АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.10.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 17
Читательский охват: 7989
Фото: 0
Отдыхал Парой в
июле 2022
08.07.22 - 18.07.22
- Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Шастая поездка в Crystal de Lux

Только что вернулись из очередной, шестой по счёту поездки в Crystal de Lux.

Впечатления очень двоякие . Что то порадовало, а кое что и огорчило. Итак всё по порядку.

Заселение:

Прилетели рано утром, примерно в 4 утра, заселили около 10-00.

Номер вроде убран. НО- НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ И МЫЛА(совсем) Правда при обращении на рецепшен сразу устранили этот недостаток.

Через несколько часов принесли и комплимент от отеля- приветственная открытка, бутылка шампанского и малюсенькая коробочка с лукeмом.

Номер: изменений в виде косметического ремонта мы не заметили. В этот раз балкон выходил во внутренний дворик, о чём в последствии мы сильно пожалели.

Дискотека до 12 часов ночи ,а затем фейерверк как то слишком поздно учитывая ,что все семейные номера тоже выходят на эту сторону... Раньше анимация была до 23 часов, что вполне достаточно.

Для тусовки до утра есть дискотека в подвале, которая никому не мешает.

В мини баре добавили бесплатно 2 коробочки с соком. Мини бар пополнялся ежедневно, в достаточном количестве. Есть электрочайник, кофе, разный чай, сухие сливки и сахар.

Правда за 10 дней ни разу не добавили и мы ежедневно бегали за уборщицей и клянчили пакетики объясняясь на пальцах. Уборка- проводилась всегда с 12 до 15 часов.

То есть как только приходишь с пляжа и идёшь в душ или возвращаешься с обеда и хочешь отдохнуть в номере приходится эвакуироваться и гулять по отелю. Иначе рискуете что номер не уберут.

К качеству уборки претензий не было. Но конечно и всяких украшений в виде лебедей и прочего как на фото не было ни разу.

Пляж:

Отель городской, поэтому пляж маленький. И раньше были проблемы ( для нас, напомню, это шестая поездка), но в этом году настоящий беспредел !

Многие отдыхающие занимают полотенцами лежаки и на пляже и на бассейне ! Обращались, конечно, но без толку. После 7-30 нет ни одного свободного лежака. Причём примерно 30% из них так и остаются до обеда заняты только полотенцами.

Бар и снэк на пляже в принципе как всегда на уровне. С уборкой пляжа иногда проблемы (опять же в сравнении с прошлыми годами).Жалко кукуруза варёная была только у бассейна. Раньше на пляже.

Очень хорошо что появились трапы для захода в море. Это огромный плюс. Минус- исчезла музыка, сломалось панно с часами и температурой и последние наши 6 дней было не комфортно.

Анимация: впервые за 6 лет мы так и не поняли есть ли вообще аниматоры!!!! За 10 дней видели 1 девушку вяло предлагающую поиграть в волейбол на пляже и ведущего вечерних шоу, которые вообще начинаются в разное время.

Раньше аниматоры встречали гостей возле ресторана и приглашали на шоу, аквааэробика была и на пляже, приглашали на разные развлечения проходя и по пляжу... Как делать упражнения в бассейне если не достаёшь до дна????

Не у всех же рост более 170 см! С завистью смотрели на пляж соседнего отеля Рокс Роял где аниматоры всей командой в 10 часов утра танцевали на пирсе и приглашали на разные развлечения. Сами вечерние шоу очень слабенькие и повторяются.

за 10 дней мы видели некоторые по 2 раза! Дикий вой про лабутены и тому подобное(живая музыка) ДО 24 ЧАСОВ БЫЛ ВЕРХ БЕСПРЕДЕЛА ,а от басов ретро дискотеки дрожали стёкла. Может стоит подобное переносить в подвал после 23 часов?

Или хотя бы уменьшить громкость?

Что то вроде на бассейне проводили аниматоры, но в самое пекло и в часы обеда.

Питание: очень вкусно и разнообразно! Тут отель с каждым годом лучше и лучше. Много новых блюд, больше стало рыбы и морепродуктов. Шоколадный фонтан- ммм. Причём абсолютно везде! Порадовало появление кондитерской!

Количество мороженного и часы - практически весь день. Появились новые коктейли в баре. Гранатовый сок, холодный кофе с молоком! БРАВО! Ресторан а ля карт разочаровал..

Плюсы отеля
Питание размещение и прочее
Минусы отеля
ПЛЯЖ !!!!
Добавлено 23.07.22 19:01 (3 710 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:06 18.08.22

Хм.. как будто отдыхали в разных отелях.. Ну да ладно.

Замечу лишь, что в упомянутом вами соседнем Роксе, судя по отзывам, были огромные проблемы с вентиляцией и кондиционированием.
А в крИстале (думаю, вы не будете спорить) в некоторых местах (типа бара в лобби, или столиков у окон в столовой) можно было слегка заледенеть ;-)

18:13 18.08.22

Рокс мы упоминали в связи с анимацией, а не связи с вентиляцией и кондиционированием, при чем здесь это ?

09:16 19.08.22

Я лишь к тому, что если бы вы провели 10 дней в Роксе с его шикарной (на ваш взгляд) анимацией, но с отвратительным микроклиматом в здании (при ежедневных "32-34 в тени") - не думаю, что ваш отзыв был бы положительным, не смотря на все прелести отеля :)

Повторюсь - как будто мы отдыхали в разных отелях

"Правда за 10 дней ни разу не добавили и мы ежедневно бегали за уборщицей и клянчили пакетики объясняясь на пальцах. Уборка- проводилась всегда с 12 до 15 часов. То есть как только приходишь с пляжа и идёшь в душ или возвращаешься с обеда и хочешь отдохнуть в номере приходится эвакуироваться и гулять по отелю. Иначе рискуете что номер не уберут.Но конечно и всяких украшений в виде лебедей и прочего как на фото не было ни разу."

Вот этот абзац - прямо с точностью до наоборот..
Номер 1111 - всё всегда было убрано до 12, постоянно подкладывали пакетики чай/кофе, убирали полотенца, красиво оформляли кровати и шторы..

Возможно, на других этажах график уборки номеров был смещен - на нашем она начиналась точно не позже 10

В любом случае отель хорОш и восприятие его не смогли испортить даже мои разбитые "в хлам" на водных горках пятки, из-за которых я больше половины отпуска провел еле передвигаясь и без купаний вообще :)

Я б наверное ещё в него вернулся.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (5)