АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.18
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 6
Читательский охват: 4697
Фото: 55
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2022
19.07.22 - 30.07.22
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель рекомендую

Начну с того, что отель я рекомендую, но опишу несколько моментов, которые, возможно, будут важны для будущих гостей отеля.

В Kilikia мы второй раз. В прошлом году были впечатлены отелем, местом расположением, анимацией, бытовыми нюансами, поэтому и вернулись. Приехали к обеду, после которого сразу заселили нас в номер с прекрасным видом (фото прилагается). Отдельное спасибо работникам ресепшн - очень внимательные, вежливые. Беллбой отличный парень с юмором. Сам номер стандартный, 1 двуспальная кравать (именно 1, а не 2 вместе) и еврораскладушка с широким матрасом. Номер убирался ежедневно, пополнялся минибар всегда. Уборка была практически всегда до обеда, что очень удобно. Еще нюанс по номеру: у нас был номер переделанный с семейного с двойной дверью в стене. Наверное, тем, кто чутко спит, в таком номере будет некомфортно, но нам с соседями повезло - вставали и ложились в одно время, так что особо не слышно было.

Далее буду сравнивать с прошлым годом. Еду в ресторане накладывают сами отдыхающие, фруктов, овощей много и всегда есть. А вот с мясом стало хуже, беднее. В основном курица, индейка, какой-то вид рыбы. Все вкусно, но без особого изыска. Сладости. Вкусные, но не пополняются, если придёшь на ужин через час от начала, то будет совсем скудно. Мороженое на ужин. Я встаю рано и приходила на завтрак к 7.00. Арбуз, грейпфрут, шоколад выносили ближе в 7.30. Чай пакетики пополняли только на обед, на завтрак - то, что осталось с ужина. Одним словом, чувствовалось, что нет собранности и слаженности в действиях работников кухни. Открылась кофейня на втором этаже над ресепшн. Хорошая. Ресторан (который не рыбный) перенесли с улицы в помещение. Обедать лучше в помещении, работает кондиционер, на улице вполне комфортно ужинать и завтракать.

Пляж и бассейн. Спасатели всегда на горках, следят. Горки включали даже раньше по времени. Лежаков возле бассейна хватало. На пляже дежурит спасатель. Мне не хватало часов на пляже, в прошлом году они были на пирсе. На самом пляже беда с лежаками. Я не знаю, во сколько просыпались люди, чтобы занять лежаки. Мы приходили на пляж с 7 до 8 и только 1 раз были на 2ой линии, во все остальные дни - дальше. Но до 8 часов места найти было реально. После 8 - единичные лежаки. Это , конечно же, вина отдыхающих. Люди места займут и приходят потом к 10-11 на часок и опять уходят, а лежаки почти целый день заняты полотенцами. Но бичбоя на пляже не было. В прошлом году, если люди не находили место, то на пляже бичбой приносил зонт и доставлял лежаки. В этом году такого не было. Люди носили лежаки с бассейна, доставляли под тенты из-за чего часто были ссоры. При мне 2 раза ругались из-за того, что кто-то занял чужой лежак. Люди подходили на ресепшн, объясняли проблему. В последний день появился-таки бичбой, прошёл доложил матрасы на пустые лежаки. Отдыхая в Турции уже много раз привыкла, что уборка на пляже проходит до того,как люди приходят отдыхать. Но не в этот раз. Столики протирали ближе к 8, к этому времени народ сам уже как-то справлялся. Дорожки не подметали на пляже вообще. Но это так, нюансы. Вода в море чистейшая, прозрачная, волны даже при ветре небольшие и позволяли купаться. Плавали с масками, видели ската, морскую звезду. Возле пирса всегда рыбы, ждут, чтобы из покормили. Вход в море - галька.

И ,к сожалению, может быть это нам так "повезло", но я первый раз за все время отдыха в Турции почувствовала разницу в отношении к русскоговорящим и иностранцам. Стоя в очереди в бар, бармен открыто проигнорировал меня и еще одну девушку, обратился к стоящему за нами мужчине, говорящему на немецком. Мы были очень удивлены, выразительно посмотрели на мужчину, он, видимо, смутился, показал жестом, чтобы бармен первыми обслужил нас. Не беда-печаль, конечно, но осадочек остался . Вообще, к сожалению, во время отдыха была большая компания говорящих на немецком языке, которые вели себя очень некрасиво: в столовой - игнорировали очередь в 2 человека, выхватывали из рук ложки, на пляже - сбросили вещи отдыхающих с лежаков, якобы они их занимали (на минуточку - на лежаках ничего не лежало), отпускали какие-то шутки на немецком, тыкали пальцами в людей. Но это не об отеле, а о контенгенте во время нашего отдыха. А вот все русскоговорящие вели себя культурно, пьяных не было, драк, разборок тоже.

Анимация взрослая нам понравилась, хорошие приглашённые артисты, программа. А вот детская по сравнению с прошлым годом - слабая. В том году девчонки были огонь, детвору зазывали на мероприятия, собирали по всей территории на минидиско, всех знали по именам. В этом году девочки-аниматоры неплохие, но не хватало им активности. И репертуар минидиско был странный, многим не нравился. Правда рисовали детям татушки бесплатно.

Интернет бесплатный слабоватый, но ловил везде.

Заброшенный отель через дорогу огородили, ходит охранник - контролит, чтобы не проходили на его территорию.

В заключении скажу: отель достойный. Всем хорошего отдыха.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Торт-мороженое

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Пустые лежаки в 8 утра

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 02.08.22 11:12 (4 960 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:05 08.08.22

Расстроили Вы ,Людмила, по поводу пляжа. Мы отдыхали в этом отеле 5 лет назад, такого не было, остались только хорошие впечатления.
Видимо отель сильно переполнен в этом сезоне. Не хотелось бы, чтобы происходили скандалы из-за места под навесом на отдыхе, это всего и дома хватает(

08:12 08.08.22

Да, действительно, отель был полон. Будем надеяться, что вопрос с лежаками возьмут на контроль и отдых на чудестном пляже будет без нюансов.

13:46 18.08.22

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пляжные полотенца выдают под депозит?

13:57 18.08.22

Здравствуйте. Карты на полотенца дают без депозита.

19:01 18.08.22

Спасибо

15:09 20.08.22

Людмила, подскажите в каком корпусе вы жили?

15:29 20.08.22

В главном здании.

10:50 26.08.22

Подскажите, пожалуйста, какого размера сейфы в номерах? Ноутбук может поместиться?

11:44 26.08.22

Сейфы небольшие, ноутбук не поместится.

11:48 26.08.22

Спасибо)
А не знаете, есть возможность куда-то сдать технику? Камера хранения может

21:06 29.08.22

Такой информацией не владею

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (4)