АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.01.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 5024
Фото: 25
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июле 2022
14.07.22 - 24.07.22
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Турецкие каникулы

С 14 по 24 июля отдыхали с дочерью (22 года) в этом отеле. Поехали в него по рекомендации турагента и не пожалели. Приехали около 11 утра,нам предложили перекусить,практически сразу дали номер. К сожалению,номер был с ьаким запахом прокуренности,что мы сразу отказались. Через 1,5 часа дали другой номер,и нас он полностью удовлетворил: чисто,относительно просторно и,главное,нет никаких запахов кроме свежести. Ура! Мы заселились и пошли осматривать территорию. Не совсем большая,так как отель городской,но в его компактности своя изюминка. Отель в черте Кемера,всегда есть ,где прогуляться и что посмотреть. Интерсного в Кемере и в окрестностях очень много.Экскурсии мы планировали,но так и не съездили: жарко,иногда доходило до 46! Второй раз ехать куда-то не хотелось,а вот то,что выбрали в этом году,к сожалению,не совпало по датам. До Антальи можно доехать от башни с часами в центре Кемера. Экспресс номер 8,время в пути +/- 50 мин.

Питание: готовьте одежду на 2,а то и на 3 размера больше! 24 на 7-голодным остаться очень сложно. Все вкусно! Пироженки....🙊🙈Есть детский стол.

Пляж: камешки ,конечно,вносят свои коррективы,но спец.обувь спасает. Лежаков хватало всегда. Кстати,на пляже тоже есть питание и напитки.

Бассейн: всегда весело и позитивно,но лежаки все-таки приходилось занимать пораньше. Кстати,несколько раз видели,как администрация собирала полотенца с лежаков,на которых долго никого не было.

Анимация: супер! Команда творческих и позитивных ребят и девчонок во главе с шефом анимации. Днем активити,вечером шоу (приглашенные артисты),дискотека. Аниматоры практически каждый вечер собирали желающих потанцевать подольше и уходили в клубы. Клубы практичнски рядом с отелем-2 мин.Спасибо вам,ребята,что сделали наш отдых таким активным и веселым. Уезжать не хотелось в большей степени благодаря вам🥰

География отдыхающих,как нам показалось,выглядит так: Германия(причем и русские,и турки,и поляки-те,кто уехал когда-то),Польша (ну ооочень много),Турция Румыния,Швейцария Англия,Украина(пара-три семьи),Казахстан. Россия: сначала нас было совсем мало. Вроде бы иногда слышишь русскую речь,но нет,не россияне,а бывшие наши сограждане. Но к 20 июля заметно прибавилось ,и в день отъезда,думаю, % 30 отдыхающих точно были туристы из России.

Никаких ссор,конфликтов-все по-доброму,тем более русский язык многие из туристов других стран знали,а русские ,как оказалось,не хуже знают ангийский и немецкий-в общем,все дружно общались. В принципе,если ты сам открыт для общения,то и другие готовы с тобой общаться. Исключение,несколько человек,но на них даже не стоит тратить время на отзыв.

Персонал: в целом,дружелюбный. Единственный человек который как-то не совсем понятно реагировал на русскую речь,-это бармен (бар около бассейна). Сложно понять,в чем причина,это лишь личные субъективные наблюдения. Но это лишь один челоаек,а персонал достаточно большой. Никто не ждет чаевых,а просто выполняют свою работу-и очень хорлшо выполняет! Все постоянно приветливо улыбаются,готовы подсказать,помочь.

И еще хотелось бы отметить,что в отеле созданы все условия для лиц с ограниченными возможностями. Это здорово,когда люди с овз могут позволить себе отдохнуть,не задумываясь,как организовать свой быт. Думаю,близкие этих людей тоже очень благодарны отелю.

Когда все хорошо,дни пролетают быстро. И очень не хочется прощаться с теми,кто был с тобой рядом,с теми,кто внес в твою жизнь что-то новое. Вот и наш отпуск закончился,но воспоминания останутся надолго. Спасибо!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Питания анимация организация доступной среды
Минусы отеля
Не обнаружили...да и не искали
Добавлено 25.07.22 18:19 (3 505 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:00 18.08.22

Был с вами практически в одно время, с 14 по 21 июля. Возможно вы видели меня на пляже - я скорее всего был единственный, кто там постоянно ходил, хромая, в черных носках и вообще не купался ;-)
По причине очень сильно, до мяса, "убитых" пяток на водной горке. (к-счастью страховка сработала без проблем)
На восстановление пЯток ушёл месяц

Полностью согласен с вашим отзывом, ( включая бармена у бассейна ;-( )

P.S. я б, наверное, вернулся ещё в этот отель.. но на горки бы больше не полез :-)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (3)