АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.07.13
Страны, города: 1 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2120
Фото: 1
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал Парой в
июле 2022
08.07.22 - 21.07.22
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых

Отдыхали в июле с женой. Ехали достаточно долго, учитывая еще и задержку рейса на час, приехали где то к 16-00. Номер дали быстро, на 4 этаже с отличным видом на море. Территория достаточно компактная, все рядом и близко. По уборке особых проблем не было, мы всегда на пляже с 7 до 12, иногда успевали убраться, иногда нет. Кстати электропитание в номере работает и без карточек, что достаточно удобной. Кондиционирование хорошее, но в нашем номере немного неудобно кровать стояла, при сильном кондиционировании можно было и простыть, а слабого поддува не хватало.

По еде: все было вкусно, не было особого разнообразия, но голодными точно не оставались. Море отличное, прозрачное, поплавать с масками в окружении рыб рядом с пирсом было интересно. Пирс небольшой, только для удобного входа на море, все таки пляж галечный. Места до 10-00 найти на пляже можно, потом проблематично. Бара на пляже нет, поэтому приходилось идти к бару у бассейна. Вечером каждый день шоу программы, как раз под нашим балконом, было шумновато, но к 23-00 обычно программа заканчивалась, хотя разок шумели до полуночи)) Бассейн не сильно большой, отличительная особенность что с одной стороны глубокий и постепенно глубина уменьшалась к другой стороне, достаточно удобен, но мы там купались пару раз всего, больше естественно предпочитали море.

Пешком ходили до Фазелиса, если идти через тоннель то достаточно недалеко, за 50 минут добрались. Вышли рано утром, открывается там все с 8-00, вход 90 лир с человека. Очень много туда заезжают на машинах, там сейчас фактически кемпинг, но очереди после 10-00 на машинах очень большие.

Заходили в заброшенный отель, тоже рано утром, он сейчас вроде как охраняется, но попасть можно, как со стороны дороги, так и со стороны пляжа.

Перед выездом решили на всякий случай взвесить чемоданы, попросили попросили по доллару, мы отказались, дело не в деньгах, просто были в шоке, нигде такого не встречали.

Добавлено 05.08.22 11:11 (1 926 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:50 26.08.22

Подскажите, пожалуйста, какого размера сейфы в номерах? Ноутбук может поместиться?

18:28 26.08.22

Сложно сказать, сейф не скажешь что большой, планшет 10 дюймов влазил, ноутбук наверное нет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Жан (2)