на парк легенд и сцену с анимационными шоу (шоу всегда до 23-00, очень громко, уснуть нереально). В номере все есть телевизор (1-2 русских канала, мультиков нет), телефон, мини-бар (только напитки типо колы и сока, вода), сейф, сплит-система. Ванные комнаты укомплектованы банными и косметическими принадлежностями (шампунь, бальзам, мыло, зубные щетки, паста, лосьон для тела, мочалка, ватные палочки, диски), фен. Утюга нет. Уборка номера каждый день.

Про контингент. В этом отеле 10% русских.

Про питание. Шведский стол. Всегда можно найти, что поесть. Все виды мяса, рыба и много фруктов. На завтрак и ужин готовят еще на улице яичницу с начинками и шашлык соответственно.

Про ресторан. Народу много, очереди. Маленькие дети все набирают, роняют (родители не следят) полный хаус. Разрешают по ресторану с колясками, и хоть голыми. Фужеры со следами помады. Бар в ресторане постоянно в очереди за Pepsi, т.е чтобы взять вино (шампанского нет, хотя в других барах есть) надо отстоять в очереди. (возникает вопрос, почему аппарат с Pepsi нельзя поставить в общий доступ). Разрешают курить на улице за столиками прям (это ужасно, жарко и душно, а они курят одну за другой). К слову, курят везде.

Про бассейны. Есть 2 зоны бассейнов. Одна шумная с аквапарком. Есть бар (напитки, закуски после обеда и мороженое). Рядом детский комплекс (мы не посещали) Одна релакс. Тоже бар (напитки и мороженое). С 12 до 16 готовят лепешки с начинками. Есть еще кондитерская. Шезлонг найти можно, но как обычно все шезлонги в полотенцах-людей нет.

Про пляж. Ездит автобус. Ехать 5 минут, идти до моря 5-7 минут. Полотенец на пляже нет, нужно везти с отеля, что крайне неудобно. Душа нет, только для ног. Сам пляж жутко грязный, бычки, мусор, одежда даже. Бар есть (напитки и мороженое). Заход в море пологий.

Про детскую и взрослую анимацию. Все это есть, везде висит расписание. Но мы не пользовались услугами, поэтому подробно не опишу.

Про СПА. Мы не пользовались.

На территории рядом с барами есть холодильники с водой. Есть 2 магазина на территории с мелочами (можно расплачиваться картой МИР).

В целом отель неплохой, достаточно свежий ремонт, рекомендовала бы друзьям, очень большой плюс — это расположение его к знаменитому парку The land of legends. Пешком 7-10 минут. Каждый вечер бесплатное шоу у фонтана в 22-00, кроме среды и пятницы.

Мы отдыхали от ANEX TOUR. Огромная очередь по прилету в аэропорту, Одна девушка на несколько самолетов. Экскурсии брала у них, оплата картой возможна.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Алла оценил сервисы

Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

3.0 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Близость к парку
Минусы отеля
Пляж
Добавлено 07.08.22 13:53 (3 282 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:34 08.08.22

Уважаемая, Алла!
В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Вас за проведённый отдых в нашем отеле. Также мы очень благодарны Вам за столь подробный комментарий.
Все Ваши замечания будут обязательно переданы руководству отеля и соответствующим отделам гостиницы.
Мы очень надеемся, что в следующий раз Вы также остановите свой выбор на Innvista Hotels Belek.
С наилучшими пожеланиями, Дарья

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (9)