АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 25.10.11
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 10
Читательский охват: 4030
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2022
16.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Четвёрка с плюсом)

Плюсы:

+ персонал отличный. Очень отзывчивые, никаких "давай-давай". Всегда помогут, с доброжелательным настроем;

+Номера. Довольно чисто, уборка каждый день, качественно;

+Детский клуб. Приятные, хоть и сонные немного аниматоры-девочки, много игрушек, десткий городок в клубе с батутом;

+ Еда. Очень разнообразно всегда есть, что поесть.

+ Полупустой шатл до пляжа, который ездит каждые 15 минут;

+ Отличные рестораны "Алякарт" которые мы посетили бесплатно, каждый по одному разу;

+ Иностранный алкоголь, хотя приходится отдельно просить добавить его, но это не стало проблемой;

+ довольно чистая зелёная территория;

+ есть своё СПА, но мы туда не ходили.

Минусы:

- просили тихий номер, дали с окнами на турбины + с окнами на основную сцену. Ну "камон"...

- не видно,чтобы старались группировать людей хотя бы по возрасту детей. Мы жили в 1210, рядом всё время селили приезжающих на 2 дня арабов. Орущих друг на друга при разговоре на расстоянии пол метра. Всё таки селить надо как то по секциям, ребенок ложится спать в 23, а в 2:30 начинаются арабские "пати";

- грязнючий пляж. Не убирается совсем. Бутылка шампанского как лежала на пляже 2 дня, так и лежала, бычков как была тонна, так и была. Душ и кабинки для переодевания найдены не были. Первого и во все нет. Это, конечно, для такого отеля - позор;

- ОГРОМНЫЙ минус - бесконтрольное курение и бесконтрольный дресс-код в ресторане. Курят все и везде, возле детских горок, с грудными детьми, спасибо хоть в ресторане не курят. Дети и иногда взрослые приходят в ресторан в купальных костюмах. Всем побарабану. Очень портит аппетит и впечатление от отеля.

Мой вердикт: это, всё таки, четвёрка с плюсом или пятёрка с минусом. Тут как кому нравится.

Добавлено 01.08.22 16:17 (1 738 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:50 01.08.22

Уважаемый, Кирилл!
Прежде всего мы бы хотели поблагодарить Вас за проведённый отдых в нашем отеле. Также мы очень благодарны Вам за оставленный комментарий.
Все мнения и замечания от наших гостей играют огромную роль для нас для усовершенствования сервиса в дальнейшем.
Мы очень надеемся на очередную встречу с Вами в Innvista Hotels Belek.
С наилучшими пожеланиями, Дарья

14:26 05.08.22

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть ли импортный алкоголь?

14:28 05.08.22

Добрый день. Да, есть. Дополнительно просите его наливать.

18:45 15.08.22

Нет душа на пляже .....это всё и решило .

18:48 15.08.22

комментарий удален пользователем

18:50 15.08.22

Да, только это. Целый минус балл дало. Ни грязный пляж, ни бутылка из под шампанского, ни бычки, ни бесконтрольное курение...

15:53 16.08.22

Не понимаю как искупавшись в солёном море и не смыв с себя соль - загорать итд ? Отсутствие душа на пляже это просто огромный минус

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Кирилл (5)