АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.07.11
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 10
Читательский охват: 5045
Фото: 84
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2022
28.06.22 - 07.07.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с внучкой

Выбирала отель для отдыха с детьми, детские горки, бассейны. Отель превзошёл все ожидания! Несколько детских бассейнов, детские площадки, парк аттракционов! С аттракционами для разных возрастных групп. Внучке 3 года, для неё подошли 4 карусели, и на колесе обозрения вместе уже катались. Мне вот совсем было не принципиально близость к морю, так как внучка любит нырять, та ещё плавчиха, поэтому море было второстепенным, тем более уже отдыхала в Белеке и знаю что пляжи песчаные, море будет мутноватым, за морем лучше в Кемер.

Приехали поздновато, вылет задержали, приехали в отель уже в десятом часу вечера, заселились быстро, сразу попросила детский горшок - принесли в номер. Номер в главном корпусе, номер чистый, мини бар, сейф бесплатные, халатов не было, но как я поняла можно попросить, но нам они были не нужны. Перед приездом читала всё про отель, отзывы, знала что есть поздний ужин с 23 часов, но тормознула пришли раньше естественно было всё закрыто, жаль на рецепшен не предложили сходить на ужин, видели что маленьким ребёнком! Это упущение, думаю можно на рецепшен предупреждать прибывающих в отель об позднем ужине!

Первые два дня ходили по детским бассейнам, потом внучка залезла в бассейн у главного корпуса с морской водой и последующие дни там время и проводили. Ходили в бассейн с волнами, прикольно.. там проводилась пенная вечеринка (днем) на радость взрослых, которые подошли плотно к пушке с пеной и стояли , детям приходилось довольствоваться тем что долетало, но сколько впечатлений!

Про питание, я дома не питаюсь каждый день разнообразной пищей, поэтому мне всё очень понравилось. Я обожаю томатный суп, он был только на завтрак и я его брала каждый день. Внучка любит яйца в смятку, с этим тоже проблем не было. Яйца были в нескольких вариациях - глазунья, омлет, омлет с овощами, всмятку, крутые, с сыром. Также были оладьи, венские вафли, разные соусы. На обеды ходили редко в ресторан, ходили на перекус на улицу фуд (с 12 до 18), очень крутая задумка! Для детей раздолье, бери что хочешь, кушай сколько влезет! Фаст фуд, но классно! Начиналась улица с холодных напитков и заканчивалась мороженым. На ужине выбор разных рыб, мяса, отдельно стоит раздача запеченных блюд, было и мясо и рыба разная. Также на ужине ежедневно были роллы. Фрукты персики, яблоки, наверное алыча или абрикосы не знаю как называются эти зелёные косточковые, дыня, арбузы, груша. Вкусные десерты. Для меня и внучки было достойное питание, поэтому странно читать отзывы о том что питание однообразное, будто дома они питаются каждый день новой пищей.

Где-то в середине отдыха решила попробовать салатик с тунцом в маленькой пиалке, оказывается классная вещь! Можно самим делать брускетки! Опять же для разнообразия питания! Рыба красная и солёная и подкопченая. Что-то уж расписалась про питание. Каждый вечер проводятся детская анимация, затем представления для взрослых, которые не удалось хоть один досмотреть до конца, после детского внучка тянула в лунапарк.

Очень красивая огромная территория, вечером у главного корпуса в бассейне включали фонтан и проектировали на него видео, очень красивое зрелище.

Ходили с внучкой (с коляской)в центр Белека по магазинчикам, до него от отеля 20 мин по яндекс карте. По возвращении в отель увидели торговый центр через дорогу. На следующий день пошли туда, цены такие же как и в центре, для отдыхающих из отеля делают скидки 10%, при входе дают купон. Так что большую часть сувениров, полотенца, чай, кофе, детские футболочки взяли там.

Кстати, в отеле брали детскую коляску на весь отдых, депозит 20$ вернули при отъезде.

Если в следующем году будет возможность обязательно вернусь! Мне очень понравился отдых.

Хочется добавить для тех кто предпочитает море, прочитайте внимательно про отель, на море возит отельный автобус каждые 30 мин. А то странно читать отзывы, будто ехали в отель Фортуна, ничего об этом не знали.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Бассейны

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Детская молодёжная семейная концепция
Добавлено 03.08.22 21:05 (3 885 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 04.08.22

Уважаемая Наталья Мельникова!

Выражаем признательность за уделенное Bами время на написание отзыва о нашем отеле.
Мы рады,что Вы остались довольны отдыхом, разнообразием еды и анимацией.
С нетерпением ждем Вас всей семьей снова в Гранада Лакшери Белек отеле!
Желаем Вам чудесного дня!

С уважением,
Guest Relations & CRM Management
Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация