АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.08.12
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 6
Читательский охват: 6209
Фото: 29
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2022
03.07.22 - 13.07.22
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бегите отсюда!

Всем доброго времени суток!

Отдыхали в Коралле с 03.07.2022 по 13.07.2022. В этом отеле мы уже второй раз (первый раз отдыхали примерно в эти же даты в 2021 году), и, нечто подобное, что я сейчас расскажу, хотел написать в прошлый раз, но закрыл глаза по причине стоимости.

В прошлом году за 10 дней отдыха на троих, включая маленького ребенка (ребенок младше 4-х лет), и лечение супруги мы заплатили ровно 60 тыс. рублей. Плюс перелет Москва-Адлер-Москва был примерно 25 тыс. рублей. Итого 85 тыс. рублей.

В 2022 году за те же 10 дней на троих, включая маленького ребенка (ребенок младше 4-х лет), и без лечения цена была уже 92 тыс. рублей (с лечением считали более 100 тыс. рублей). Плюс перелет Москва-Адлер-Москва примерно 50 тыс. рублей. Итого 140 тыс. рублей.

Почему Адлер? Почему Коралл? Почему второй раз? Мы с маленьким ребенком и не хотим долго лететь (поэтому Адлер), не хотим долго добираться от аэропорта, хотим большую зеленую территорию, чтобы можно было погулять, море в шаговой доступности, трехразовое питание (поэтому Коралл). Этим требованиям Коралл удовлетворяет. В 2022 году добавилась еще неблагоприятная внешнеполитическая обстановка (поэтому второй раз). На этом все. А теперь подробнее.

РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕР

Добраться на такси от аэропорта до отеля можно минут за 15-20 без пробок. Размещение очень длительное. Приехали в отель около 14.00, успели пообедать, пришли на ресепшен, а номер еще не готов. Ждали еще полчаса. Захотели взять кофе в автомате около входа, а там внутри тараканы ползают, их через дисплей видно. Желание резко отпало.

Номер стандартный очень маленький. Посреди комнаты кровать, шкаф, тумба, столик и стул. Все впритык. Ванная комната площадью, наверно, пару квадратных метров. Душ принимать невозможно, вода выливается на пол. Матрас мягкий, подушка – это просто большой кусок ваты. Спать невозможно. Перила на балконе облезлые, грязные.

ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ

Большое 17-этажное здание с кучей народа. Имеется довольно большая зеленая территория, где можно и с коляской погулять, и покататься на самокате или детских машинках. Стоит старая детская площадка, которая вечером почти не освещается. Если у вас активный маленький ребенок и любит вечером там побегать, будьте очень внимательны, потому что стоит отвернуться, потом его не найдете.

От корпуса до моря идти через железнодорожный переход буквально 5-7 минут мимо небольших магазинчиков и кафешек, музыка в которых долбит под окна Коралла до 1 часа ночи. Чувствительные к звукам люди не забываем хорошие беруши.

Из анимации для детей имеется небольшая детская комната, вечерняя детская и взрослая дискотека (опять-таки, прямо под окнами) и рисование на свежем воздухе.

Также имеется большой бассейн с морской водой.

ПИТАНИЕ

Мерзкое. Ужасное. Отвратительное.

Питание трехразовое, но качество хуже некуда: все жирное и не вкусное. Выбора нет совершенно. Уровень хуже задрипанной столовки. В последние несколько дней жестко отравились втроем и провели несколько дней около унитаза.

В столовой огромные толпы людей за едой. В прошлом году даже не разрешали самому накладывать еду. Посуду почти никто не убирает. Если найдешь пустой стол, то тебе очень повезло. А так, здесь полнее нормально пообедать с горой грязной посуды, оставшейся после прошлых или позапрошлых отдыхающих, или посидеть за одним столом с другими людьми. Приятного аппетита.

ПЛЯЖ

Крупная галька, нужно взять с собой обувь. Каждый день были волны, иногда сильные, поэтому пляж закрывали. Людей толпы, все плещутся около берега, отчего море ужасно грязное и покрыто масляной пленкой от крема. Напитки и перекусы на пляже, разумеется, платные.

ИТОГО

Выводы делайте сами.

Отдохнуть здесь по ценам 2021 года еще терпимо, если закрыть на многое глаза, но объективно такого уже, наверно, не получится. По текущим ценам это просто выброшенные деньги. Если учесть все расходы, включая проживание, питание, перелеты, переезды, фрукты, сувениры и прочее получится более 160 тыс. рублей. В принципе люди, наверно, готовы платить такие деньги. Но за что? За грязное море? За отвратное питание? За шум по ночам? За некомфортный сон? Даже сейчас в Турцию можно вполне поехать за такие деньги и прекрасно там отдохнуть, кого не беспокоит текущая внешнеполитическая обстановка. В прошлом году в ноябре отдыхали вдвоем в Хургаде за 90 тыс. рублей. Понятное дело, были другие цены. Но! Кристально чистое море, песочек, мало людей, прекрасное питание, мясо на гриле, которое готовят прямо при тебе каждый вечер. Совершенно другой уровень.

Больше в Коралл никогда не вернемся и, наверно, на наш юг тоже. Будем смотреть в сторону Турции или Египта.

Плюсы отеля
приятная зеленая территория и близость к аэропорту и вокзалу
Минусы отеля
дорого ужасное питание громкая музыка по ночам грязное море толпы людей некомфортный и старый номер
Добавлено 20.07.22 09:34 (4 637 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:17 07.11.22

Египет та ещё помойка. Если вы бы в каком то санрайзе ладно. Кормят норм. В 4* дешёвых, где вы и были за 80к видимо питание никакое. Туда ехать только на море, все. Не в защиту конечно Адлеркурорта. Но Египет такое себе сравнение... Оба варианта ни о чем. Доплатить и ехать в Бридж, все

13:22 15.11.22

Понятное дело в Египте тоже есть разные варианты, но за 90к, где мы и были, питание отличное, разнообразное и на любой вкус! А в Адлеркурорте совдеповская столовка.

19:07 11.11.22

Питание нормальное, голодным не останешься. Есть и для диеты что взять. Но про отвратительно и жирно - в октябре такого точно не было!

13:24 15.11.22

Да, голодным не останешься, но есть это каждый день невозможно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация